佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的真人真事。带假佛牌发挥奇迹效果

我是做粗工的,半年前感觉自己行霉运做事很不顺利等,于是就到了某家啊赞算命改运之类的店算命,之后以几百块买了1个龙坡托。
我很多朋友看到了都说是假牌都说我被千了,还说要请真牌去泰国啦。有些前辈也说我的是假的口口声声说他们的有多好,叫我去泰国找高赠请新的。
我听了很气,我还是坚持相信我的佛牌甚至在网上找龙坡托的经文有空就念经。2个月后我工作地方机器从高层掉下来压中我的脚竟然没事,本来我以为是碰巧好运,在前晚零晨我驾motor被辆罗里撞翻后面的有辆myvi铲过我的小腿。我以为完了,事后我竟然一点事情都没。
我深信我的龙坡托是真货虽然价钱一般又是在本地请的。

不一定贵才是真的 我也遇过大难不死

所謂假佛牌,是指由工廠生產后再騙人說是某某高僧督造的。
但就算是假的LP托,始終是尊LP托像啊,
只要給僧人念經開光過,又或者自己有念經,
還是有它的神奇效果存在的。

相反的,如果佩戴者心術不正,
壞事做盡,就算是佩戴再好的真品也是徒然。
只會加快業報的到來。

心诚则灵

之前有在一个网上看到里面写(lp thuad 生前有讲过),凡是配戴有它的肖像的佛牌,不管
有没有加词或念经他都会帮配戴者的。

LP 托万岁

Follow Us
恭喜你平安渡过

我是做粗工的,半年前感觉自己行霉运做事很不顺利等,于是就到了某家啊赞算命改运之类的店算命,之后以几百块买了1个龙坡托。
我很多朋友看到了都说是假牌都说我被千了,还说要请真牌去泰国啦。有些前辈也说我的是假的口口声声说他们的有多好,叫我去泰国找高赠请新的。
我听了很气,我还是坚持相信我的佛牌甚至在网上找龙坡托的经文有空就念经。2个月后我工作地方机器从高层掉下来压中我的脚竟然没事,本来我以为是碰巧好运,在前晚零晨我驾motor被辆罗里撞翻后面的有辆myvi铲过我的小腿。我以为完了,事后我竟然一点事情都没。
我深信我的龙坡托是真货虽然价钱一般又是在本地请的。
ampangzai 发表于 6-5-2011 03:01 PM

我听过一个说法:只要是龙坡托法相,不管是僧人制造加持,还是工厂制造的,甚至是一张龙坡托的照片,只要诚心相信与供奉 龙坡托师傅,都会得到感应和帮助!

因为你相信,心诚则灵!

阿弥陀佛! 事主平安无事!

p/s: 我有朋友在澳洲就来面临被水灾围困逃难的时刻,email 龙坡托法相的照片,叫朋友赶快下载,放在手机作 wall paper ,逃难! 。。。这个方法是这里的某位大大教我的。

祝福你们时来运转!

心诚则灵 +1

回复 8# bluecandc

hehehe....  都是你解释的详细

回复 11# cheekuan77
谢谢!!!!

之前有在一个网上看到里面写(lp thuad 生前有讲过),凡是配戴有它的肖像的佛牌,不管
有没有加词或念经他都 ...
cheekuan77 发表于 6-5-2011 03:27 PM

大大,是的。。。。。。。

回复 13# bobbyliew

huhhhh...... 幸好没写错。。。。。。

回复  bobbyliew

huhhhh...... 幸好没写错。。。。。。
cheekuan77 发表于 6-5-2011 04:18 PM

我也是聽説的。。。。。

回复 1# ampangzai

可以放你LP thuad 的照片来看看吗

心诚则灵
梦幻Bicycle 发表于 6-5-2011 03:12 PM

所以我们常说信心为加持的根本

所以我们常说信心为加持的根本
ah_fei 发表于 6-5-2011 05:21 PM

转一則故亊过来分享:

西藏有一个很有名的故事:有一位老母亲是很虔诚的佛教徒,她有个儿子常常去印度做生意。老母亲也知道印度是佛陀的圣地,于是她想,那里一定有佛陀的加持物,如果能带点回家让她供养,那该多好啊!于是她跟儿子说,你去印度时帮我带一点佛陀的加持物回来。儿子去印度做生意的时候,由于太忙,把这事给忘了。第二次,老母亲又嘱咐了同样的事,不料儿子还是忘了。第三次去印度时,老妈妈就跟儿子说:“你太不孝了,如果这一次你再不带点加持物回来,说明你真是一个不顾母亲死活的不孝之子啊!那么我一定当着你的面自杀死掉算了。”儿子到了印度之后,生意又是忙得不可开交,最后,又再一次忘了母亲的叮嘱,就回到西藏。准备走到家门口的时候,猛然想起母亲的交待,糟了,怎么办?这样空手回家,妈妈肯定会自杀的啊。想着想着很是着急,左看右看徘徊在家门外面急得象热锅上的蚂蚁。突然他发现有一只死狗躺在路边,他急中生智,用石头把一颗狗牙敲下来,接着找几块精美的绸缎将狗牙层层包裹好,然后走进家里。老妈妈急切地问:“有没有带佛陀的加持物?”儿子一脸虔诚,郑重地从怀里捧出狗牙给妈妈,说这是释迦牟尼佛的牙齿,得到它就好比佛陀亲自到来一样稀有难得。妈妈欣喜若狂,信以为真,赶紧将狗牙放到佛台中间供养,一直虔诚地顶礼膜拜。由此,她找到了长久以来一直追寻的安祥与宁静。拜了一段时间,这颗狗牙竟神奇地生出许许多多的舍利子。年迈的老妈妈不久也往生了,往生的时候,彩虹充满了屋里屋外。她干枯的面庞上浮现出轻松、快乐的笑容,每个人都感受到她获得的心灵升华。原来由于老妈妈的极度虔诚,佛陀的加持力已通过狗牙传递到了她的心里,也就是说,完全是出于她的信心,才获得了如此巨大的加持的。

狗牙都可以拜出舍利,只要能有信心,三宝的加持一定能通过牌(不论是出自谁製作)传递给我们,这是毫无疑问的

以前听过一位北传师父说,
要求,就求菩萨。因为菩萨还在累积他的功德波罗蜜。
所以,常听菩萨感应的事迹。
而在泰国,LP 托被认为是菩萨,
所以,也同样常听有感应的事迹。

以前听过一位北传师父说,
要求,就求菩萨。因为菩萨还在累积他的功德波罗蜜。
所以,常听菩萨感应的事迹 ...
佛国的祝福 发表于 6-5-2011 05:27 PM

佛国大大,其实菩萨与天神是怎样分别的?那比如Phra Sivali,Sangkajai说是菩萨还是天神?  而尊者呢?