佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]跆拳道韵律操taerobic

小弟想找关于跆拳道韵律操taerobic的教学,特别是video。
谁有麻烦link一下。

绿猫弟弟 于 8-5-2005 05:53 PM  说 :
小弟想找关于跆拳道韵律操taerobic的教学,特别是video。
谁有麻烦link一下。

有 video  的吗?
不过我会跳,刚学,迟点要 demo 了..
我学那个很容易的,才差不多两分钟。
之前教练教一个很长的...看到我们目瞪口呆...
前面就不行了,结果就换个比较简单的。

o~~我也想学~~~~~~~

你们在哪里学呢???

francis_return 于 9-5-2005 01:20 AM  说 :
你们在哪里学呢???

我们跟 SIR 要求,然后 SIR 就带了两位转教 TAEROBIC 的 MADAM 教我们....
很好玩,跳完后一定整身大汗!
比平时 training 更厉害!
超爽... 可是,会了过后就有点闷!
还有哦,我那边的男生都不喜欢练!
他们觉得男生做不好看!

韩国有出过VCD,不过他们叫作taekwon dance。

madam? ZHUANG LI吗??

Follow Us
绿猫弟弟 于 9-5-2005 02:41 PM  说 :

MADAM....你不懂得啦,因为他还小过我!
现在才中四哦!

你很赶着要吗?可不可以等到月尾?
我月尾有 DEMO.. 应该会录起来....看有没有办法弄上来!
可是, 一定跳到很差!
而且我们的很容易哦! 因为不要学难得!

绿猫弟弟 于 9-5-2005 02:41 PM  说 :

发觉你在我很多贴里都有出现!
碰巧吗?

BluStAr 于 9-5-2005 06:42 PM  说 :

发觉你在我很多贴里都有出现!
碰巧吗?

哪里很多两个吧了,不急我七月才开学。
你今年form5 啊??

BluStAr 于 9-5-2005 06:41 PM  说 :

MADAM....你不懂得啦,因为他还小过我!
现在才中四哦!

你很赶着要吗?可不可以等到月尾?
我月尾有 DEMO.. 应该会录起来....看有没有办法弄上来!
可是, 一定跳到很差!
而且我们的很容 ...

你们用什么歌跳??
听过CLONE酷龙的World Cup Song吗?
我看过韩国小孩用这首歌跳超赞!!

你叫她madam,因为她是黑带吧?
你是什么带??

问一下,你是什么州,什么branch的??

绿猫弟弟 于 9-5-2005 08:20 PM  说 :

你们用什么歌跳??
听过CLONE酷龙的World Cup Song吗?
我看过韩国小孩用这首歌跳超赞!!

你叫她madam,因为她是黑带吧?
你是什么带??

问一下,你是什么州,什么branch的??

现在中六咯! UPPER 了!
用韩国歌咯!
我们的 CD 里有很多首歌,我都听不懂。
对啊,黑带,
我刚拿到青带, 迟点有考试, 不想考, 想练好点先。
总觉得自己没资格在青带....
我?
SELANGOR......KAJANG.... 蛮近 upm....
你会拿博大做题材,多多少少都对它有点认识吧?
kajang  都是 under TYC 的...

BluStAr 于 9-5-2005 10:44 PM  说 :

现在中六咯! UPPER 了!
用韩国歌咯!
我们的 CD 里有很多首歌,我都听不懂。
对啊,黑带,
我刚拿到青带, 迟点有考试, 不想考, 想练好点先。
总觉得自己没资格在青带... ...

paiseh,我没去过UPM,蕉赖小云顶是个UPM的朋友告诉我的。
选择UPM作题材因为不想给别人知道作者是我。
而且UPM的环境比较适合我的故事剧情。

你的CD都是歌吗?有没有VIDEO?
taerobic的书我看过,只是teori,最重要的是编舞的人要有创意。
所以我才想找video参考一下。

绿猫弟弟 于 10-5-2005 02:33 PM  说 :

paiseh,我没去过UPM,蕉赖小云顶是个UPM的朋友告诉我的。
选择UPM作题材因为不想给别人知道作者是我。
而且UPM的环境比较适合我的故事剧情。

你的CD都是歌吗?有没有VIDEO?
taerobic的书我看过,只是 ...

没有哦,整个都是歌。
因为我们的那边来了位韩国教练,
他教的,都是他翩的。
我们那个是最简单的版本!
因为笨咯!
我们那边还有白带和黄带... 不能学复杂的!

BluStAr 于 10-5-2005 05:21 PM  说 :

没有哦,整个都是歌。
因为我们的那边来了位韩国教练,
他教的,都是他翩的。
我们那个是最简单的版本!
因为笨咯!
我们那边还有白带和黄带... 不能学复杂的!

原来,能帮我问问,请韩国教练需要多少钱吗?
因为我这里没有教练,黑带以上的都到瓶颈了,很难突破。

啊。。。。那现在有没有的看啊???
今年的运动会我也有份演出demo哦。。。
那时我还跟不上耶。。。sob sob...
还好我勤练。。。

没了, DEMO 取消了!
因为考着试.... 全部不得空练.....
其实可以的,不过其他PERSATUAN的都取消了.. 所以我们也不要....
可能迟点.... 表演给LOWER SIX学生看...
还有一个问题...我应该不会放上来... 最多SEND去E-MAIL,...

我试下拿DIGITAL CAMERA 录.....

那我们这里的就等你录下来给我们看loh~~~~~~

Squallocx 该用户已被删除
我不知道,如果有的话我也想要。。。

taekwon-do 原来有它自己的舞的啊?我都不知道耶。。。真想看看。