佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰兴电器店 = 超劣的服务态度

位于芙蓉街上(靠近旧the store旁边的对面街)的泰兴电器店,朋友之间早已经流传了其店员的差劲服务态度,但是本人尚未去光顾过,所以不予置评。一直到最近,因为本人刚买了屋子,装修着厨房的石台,而想安装一个火炉台,装修佬说需要尺寸配合,于是本人今天就去泰兴看看,其实看电器的时候心里就盘算要买几个大的电器,包括冷气机,雪柜,洗衣机等等,但是为了不妨碍服务员时间,我就告诉对方下次真正要买的时候才一次过看别的东西,到时候才商谈价钱。但是主要是先要了解火炉的尺寸,我就向该店员要了一本目录书,店员当时的态度就显得很不自在,我就强调给对方知道,我一定会买很多电器的。店员就给了我卡片。 过后我去找装修佬,但是发现到尺寸有点不明白,于是我就打了给泰兴,泰兴的一个女人借电话,只告诉了我“我们这里很忙的,不得空应酬”, 就盖了我电话! 我对着装修佬笑笑,其实内心很不爽了,于是我拿出卡片,打给该店员,打了两次,她接了电话,然后电话里面她显得很忙碌,告诉我一定要到店才能解释给我知道,我想想也对,就问她星期天有没有开,她说开半天。(可是根据我朋友说,泰兴星期天从来都不开店的)。 我沉着气,今天就到泰兴店找那个店员,她那时候有顾客,就叫我等,我也看到,于是我摊开目录默默等。等了许久,顾客走了,她又忙打着电脑,我继续等,一直到她弄完了,她看着门口,我不懂她看什么,但是很明显那时候她是有时间的,我看她还是没有意思要服务我,好,ok,nevermind,我使劲地关上了目录书,然后狠狠走出门,她那时候有叫我,但是我心里已经生气到不行了。芙蓉不是只有你们这么一间电器店的,首先盖我电话,然后无视我的问题,如果我买了你们的电器,我相信售后的服务也好不到那里去! 为什么要出钱受气?我不懂还有没有其他人有过这样的经验,但是泰兴店,我不会去光顾的了

我以前也遇过,过后我就不在去光顾了

我之前也是因为搬新家,去它那里买了整十多千的电器。
楼主,之前已经有人告诉我那里的老板跟员工超现实的,进去没买东西他们会无视你的存在。
可是,没办法,那时去 survey 了,还是他们的比较便宜。
serve 我们的女售货员超好笑容,因为告诉她我们要买什么东西,叫她算便宜一点,她到后来还是有扣给我们。
可是送来的东西跟原先讲好的颜色不一样,哎!算了!因为怕麻烦所以也不跟他们计较了。
所以也是没有下一次了。

其实售后服务很重要,我都去南方电器店的咯 ~

我最近也是有买很多电器,老实说泰兴的价钱却是比较便宜,和rahang出名电器店相比,还是有些便宜多一点。当它卖的便宜时,他就赚少一点了,所以他们的策略应该是以量取胜,所以态度差就是这种原因。。。
如果要省钱方法,先到卖的比较贵的电器店看/选你要的东西(sxnhxng,jxsxo,cxuxt...etc...)价钱和product code或其他资料,然后再到rahang两间出名+泰兴比较价钱,直接给product code问价钱。。。这样就可以省钱又免受气。。

泰兴的价钱"肯定"比其他的便宜。
运输,安装另算。如安装冷气就比同行贵多10-20%跟手工第9流。
而为什么他们的价钱又便宜过其他的呢?
很简单,很多都不是处女了,当然可以个好价。
它的第一代老板退下来给他的儿女就服务也跟着退下来了

Follow Us
血口,等天收。

哦,是吗?搞不到人身攻击了就要求天来帮?

如题,上次拿东西去warranty的时后,过了四个月都没消息,打去问的时候,一个女人跟我讲应该有了,当我去拿回的时候,他们竟然说没有,问回我为什么在他们还没给我通知前来拿回warranty的东西,害我白走一趟。

他儿子的店更糟糕,我以前买电器就在那里被他们骗了。买冷气时跟我讲rm1000,比外面的还便宜。到我confirm时跟下定金他才讲要加多rm200安装费,到最后比外面的贵rm50。
买电视也是一样,调天线调不好还要rm200,跟他讲电视还是没画面他还敢敢讲天黑了,要就给多rm100。跟他吵多几下,连原本的rm200还丢回给我。找另外一个人来,收了我rm50,换了booster搞定
但是,除了泰兴,rahang trading也好不到那里。老实程度也好不到去那里。
最重要的还是我们要问清楚才买。
以现在的情况,我会考虑senq

这间你老豆等关门的店只有一个字形容

这间店买很多次货,所以比较便宜,我跟他们买过电视机,回来不到三个星期就坏了,这还不要紧拿去修理了一个月,回来的时候刮花了,还是很花那个,我心痛死了,从此我就不跟他们买东西了,不过这店也不在乎,他们家族很有钱,他们大把房产,对面的电脑店也是他们的,我朋友跟他们打工,他那间电脑店随便一天收入都过十千,星期六有两三万,你不要小看他们没驾大车,他们家族可真是有钱,很多产业。

它的第一代老板退下来给他的儿女就服务也跟着退下来了

什么退下来,一路来都是他老婆control 的,他老爸没有实权的,这么久来都是queen control的,我朋友是他亲戚,不信你去打听。。

我是听他(没有实权的老板)讲的,他很喜欢在rahang的阿星茶室和茶的。
他的儿子也是每天在那里吃早餐。我也有跟他们吵过,为了桌子的问题
我直头大声的跟卖面的老板讲,他们有钱我就要让位给他们,难道我没有给钱的?到最后他们5个人坐小桌子而我一个人就坐在大桌子

我也遇过不可理逾的sale girl.过后我也不去了.

好,我以后也小心,最后才去泰兴看。
btw,我觉得sen2好像也蛮不错哦。。。价钱就不知道。

btw,我可以去你家参观吗?

沒啦,  泰兴的女售货员態度非常有問題啦. 忘了她的名字, LCLY..
沒辦法,, 她有錢, than I go 南方咯.. 買了20K++电器..
錢,雖然你比我多.. 但是你想賺我的.. 不是我想賺你的

Senq的服务是不错,但是价钱就比其他贵。最好供期

LC到了极点。。到现在我想起都很生气。。而且听我朋友说送货的态度也好不到那里,找不到屋子就给顾客脸色看!

回复 17# joe35

嗯!做得好!