佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

腿王有吗?

大邪王 该用户已被删除
这里有没有腿功很厉害的人?分享。。。分享

本人的空手道絕技,雙重前踢...可稱一絕.

介绍大家一个网站啦。。

有很多很多的资料。。

http://www.sanshou.net/php/news/news_list.php?thisforumid=36

不可爱 该用户已被删除
双重前踢?
前踢后在前踢?
用两个不同的脚还是重复用同样的脚?
前脚还是后脚?
左脚还是右脚?

厉害。。。 怎么个利害呢? 且说来分享分享。

大邪王 该用户已被删除
永遠陪伴你 于 4-4-2005 09:55 PM  说 :
本人的空手道絕技,雙重前踢...可稱一絕.

是不是类似跆拳道的jumping front kick?

戳脚应该很历害,还有精武会少林班有位师兄姓刘的,他专练翻子门鹰爪拳的,
是翻子门鹰爪拳名家邝启裔的徒弟林甘润师父的传人,他的腿功很历害。

Follow Us
本人的跆拳道绝技,空中连续踢三腿。。。更加可稱一絕

不可爱 该用户已被删除
空中连续提三腿。。。

要踢两腿都有点困难了。要踢有力的两腿就更不容易了。要踢三腿,而且有力。。。相信你的功夫满深厚的吧!

<<功夫>> 里那个使十二路潭腿的苦力佬

我的头像就是了,速度无人能比。

东风不破 于 6-4-2005 02:28 AM  说 :

截拳道里的踢法, 是我最欣赏的踢法
李小龙的腿击, 如果论凶狠, 速度, 准确性, 就算泰拳中的最利害的鞭腿也比不上
"敌一动, 我先动", 如果你有注意李小龙电影中的动作, 你会发觉, 当他发现敌方只要一抬膝, 他的脚板就已经 land 在对方的脸上了

我正努力练成韩国跆拳道社最喜欢炫耀的720度旋风腿,但不是很成功,确定的是540就没有问题。双前踢在跆拳道中是很基本的招数,只要是考上褐带的,都会了。三脚我是能够的,只是要在身体很兴奋的时候才能完美踢出。

东风不破 于 6-4-2005 02:28 AM  说 :

东风兄,混到这里来!哈哈

蓝藤 于 6-4-2005 11:17 PM  说 :
我正努力练成韩国跆拳道社最喜欢炫耀的720度旋风腿,但不是很成功,确定的是540就没有问题。双前踢在跆拳道中是很基本的招数,只要是考上褐带的,都会了。三脚我是能够的,只是要在身体很兴奋的时候才能完美踢出。

小弟只可以踢到360度吧了。。。。现在努力练着!双前踢没问题,但三脚不行,最多两脚

大邪王 该用户已被删除
三腿?有没有啊?完全想象不到,真的要看过才能相信。

三脚踢跆拳道白带都开始教了,从低代过开始。
腿王当然是谭腿!

keni988 于 7-4-2005 03:02 PM  说 :
三脚踢跆拳道白带都开始教了,从低代过开始。
腿王当然是谭腿!

你是指在地面的三脚踢吗?那真的很基本啦~~只是我所说的是空中三脚踢,我会的有两种,一个是TUNING KICK 后向后SIDE KICK 再向前一个TUNING KICK~~~另一个是跳起后双脚左右踢一脚再向前一脚,都是FRONT KICK~~~~~

谭腿,我并不曾真的见过,所以不愿做评论,希望老兄你能够做个简介~~

weisely 于 6-4-2005 08:06 PM  说 :
截拳道里的踢法, 是我最欣赏的踢法
李小龙的腿击, 如果论凶狠, 速度, 准确性, 就算泰拳中的最利害的鞭腿也比不上
"敌一动, 我先动", 如果你有注意李小龙电影中的动作, 你会发觉, 当他发现敌方只要 ...

当对方起脚时,他已经踢到对方的膝盖或其他部位了。
截拳的意思就是在对方还未攻击到你,你必须先拦截他的攻击。
所以他出手都是很快的,有时真的要用慢镜头才可以看清楚他的动作。
他那种境界已经差不多到了极限了。

大家可以想像一下,如果这一脚踢在你的身上会怎样呢?

这里有他表演的短片 (10MB) DIVX格式
http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=0T05DDNFD0C0T3GU33J1W6B5OC

ong_alien69 于 7-4-2005 01:39 AM  说 :
东风兄,混到这里来!哈哈

呵呵。。。。十年难得一见的哦,快用相机拍下来吧。

东风不破 于 7-4-2005 04:33 PM  说 :

当对方起脚时,他已经踢到对方的膝盖或其他部位了。
截拳的意思就是在对方还未攻击到你,你必须先拦截他的攻击。
所以他出手都是很快的,有时真的要用慢镜头才可以看清 ...

好强的爆发能力!李小龙的绝技是“李三脚”,他腿功的利害可想而知。。。