佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑步OR骑脚车对减肥有效?

那个比较快?

跑步+控制饮食。。。

祝你成功。。。

跑步是比较有效果! 记得要节食,才会有明显的效果。。
加油!!我也在减肥着,祝你成功!!

我目前就是在用跑步减肥,当然也有控制饮食跟代餐,效果超级快!哈哈...差不多一个月减5kg。

跑步有时会伤到knee。所以较胖的人不建议跑步,而且要有一双好的跑步鞋。
骑脚踏车就不同,用的肌肉也不同,但是对脚没有伤害,而是要一个好的坐椅。
游泳非常好,但是安全为前提。

较快减肥,我的建议,男生可以去健身,女生可以做哟伽。

回楼主,
跑步会比较有效,而且更全面 (全身都有运动到)
但重点是你进行的时间长或短,和一星期几次
一般上,有氧运动要进行超过20分钟以上才有达到燃烧脂肪的效果
建议你一天跑30分钟以上,如果可以就慢慢增加到40分钟,50分钟…… (一周最少5天)
早上空腹跑步是最佳时间,更容易和快速燃烧身体脂肪

如果觉得闷可以两样一起来,就是跑步30分钟,然后踏脚车30分钟

跑步有时会伤到knee。所以较胖的人不建议跑步,而且要有一双好的跑步鞋。
骑脚踏车就不同,用的肌肉也不同 ...
kong1125 发表于 7-12-2010 04:30 PM

要减肥的话,有氧运动绝对比健身快

Follow Us
那就不一定 很多magezine,报道,研究都指出健身消耗的cal比有氧运动来的多。
健身后,肌肉生 ...
kong1125 发表于 9-12-2010 05:33 PM

如果A每天做有氧运动1小时, B每天健身1小时 (2者同样的饮食和作息的情况下)
你认为哪一个瘦得比较快

我选择健身,因为metabolism rate比有氧运动来的高。
但是,健身不能天天做,身体是不能符合。
也要 ...
kong1125 发表于 9-12-2010 07:03 PM

楼主要的是减肥 (burn fat)

Why Strength Training doesn't burn & Why Cardio does burn
http://hubpages.com/hub/CardiovsStrengthTrainingWhichburnsmorefat

The best way to speed up your metabolism is through cardiovascular (using the heart) exercise.
Weight training is perfectly fine, but isn’t needed to burn fat.
http://healthrecipes.com/weight_loss_diet.htm

Cardio exercise is by far the best way to burn fat (no matter what anyone tells you).
http://bestwaytoburnfats.com/

跑步是比较有效果! 记得要节食,才会有明显的效果。。
加油!!我也在减肥着,祝你成功!!
tropix 发表于 6-12-2010 09:33 PM

LZ是男生还是女生?

那个比较快?
low920619 发表于 6-12-2010 09:02 PM

减肥有很多方法,用自己喜欢的。
记住,吃的卡路里多过燃烧的,你就会胖。吃的卡路里少过燃烧的,你就会瘦。简单吧?
脚车是很好的,加油吧!

The theory behind strength training burning more than cardio comes from the idea that one poun ...
kong1125 发表于 9-12-2010 09:46 PM

这篇文章不错,但你没读清楚
这句才是重点,所提到的都完全推翻你说的看法

During strength training you burn less calories, and the additional calories you burn due to the gain in muscle in your body is barely enough to make a difference, your time would be much better spend doing cardio where you would burn more calories during the workout (and less after).

意思是说,
当你在健身(力量训练)消耗卡路里很少,增加肌肉所燃烧的卡路里也改变不了多少(起不了什么作用)。你的时间花在做有氧运动会更好,可以燃烧更多的卡路里,比起健身。

-------------------------------------------------------

楼主没有说要增加肌肉

-------------------------------------------------------

有氧运动一星期可以做六天,完全没有任何问题
只是要注意骨骼 (建议使用glucosamine,预防关节炎等问题)

关于夜宵问题就是属于饮食习惯
和燃烧身体脂肪无关

我没有看过减肥专家会建议他人去健身来达到瘦身的目的

还是哪一句,要减肥最直接和最快速的方式是有氧运动

LZ要的是减肥对吗?健身是可以帮助减肥,这你认同吗?
我没有说过有氧运动不好,这你也认同吗?
我 ...
kong1125 发表于 9-12-2010 11:35 PM

健身可以帮助减肥,但不是最快速的方式!你要我说几次才会明白?

#5 你说 “较快的减肥” 男生建议去健身,女生建议瑜伽 《---- 误导! 最快最有效的是有氧运动
女生跳aerobic肯定比瑜伽快,还有瑜伽不是拿来减肥的

我有健身,你可以去健身区看我的照片
但我完全不认同你的看法,我觉得你会误导他人,所以我纠正你

#11 那些网站都是专家的论文,全部都说明要减肥有氧运动比健身快 (我已经说了N次了)
你不确定?难道你认为自己比他们厉害?

间断性的出力无法快速燃烧脂肪,上面我提供的连接有说明这点

#12 你说减肥专家非常认同你的70%健身+30%有氧可以更快达到减肥效果?
放一些link来证明这点!

健身中心为了吸引各种目标的顾客所以举办很多种活动,这不代表全部参加就是最快的减肥途径!你要搞清楚这点

“要减肥最直接和最快速的方式是有氧运动,绝对支持。”
既然你认同为什么你要建议楼主去健身(#5)?这不是自打嘴巴吗?

我非常不认同你的看法,因为结合不是最快的
健身人士追求身体加重 (肌肉越多就越重),所以他们使用 weight gainer, mass gainer, whey protein 等等
楼主不是要加重!

你健身是为了达到减肥的目的,这是不明智的做法,你会浪费更多的时间和精力
个人健身是为了肌肉和完美的身体线条 (大部分的健身人士都是为了这点) 刚开始健身时,我的体重是62kg,现在63.6kg
身体脂肪 (body fat%) 降低了,但肌肉增加,所以比以前更重,更壮
而且每天服用 b complex, multi vitamin, vitamin c, glucosamine, whey protein鸡蛋3-4粒,鸡胸肉,鱼肉,豆腐,牛奶,蔬菜,水果等高蛋白质
一天吃5-6餐,3-4L 水……
这才是健身

PS : 不要再硬拗了! 我讲最后一次,有氧运动是最快的减肥方法!

健身可以帮助减肥,但不是最快速的方式!你要我说几次才会明白?

#5 你说 “较快的减肥 ...
skydr1ver 发表于 10-12-2010 01:46 AM

谢谢你的纠正,你高兴就好了
我完全没有要熬得意识,但是看起来你对我的偏见还蛮大的。
我都说了有氧运动我非常地支持,为什么你就是不听我说呢。
我要肌肉,也要减肥,所以才要结合,难道是错?
我是鼓励,建议,出发点是好的,被你弄得好像都是错的,真的没话说了。
有时站在别人的立场看一下吧。

请问跑步机上显示的PACE是有何用处??如果PACE - 15:00 和20:00是指什么?如何计算呢?

谢谢你的纠正,你高兴就好了
我完全没有要熬得意识,但是看起来你对我的偏见还蛮大的。
我都说 ...
kong1125 发表于 10-12-2010 08:44 AM

我只是对事不对人,再说我也不认识你,没必要对你有偏见

你要肌肉没有错,你结合也没有错,那也是你的方式
但搂主没有说他要肌肉,只是简单的表明他要瘦身。
而你却把自己的那套传授给他

鼓励,建议,分享是好事,但给错资料被其他会员纠正你要接受/学习
我不想有人被误导后,到外面说这些资料是从佳礼论坛学回来的

我家有跑步机,所以选择跑步.
加上节食,1星期多瘦5.2 kg.
本来72kg的哦

skydr1ver 发表于 10-12-2010 01:46 AM

想请教你:我是一个很瘦削又高的男生,尤其是胸口的部分,有一点点凹进去,也很少肌肉。最近几年,也许是工作的关系,开始有了肚腩,身材也开始走样。

请问你,要如何从饮食习惯、及生活方式方面,来改善我的身材呢? 谢谢!

骑脚踏车就不同,用的肌肉也不同 ...
kong1125 发表于 7-12-2010 04:30 PM

kg算较胖呢??

kg的人,不适合跑步呢

那么请问下除了跑步还有什么运动是有氧运动吗?

跳绳算吗??

想请教你:我是一个很瘦削又高的男生,尤其是胸口的部分,有一点点凹进去,也很少肌肉。最近几年,也许 ...
chintiang 发表于 14-12-2010 09:56 PM

体重和三围是?