佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以開2個public bank saving account嗎?

hi, 想要詢問一下,我之前已經在public bank 開了一個聯名儲蓄戶口,請問我還可以再開一個屬於個人的儲蓄戶口 嗎?

hi, 想要詢問一下,我之前已經在public bank 開了一個聯名儲蓄戶口,請問我還可以再開一個屬於個人的儲蓄戶 ...
slimWonderland 发表于 9-2-2011 10:48 AM

可以吧

BSN可以
PUBLIC应该也没问题啦

hi, 想要詢問一下,我之前已經在public bank 開了一個聯名儲蓄戶口,請問我還可以再開一個屬於個人的儲蓄戶 ...
slimWonderland 发表于 9-2-2011 10:48

这就不清楚了,我所知道的是MAYBANK就不能。。。

slimWonderland 发表于 9-2-2011 10:48 AM

我有個current account, 另開一個聯名的.
我太太有個多年的儲蓄戶口, 之後就是和我聯名開戶口的.

回复 3# flycrab

oh, BSN 可以哦!
我迟点才去public bank确认看看,

Follow Us
回复 4# Squall_Lee

原来Maybank不可以开2 个saving account的,hehe, 会记得了

回复 3# flycrab

可以。

全部商业银行都可以吧~
联名储蓄户口及个人储蓄户口是属于不同entity,因此,你可以跟A,B, C......开个别联名储蓄户口,之前60K保险也是这样分开算的。
至于个人储蓄户口,每一种不同性质的储蓄户口,各别可开一个户口,如conventional or islamic, 或者什么basic savings, multi tier啦,你知道啦,银行有macam-macam 名称的储蓄户口。
maybank我就开了两个不同性质的回教人储蓄户口咯!
另一间,还开三个咧~
不过全部都没有放钱的咯~

回复 9# lamiko

謝謝你的解釋,我去public bank 開第二個saving account 了,沒有問題

回复  lamiko

謝謝你的解釋,我去public bank 開第二個saving account 了,沒有問題
slimWonderland 发表于 10-2-2011 16:19

噢~原来PBB可以开2个户口呀!

回复 10# slimWonderland

不必客气~

银行户口有很多种....你可以每一种都申请...水泥喜欢,只要你有钱,及符合条件...

如果是个人的话呢你可以开1)plus saving account 2)PB savelink saving account 3)basic saving account 4)PIBB wadiah saving account 5)PIBB basic saving account 如果你50岁的话还可以开多一个 50plus saving account,你看原来你是可以开这么多户口的~

本人还没见过能对自己本身银行100%了解的CS。如果你对他们的解释有任何怀疑,可以多走几间问一问。
我只是想要求各位尽量少支持"会叫"的 i product.谢谢。

这就不清楚了,我所知道的是MAYBANK就不能。。。
Squall_Lee 发表于 9-2-2011 01:58 PM

MAYBANK是可以的。
开一个CONVENTIONAL 和一个 ISLAMIC咯

MAYBANK是可以的。
开一个CONVENTIONAL 和一个 ISLAMIC咯
nokiaaa3310 发表于 13-2-2011 21:44

那不是不一样的TYPE了咯?

slimWonderland 发表于 10-2-2011 04:19 PM
回复 9# lamiko

可以开2个pub?

最肯定能的,就是开一个 "会叫" 和一个 "不会叫" 的 Saving Account。