佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对合气道有兴趣吗? 有表演看

养神馆合气道新道场开放日 在PJ, No 27 Jln Gasing. 23/4/05 星期六 3PM-7PM.有很多精彩的演示吧
可参观其网站
Yoshinkan Aikido Malaysia http://www.yoshinkan-aikido.com.my/ 或联络道场教练
Sonny Loke 012-213 1829
Chantana Ari 012-201 6690

yoshinka@yoshinkan-aikido.com.my

你不是在开玩笑吗?专修生课程简直拿人命!竟然是全日制(周二至日,没有休息时间)!还有费用是RM2100!那不是开玩笑那么简单,专修生本来就是十八层地狱一般!所以怎么说,在这世界是绝对没有好东西来让你白吃一餐。

先谢谢lean的告知,JB这里的citi plaze(pelangi plaze的旁边的警察局对面),3A(就是4楼),于2005年5月5号星期四,晚上7.00p.m.有合气道表演(又好像是开幕礼).
这个合气道流派的名字我不清楚,应该不是气之研究会,养神馆,合气会的流派吧.(听说sensei大有来头唷)
我想应该没写错吧.(因为我打电话去问时,他跟我讲滑滑的英文,所以我听不大懂)
详情可以联络
017-7268111

原來是新加坡最大的心柔會的道場來JB這里開幕。
佳里的人有去到嗎?我看到有几個同行也有去看。

嗯...看了心柔会和这位师父真人。
感觉柔道也比下去了。
柔道的前辈们都马上填表加入合气道。
柔道班看来要像心柔会推广得那么大,实在太难实现了。

多觉得要学习防身术的,都会被合气道吸引了。
嗯...没人会对柔道有兴趣...
会让他们用这柔道到场,其实我们都付不起租金,学员还很不够...

FARM你是那个citi plaze道场的柔道学生吗?
心柔会已经那么强大,相比之下其他流派的对手还有很长一段路要走.
呵呵,传闻JB某个百货市场的5楼有最近新开的养神馆合气道的道场,而且听说那里一个月的租金约18千.
18千的租金,少少要收200个学生吧?真是令人非议所思.
心柔会早在新加坡有约20多间道场,等了这么久才来马来西亚发展?
不过也证明了JB这里的合气道开始飞速发展了.

Follow Us
我也对和气道产生兴趣了
不懂会迟吗
高2耶~
可以加入吗

当然可以啦,合气道不论年龄的.
我也是差不多高一,高二开始学的.
以前合气道创始人高龄七,八十,还是同样可以制伏任何敌人.

缘_ 于 13-5-2005 04:23 PM  说 :
我也对和气道产生兴趣了
不懂会迟吗
高2耶~
可以加入吗

合气道是没有年龄的限制!

柔佛新山的plangi plaza明天(6月26号星期日)下午3点有合气道表演.合气会合气道跟天真正传香取神道流一起联合表演的.来看看唷!
还有,6月30号星期四优频道9.30pm的健康就有美的节目,心柔会合气道也有表演

抱歉,这么迟才告诉你们.

[ Last edited by 紅凌 on 25-6-2005 at 08:16 PM ]

紅凌 于 25-6-2005 08:11 PM  说 :
柔佛新山的plangi plaza明天(6月26号星期日)下午3点有合气道表演.合气会合气道跟天真正传香取神道流一起联合表演的.来看看唷!
还有,6月30号星期四优频道9.30pm的健康就有美的节目,心柔会合气道也有表演

抱歉 ...

Tmn Molek是有道场吗?那儿的指导员是谁呢?多少段呢?如果不想回答的话,我不会勉强你。