佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖

虽然说顾客至上,还是有些条规
请亲爱的顾客们在下订单前,请仔细阅读以下的购物须知~

购物须知:
★代购的定义就是先付款后,卖家再帮MM们订购,谢绝货到付款。
★因为这些都是代购的,货品到达的时间是截止后的7-10个工作天左右,有时候也不是卖家能决定的,而是视商家的货源和发货而决定货品到达的时间,所以货到了,会马上发货,不要一直催哦!!
★ 买家一旦下单付款后, 本店一律不接受退款/退货等问题。
★ 收到订单后将在 24-36小时内购买,以尽量避免该交易结束。
★ 由于货品质量不在本店控制范围内,物品好坏各位自行判断,本店一概不负责。
★ 若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物, 本店将不承担任何亏损。本店并不会替你们验货,所以请买家选择评价高的卖家。
★ 如遇特别状况,就可能会延误几天。如有不能接受者,本店建议别下单。
★ 要订购的货物若超过10个,请向我索取订购单,以方便计算。
★客户下单了就表示你同意本店所定的规则。
★ 本店有权更改/撤除/增加其他规则。
★在卖家收到货源时,会先检查再出货,所以货一出门,恕不退还。
★在MM们下订单后,请MM们于三天内付清100%的款项,否则订单将被取消哦。
★如果买家们所买的货品遇到缺货或断货,卖家将会退还100%的款项给买家。
★收到货的MM们,记得回来这里报平安哦。

=订单表格=
★想要购买的MM们,请依照以下的格式,email给卖家或在这里回帖,以方便卖家处理订单。谢谢大家合作哦。

例:
1)LINK:
2)货品名称:
3)  数量:
4)  颜色:
5)尺寸:

★付款説明:请到邻近的maybank cash deposit machine/online汇款给我,汇款后要通知楼主
★付款説明:顾客 需在我下单之前交付總額的100% (若有超出会在货物包里退回)谢谢合作~~
★邮递过程如果货物丢失或货物的损坏,本人将不会负责赔偿!(可能性不高)
★楼主在线时可以通过pm或直接msn交谈
★楼住有权利在不通知任何人之下更改规则哦!谢谢!

最后
★请在收到货物后联系我们,希望确保每单交易顺利。

希望顾客至上,能给顾客便利的我们会尽力配合,多多支持。。谢谢!!

急单不接,如果很急的话,要催单的请绕道哦。。

私人空运计算方式:
一口价+广东快递/1.9*1.10+空运费=您要付的私人快递费

西马私人空运

1公斤~10公斤-RM12/公斤
11公斤以上-RM10/公斤

代购流程
空运:
买家下单 + 付款 24-36小时内购买拍下(工作天) 卖家发货到仓库(2-4天)
收集货物 安排发货 约3-5天到您的家

买家下单格式:

例:
1)LINK:
2)货品名称:

3)  数量:
4)  颜色:
5)尺寸

然后电邮到doraemonfashion@hotmail.com

代购网站:
http://www.taobao.com

注意:

空运不允许以下物品,以便引起不必要的麻烦:

A) 危险物品
B) 武器
C) 药品(有或无处方)
D) 植物
E) 家畜
F) 货币
G) 贵重金属与宝石
H) 酒类 (可海运)
I) 烟草
J) 翻版光碟
K) 色情物品
L) 有液体&粉末成份的东西
M) 易腐坏和所有国际航空运输协会限制物品

N)电器,名牌等

***我们是使用abx直接空运到GGMM的家。
空运包清关不包tax。
99%不中税的哦。GGMM请放心!!

重要事项。请注意:
1.如果物体重量为2.1kg,我们将收取3kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                            = 4.5kg

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                            = 4.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以4.5kg来计算。
我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
请各位多加留意哦!

如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。

比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG, 但是体积重量是4.6KG,  收费会是5KG。
请大家注意这点! 以免有不愉快的事情发生!

为什么会有体积重量计算方式呢~

刚开始接触空运进口的GGMM,很多都不知道空运体积重量计算
空运的体积重量如何计算呢?为什么要计算货物的体积重量?

首先, 给大家举个例子.
因为空运是用飞机运输工具, 飞机的仓位是有空间的.
如果大家都寄一些棉毛,塑料制品等.占用飞机很大的仓位.
但是实际过磅的重量很轻,空运与快递公司按实重制定了一个体积重计算方式.

在这种情况下, 货运公司将货物的体积换国际通行的方式转换成计费重量,
然后将这个体积重量与物品的实际重量比较, 取较重的一个作为计费重量来计算运输费用.

所以还有什么不明白的话,欢迎随时留言给我哦!
doraemonfashion@hotmail.com
尽量留言下单哦,不要PM哦!!

私人空运【有效率天天下单】【一口价+广东运费/1.9+RM12/KG】

Follow Us
天天下单,没有收去任何服务费用!!!

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2869959

私人空运计算方式:
一口价+广东快递/1.9+空运费=您要付的私人快递费

私人空运【有效率天天下单】【一口价+广东运费/1.9*1.10+空运费】

私人空运计算方式:
一口价+广东快递/1.9*1.10+空运费=您要付的私人快递费

私人空运计算方式:

私人空运计算方式:

我有兴趣了解更多,请pm我。。

pm