佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

墨尔本+Tasmania之旅

我将在6月尾去墨尔本,基本上行程都安排好了,想请各位大大给点意见:

28/6  半夜的机
29/6  早上抵达,在市区逛/登入酒店 ( causeway353 )
30/6  great ocean road
01/7  淘金城
02/7  philip island
03/7  mt buller snow
04/7- 08/7   下午 飞去Tasmania

感觉上有点累,可是时间有限。

顺便想请问各位大大一下,  淘金城 有什么东西看得呢?
感觉上想删除哪个 改去yarra ville 的。

你是Free & Easy 的吗?有个网站的配套很便宜,你可以考虑一下。希望可以帮到你http://www.extragreen.com.au/

我将在6月尾去墨尔本,基本上行程都安排好了,想请各位大大给点意见:

28/6  半夜的机
29/6  早上 ...
cutieang3l 发表于 6-4-2012 11:48 AM

如果你对wine比较有兴趣,就放弃淘金镇吧

回复 2# sandytny

我是跟APT定了daytour, 现在他们做着买一送一的促销, 雪山和淘金城 是送的。

回复 3# moody5

假如换去yarra valley 就要加钱了 。。因为淘金镇是APT送的 , 只能换墨尔本市中心一日游

回复 5# cutieang3l

如果能力可以负担,就看你比较想去那里咯;

Follow Us
回复  sandytny

我是跟APT定了daytour, 现在他们做着买一送一的促销, 雪山和淘金城 是送的。
cutieang3l 发表于 20-4-2012 11:07 AM

APT? 可以提供网站吗?

哇~~那边风景好美~~~

记得upload照片~~

你Melbourne市区只是一天根本也走不到什么地方。

回复 7# ~pinkygurl~

我是在这里的旅行社定的, 他们代理的daytours 是跟apt 拿的,说现在做着促销。 你要旅行社的资料我可以密你.
    apt 的网站 - www.australiasightseeing.com

回复 10# eric_siew

就是啊,其实也不一定要走完市区的,就是想去看看四周围,逛下victoria market,游手好闲 ==

回复 9# baby2012

肯定会 现在都开始写着游记了 还在第一章--> 享受着筹备的快乐。

回复  ~pinkygurl~

我是在这里的旅行社定的, 他们代理的daytours 是跟apt 拿的,说现在做着促销 ...
cutieang3l 发表于 25-4-2012 12:07 PM

我要mornington peninsula可是他们目前没有这个团  @.@

回复 14# ~pinkygurl~

Mornington 团你可以问一问这个台湾人办的:http://tw.myblog.yahoo.com/melbourne-travel/article?mid=5014&prev=-1&next=4988

回复  ~pinkygurl~

Mornington 团你可以问一问这个台湾人办的:
moody5 发表于 27-4-2012 11:55 AM

之前问了可是没人参于,我们才有两个人所以无法成团。
无论如何谢谢你提供的资料

回复 16# ~pinkygurl~

那以后有机会再去吧,反正如果day trip to mornington peninsula太赶了

淘金城基本上是一个户外的博物馆,模拟当时的建筑物,还有可以给游客过下瘾,淘一淘金沙~
也有工作人员穿当时的服装免费给你拍照之类的~但建议不要在那里坐马车,要嘛就在墨尔本市中心坐!
楼主可以到处在网页找找看有关淘金资料跟相片,那么就可以考虑到底值不值得去了~

六月去,是冬天捏,还蛮冷的,而且tasmania最靠近南极了,不会下雪至少可以看看结冰~呵呵

01/7  淘金城
02/7  philip island
以上2天,最好對換一下, 因為Phillip island回到酒店時間比較晚,隔天去雪山的團,應該會很早出發吧。

楼主,可以pm你订daytour的本地旅行社联络方式吗?麻烦了!