佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

etiqa车险。。

请问这里有没有人的车险是etiqa的?
这个保险公司好不好,有没有人有经验?
因为透过maybank2u可一买。。

是哦,我也想知道,因为还有10%折扣。
一站式上网自己搞掂车险和路税吗?还是只是车险而已?

我是用etiqa的,但每年都是toyota 公司帮我处理,车险和路税一起包完。。6年来我只claim过2次大镜的保险而已,每次RM750 (under toyota ).

车险而已

路税还是要去myeg弄的

我也是买Etiqa的车保险。我试过半路车抛锚,然后call它的auto assist服务。拖车人员来到后检查是我的车没有油,然后载我去买汽油回来帮我加。没有任何收费,服务周到,个人暂时还满意它的服务。

我claim过, 没什么麻烦问题, 很快而且会sms通知你

Follow Us
听说 etiqa 的车险。。。还可以拿回一些钱。。。。

我的saga 今年才购买etiqa 保险, 因为我用Amex + etiqa 给的10%,所以非常值得!
现在和大家分享资料吧!
1. 在你roadtax 过期前的两个月,你就能够到etiqa website 查询你的NCD 折扣多少,因为online system, 所以非常方便,一下子就看到NCD扣多少了!
2. 你能在网站里头选择你的保额 (他会根据车子提供一个quotation range,你能够调低到最低保额,最省钱)
3. 在网站上能够直接加保大镜的windscreen, 你也是输入你要保的数目!(然后x15% 就是需要付的价钱)
4. 搞定了一切,你能够用Amex 过账,当然,在星期六早上处理最好! 因为Amex 有的扣5%, 万一有什么website 方面的问题,你还能够联络银行。怕星期六他们做半天罢了!

Etiqa 保险把给agent 的10% 回扣给我们(请agent 不要鸟我)! 其实他的website 很简单,很容易就能够完成更新保险的环节!
而且,etiqa 提供80km 免费拖车服务,而且还有提供技术人员到场协助的方便! 给个赞哦!

评分

4everyuanling + 5 好用~*

我的saga 今年才购买etiqa 保险, 因为我用Amex + etiqa 给的10%,所以非常值得!
现在和大家分享资料吧!
1. 在你roadtax 过期前的两个月,你就能够到etiqa website 查询你的NCD 折扣多少,因为online system, 所以非常方便,一下子就看到NCD扣多少了!
2. 你能在网站里头选择你的保额 (他会根据车子提供一个quotation range,你能够调低到最低保额,最省钱)
3. 在网站上能够直接加保大镜的windscreen, 你也是输入你要保的数目!(然后x15% 就是需要付的价钱)
4. 搞定了一切,你能够用Amex 过账,当然,在星期六早上处理最好! 因为Amex 有的扣5%, 万一有什么website 方面的问题,你还能够联络银行。怕星期六他们做半天罢了!

Etiqa 保险把给agent 的10% 回扣给我们(请agent 不要鸟我)! 其实他的website 很简单,很容易就能够完成更新保险的环节!
而且,etiqa 提供80km 免费拖车服务,而且还有提供技术人员到场协助的方便! 给个赞哦!

马六甲阿牛 发表于 25-7-2012 09:54 PM
现在和大家分享资料吧! ...

请问如何用amex过帐? 网站只收visa and master.

Kino 发表于 26-7-2012 07:36 AM
请问如何用amex过帐? 网站只收visa and master.

哦?换了系统了吗?
上次我6月帮爸爸的wira (9年车)还都能够选amex..
不然你能够直接 call 他们的 CS, 你说要 Renew Roadtax Via PhoneCall
他们会通过电话帮你填表格+更新保险!(20分钟搞定)
然后你就能够去 myeg 还路税了!

马六甲阿牛 发表于 26-7-2012 05:28 PM
哦?换了系统了吗?
上次我6月帮爸爸的wira (9年车)还都能够选amex..
不然你能够直接 call 他们的 CS, ...

etiqa 会邮寄保险单和收据来吗?要多少天啊?不会只有ecovernote吧?

请问是几号保?

whomay 发表于 2-8-2012 09:55 PM
etiqa 会邮寄保险单和收据来吗?要多少天啊?不会只有ecovernote吧?

他们会邮寄保单等资料给我们
过程大概2个月内会收到

ktxmax 发表于 2-8-2012 10:04 PM
请问是几号保?

如果应该大概没有错的话是:一号保

马六甲阿牛 发表于 2-8-2012 11:35 PM
他们会邮寄保单等资料给我们
过程大概2个月内会收到

要2个月哦,这样怎样去更新road tax?
如果赶时间怎办?

ktxmax 发表于 11-8-2012 12:36 AM
要2个月哦,这样怎样去更新road tax?
如果赶时间怎办?

只要保险一过(jpj收到),就可以还路税,大概给钱过后一下子,不用等保单到手的。

pin10 发表于 11-8-2012 02:54 AM
只要保险一过(jpj收到),就可以还路税,大概给钱过后一下子,不用等保单到手的。

哦。明白。但是刚去买,sum insurred至少要填12k。。
不能再少了。。买贵很多。。

ktxmax 发表于 11-8-2012 09:46 AM
哦。明白。但是刚去买,sum insurred至少要填12k。。
不能再少了。。买贵很多。。

SI最好还是跟回market value,避免claim出问题.

pin10 发表于 11-8-2012 06:03 PM
SI最好还是跟回market value,避免claim出问题.

我的车市价才8k...
但是我还是买了。。。方便。。