佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八月去欧洲。有些问题想问问各位。

大家好, 小弟八月将飞去欧洲。 小弟将会去巴黎,德国,意大利,瑞士,捷克,奥地利。 请问有什么特别的地方好介绍的吗?或是必须取得旅游胜地? 还有哦, 整个旅程大概是25天左右。请问大概需要准备多少钱呢?谢谢各位。

楼主,你有没有一个比较准确的你要到的地点呢?因为你的问题问的范围太广了。很难给到建议你。等下一个景点在南,一个景点在北你就完了~~~

至于要准备多少钱,我觉得是看你自己的消费意愿以及你的行程是怎样。因为住宿跟交通会占了很大一部分的经费。

不如楼主先告诉我们你会去那些国家的哪一个州,这样大家才方便给你意见
例如,德国的柏林,奥地利的维也纳,意大利的米兰,瑞士的苏黎世,捷克的布拉格。

谢谢,首先会去巴黎,再到瑞士的geneva,上zurich, 去德国的munich。然后到捷克的prague。在prague会有个conference。 然后去奥地利的vienna。然后去意大利的威尼斯,在去米兰,最后是罗马。这是我初步的行程计划。

楼主,你的行程我也只去过七分一而已。(歹势~)

到巴黎的话,如果你喜欢去参观博物馆的话,那里的博物馆绝对可以满足到你!至于像你说的一定要去的景点,我觉得像巴黎铁塔,凯旋门,香榭麗舍大道,罗浮宫,凡赛而宫及迪斯尼乐园(最后两个离市区比较远)等等。当然也很看个人的,像我就没去迪斯尼了。它引不起我的兴趣。哈!

瑞士,德国,捷克,奥地利,跟米兰我都没去过。所以没有什么建议可以给你。

至于威尼斯,basilica di san marco,玻璃岛,彩色岛,TORCELLO 岛,丽都岛,哭桥,还有夜市场等等景点都可以去走走看看。如果想要浪漫一点的,也可以去坐坐贡多拉。

罗马的话,罗马竞技场应该是必到之地吧?古罗马广场,特莱维喷泉,还有西班牙广场等等。有时间的话,就更加要过去梵帝冈看看。

目前只能给到这些比较General的你,因为我人在外面忙着。等晚点回到家有时间,或者那些你想要更深入的资料的再让我知道。我尽力而为。

到巴黎的话,如果你喜欢去参观博物馆的话,那里的博 ...
飞天马骝 发表于 6-2-2012 03:34 PM

谢谢哦。

Follow Us

到巴黎的话,如果你喜欢去参观博物馆的话,那里的博 ...
飞天马骝 发表于 6-2-2012 03:34 PM

我也想知道巴黎、罗马、威尼斯的路线下,可以吗?请问这些地方的每个旅游景点会距离远吗,搭metro在市内逛比较方便??

因我们现在开始要做每个国家、景点的行程路线了,谢谢您!希望您能帮忙给点意见

回复 7# cslfanny

cslfanny大大,在巴黎市内的话,基本上搭METRO或RER都可以到达大部分的景点了。

罗马的话,有些点可能捷运只到附近,需要走几步路的。从一个点到另一个点,大概要20到30分钟(步行)。当然这包括了走错路的时间在里面。嘻嘻。。。

至于威尼斯,除了步行,就只有坐船了。在威尼斯基本上你一定要有一份地图在手,不然真的很容易迷路。除非你能在每走过的地方找到一个LANDMARK记下来。因为威尼斯的道路小又窄,而且错综复杂。我住在火车站附近,第一天要走去basilica di san marco的时候就迷路了。

至于你要规划行程,就得视乎你们是打算从哪里走起。像我之前是从南玩到北的。我在圣岛搭飞机直飞罗马,然后罗马坐火车到威尼斯,再从威尼斯坐夜间长途火车(快12个小时)到巴黎。这样就省下了一晚的饭店钱。

小小的旅游TIPS,尽量不要规划到有重复的路线,或者是只在某个点睡一晚,第二天走人那种。因为浪费时间,浪费钱。所以只要能够顺着走,没有重复的路线,基本上就很好了。如果你不介意的话,也可以把你们目前的行程给我看看。我给一点意见供你们参考也是OK的。

回复 5# 飞天马骝

圣岛有直飞罗马的飞机吗?我们是从雅典飞罗马哦

回复 8# 飞天马骝

我们的路线是-差不多就是这样 SG -Dubai - Athens
Athens - Santorini(3D2N)

Santorini-Athens (2D1N)
Athens - Roma (4D3N)包括venice
Roma-Florence (3D2N)
London(3D2N)
Paris(4D3N)

回复 10# cslfanny

喔~~~所以你们最后一站是在巴黎?从巴黎回国吗?

单从这个行程看来,真的很赶。我怕楼主玩得不够尽兴呢。

圣岛有飞机直飞罗马。一个小时的的飞行时间,但是两个地方有一个小时时差。我是在一家希腊的廉价航空公司买的机票。

回复 11# 飞天马骝

大大上次几月去??因为我朋友说7月才有santorini飞roma的飞机。我们五月的没有。。。
就是去走走看看咯!对,最后才从paris回。

回复 12# cslfanny

是喔?!那我真的是瞎猫碰着死耗子了。我正正就是在去年的七月尾在圣岛的。

好的,我想求证一下,你们的行程是如下:
新加玻->杜拜->雅典->圣岛(3天2夜);
圣岛->雅典(2天1夜);
雅典->罗马威尼斯?(4天3夜);
罗马->佛罗伦斯(3天2夜);
佛罗伦斯->伦敦(3天2夜);
伦敦->巴黎(4天3夜)。

罗马跟威尼斯,哪一个?

回复  cslfanny

是喔?!那我真的是瞎猫碰着死耗子了。我正正就是在去年的七月尾在圣岛的。:loveline ...
飞天马骝 发表于 6-2-2012 11:18 PM

都有!!!好像roma-venice那里多加一天
因为我的行程在电话里头,电话又拿去充电了,so不是很确定

在italy好像共有六七夜

在italy共八夜,包括roma-florence-venice

回复 15# cslfanny

喔~~~因为这一部分有点混淆。因为罗马跟威尼斯并不算靠近,坐火车也要整四个小时。就地理位置来看,如果以罗马为中心点出发,威尼斯是在北部而佛罗伦斯则是在中部。

所以如果你们从雅典出来后是直飞罗马的话,最顺路的走法应该就是罗马->佛罗伦斯->威尼斯。

要是反过来的的话,就是威尼斯->佛罗伦斯->罗马。

所以飞伦敦的,最好是选在罗马或威尼斯其中一站。这样可以缩短/节省了你们赶车的时间。因为如果是坐火车的话,不管是罗马去威尼斯或威尼斯去罗马,都会经过佛罗伦斯的。所以没有必要第一次经过佛罗伦斯不去,第二次再到回去。感觉上就是重复了路程。

那你们是在巴黎回国,所以巴黎成为最后一站也无可厚非了。

回复 16# cslfanny

喔喔~~~明白了!那就是说雅典出来后就到罗马,然后一路向北玩着上,玩到威尼斯!

那样很好啊!

回复 17# 飞天马骝

oic,我们italy行程是 罗马->佛罗伦斯->威尼斯,在italy内,我们会搭火车或eurostar。venice就会搭飞机去paris

回复 18# 飞天马骝

之前不是这样的误打误撞买了去希腊的机票,所以行程是再编排过