佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[询问]如何下载SHOCK WAVE FILES ?

我在网络里发现了好多我很喜欢的swf规格的文件,我好想拥有它们,谁能够告诉我要如何才能下载它们?
我之前也有下载一种叫做flash catcher的软件,但却是要缴费的,它只允许下载35次而已,超过这个次数就要缴费了,有没有其他免费的软件可以利用的呢?

[ Last edited by hahabin on 16-12-2004 at 12:12 AM ]

flashget
netransport
都可以
...

cheng1986 于 14-12-2004 12:28 AM  说 :
flashget
netransport
都可以
...

哦?是免费的吗?要去哪里下载啊?

聪明笨伯 于 14-12-2004 12:50 AM  说 :
哦?是免费的吗?要去哪里下载啊?

http://lycos26486.l97.lycos.com.cn/default.htm
http://www.amazesoft.com/index.htm

你误会了啦,我要的是下载flash的工具,不是续传的下载工具FlashGet啦

那些可以下載 flash

Follow Us
cheng1986 于 14-12-2004 01:30 AM  说 :
那些可以下載 flash

哦?真的是可以的吗?但是也是要钱的。。。。

聪明笨伯 于 14-12-2004 01:44 AM  说 :

哦?真的是可以的吗?但是也是要钱的。。。。

net transport 不用錢的
flash get 可以找破解

cheng1986 于 14-12-2004 01:45 AM  说 :

net transport 不用錢的
flash get 可以找破解

可是我看了他的说明,却没有提到可以下载swf的功能,你确定可以下载吗?

聪明笨伯 于 14-12-2004 01:51 AM  说 :

可是我看了他的说明,却没有提到可以下载swf的功能,你确定可以下载吗?

我用來下很多次了

cheng1986 于 14-12-2004 01:53 AM  说 :

我用來下很多次了

哦?真的行得通了?那我也要试一试了。。。
真的可以的话,改天就请你吃肉骨茶,嘻嘻。。。

哎哟
用什么都可以啦
没什么难度

e.boy 该用户已被删除
聪明笨伯 于 14-12-2004 12:27 AM  说 :
我在网络里发现了好多我很喜欢的swf规格的文件,我好想拥有它们,谁能够告诉我要如何才能下载它们?
我之前也有下载一种叫做flash catcher的软件,但却是要缴费的,它只允许下载35次而已,超过这个次数就要缴 ...

我也不会咧,哪个猪八戎可以告诉我吗?

如果你已经到过了那个网站,那么那个swf file就会自动存在你的Temporary Internet Files 的Cache folder里面,你可以到那个cache folder去把那个swf file揪出来

awyongcarl 该用户已被删除
你的flash catcher什么版本?

转移 :Flash分享与设计

doiwl 于 14-12-2004 04:25 PM  说 :
如果你已经到过了那个网站,那么那个swf file就会自动存在你的Temporary Internet Files 的Cache folder里面,你可以到那个cache folder去把那个swf file揪出来

我也知道这种诀窍,不过这只适用在win98,在win xp的temporary internet files那里根本找不到swf的文件,有也只是简单的广告bar而已,而你刚刚游览过的swf文件完全不在那里。

聪明笨伯 于 15-12-2004 09:18 PM  说 :

我也知道这种诀窍,不过这只适用在win98,在win xp的temporary internet files那里根本找不到swf的文件,有也只是简单的广告bar而已,而你刚刚游览过的swf文件完全不在那里。

你用maxthon然后viewsource阿。 也是可以的。

如果不明白我说什么就看这里。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ght=%2B%CF%E3%B2%DD

[quote] hahabin 于 16-12-2004 12:03 AM  说 :

你用maxthon然后viewsource阿。 也是可以的。

如果不明白我说什么就看这里。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 2B%CF%E3%B2%DD ...
我下载不到这个swf games,我下载到的只看到一片空白而已。。。

可以阿
你就把这连接copy进flashget 或 nettransport的new downloadl里就行了