佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金凤凰·美发学院

请问·那位大大在这间美发学院呆过? 有什么意见吗?好吗?

呆过就没有,只有在那里剪过头发,水准不是很好。听说里面很乱水下

呆过就没有,只有在那里剪过头发,水准不是很好。听说里面很乱水下
solerzz 发表于 25-4-2011 10:02 PM

水准不好吗?可以仔细说说吗?经常看见这间学院上报纸赞助这样,赞助那样的,好像蛮出名的~还有请问里面乱水下,是指学生方面还是管理方面呢?

水准不好吗?可以仔细说说吗?经常看见这间学院上报纸赞助这样,赞助那样的,好像蛮出名的~还有请 ...
nicky_85 发表于 26-4-2011 09:58 AM

有些东西这里不方便透露,只能说它不是想象中这么好。两方面都有问题。这间学院在Nilai是很出名下,分行多。如果你方便,可以到Nilai Cempaka 那里看看他们的学院(店面来的)在他们的总店隔壁。

有些东西这里不方便透露,只能说它不是想象中这么好。两方面都有问题。这间学院在Nilai是很出名下 ...
solerzz 发表于 26-4-2011 10:08 AM

其实我是帮我的亲戚问的。因为我这里之前有一个朋友他在SEREMBAN那间学过~她说现在没有以前那么好,经常没有老师的~所以她学下就没有再继续学了~加上我的那个亲戚她很内向和文静,就是担心她为了跟随朋友所以才选择这间学院。。。所以就想问问看究竟这间学院好不好~她父母已经带她到SEREMBAN那间看过了,听说RM900一个月,为期八个月。。值得吗?如果不方便透露,可以私下PM我,谢谢

我也想知道!我妹打算在这学院学美发,想知道这间学院如何。。。
楼上有人说乱水,是怎么样乱水发啊?里面安全吗?如果不方便透露请PM我好吗??

Follow Us
如果不方便透露请PM我好吗??
我也想去学~

我是金凤凰的学生~已经毕业了
里面员工老师院长我都认识
所谓乱水我没有发现到
何为乱水?怎样乱?
如果要讲乱每一间学院都有乱水故事
所以不要道听途说
真的有心进美发业就去金凤凰问个清楚
别人可能有心要破坏说出一些话
不要道听途说,亲身去了解吧~

怎麼說呢?
我也有朋友在哪裡學哦
還不錯的說
怎麼亂水?可以pm給我嗎?

我是路过。。。
一间学院出不出名 是打广告而已。。。

still got ppls go ?////////////////////////////

水准不好...............................

LS的
为什么这么说呢?
你去过??

吖吖??怎么会这样~~我的朋友几个都在那里学哦~~
都没有说什么啊~~说还不错~~
我也想去学了~~听到这样子。。。
可以给我知道是怎么一回事吗?
不便请pm我~~thx

sweetchocalate 发表于 25-5-2011 12:16 AM
我是金凤凰的学生~已经毕业了
里面员工老师院长我都认识
所谓乱水我没有发现到
何为乱水?怎样乱?
如果要讲乱每一间学院都有乱水故事
所以不要道听途说
真的有心进美发业就去金凤凰问个清楚
别人可能有心要破坏说出一些话
不要道听途说,亲身去了解吧~

请问你知道芙蓉哪里有美发学院介绍吗?

nicky_85 发表于 26-4-2011 10:19 AM
其实我是帮我的亲戚问的。因为我这里之前有一个朋友他在SEREMBAN那间学过~她说现在没有以前那么好,经常没有老师的~所以她学下就没有再继续学了~加上我的那个亲戚她很内向和文静,就是担心她为了跟随朋友所以才选择这间学院。。。所以就想问问看究竟这间学院好不好~她父母已经带她到SEREMBAN那间看过了,听说RM900一个月,为期八个月。。值得吗?如果不方便透露,可以私下PM我,谢谢

芙蓉你能介绍我吗?我找着芙蓉美发学院。

有意者可联系我公司
目前有请学徒
可以边做边学
0127870929 Apple