佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

d-day技術交流會.

各位好,
我發現d-day高手,熟速度性的,用速度性就超強,用其他就.......
我也是速度性的玩家,在這里開個交流會.
速度性Hero通常沒有大規模殺傷力強的招術,但它的招術很多都是伴隨著Hero而強的。像加35巴仙攻擊力,15巴仙4倍攻擊力或是一些在后期很好用的招術如Stun,隱形等等……,所以速度性Hero是前面不強,後面強。
有人不斷給你資金的話,再加上你熟這個hero的話.hp5000多,攻擊力250多,都不是問題.
我的用法是:在遊戲一開始時,買一個兵書(召幻4步兵,4弓兵的書來圍人)然後,不買ring,絕對不買ring.有人幫你都不買.把賺到的木,全部都賣出去,拿來買二個爪($1250,+25攻擊力)和一些加Hp書和一些鳥,這樣你就差不多(hp900+,攻擊力70~80多)這樣才有力量跟人家火併.不然,一個沒有高hp,和大規模殺傷力強的招術的hero,有鳥也難成氣候.
我計算過,在d-day里,只有速度性的hero買ring不划算.其他的hero不可不買ring.
這是我的看法,希望大家也發表你的看法

我觉得ring非常重要,不论是什么类型的hero,尤其现在的ring bug,加两倍damage

DDay最重要就是开始的时候玩死Hero....
还有要知道对方身上有带着什么东西....你带书兵,他带化兵
然后时间要抓到很好,要常按ALT看怪的情形
还有....一开始买的书不是速度书,或拳头书,而是经验书,把自己的lvl升到6,再用大招赚钱.....

我只是新手,这些都是我一位朋友高手叫的....他真的很强...他舅舅更强....

哦 原来这么多知识的哦...不怪得我一直输

蝦米~~ring bug加两倍damage!!!
自從KS把在3個月前把warcraft的1.14改成1.17后,d-day真的有不少bug.
給冰球打到永遠走路慢慢,沒aura等......,
17.8F更是.....
我自己還發現到.evil的二個hero.(一個是紫色的樹妖,力量性的,可以放火的)
                                           (一個是火機關槍手,力量性的,可以放火球的)
他們二個都可以15%四倍攻擊力,但樹妖鑤四倍時很明顯差火機關槍手.(樹妖打5~6下鑤四倍一次,火機關槍手打2~4下鑤四倍一次)
如果ring沒有bug,我還是認為不買ring好.速度性hero的hp真的很少,我無法撐到70棵木.尤其是跟高手打.

偶觉得戒指是蛮重要的滴。有戒指与否的hero的悬殊是蛮明显的吧。我们现在通常会先集合lumber给一个attacker先买戒指,而他的责任就是负责解决对方的hero,及把赚到的lumber用来帮忙另一个hero买戒指。所以往往当对方只有2到3个人有戒指的时候,我们已经买完了。

我们也曾经试过不买戒指把木全部换成钱来upgrade,但是效果不比买了一枚戒指来得“好”。

我们尝试来算算,ok?(有错误的话,请指点、讨论〕

例子:75条木的戒指

如果把木换掉:
10条木可换800个金、75条木就等于可获得 5600 个金。

如果买戒指
买戒指所能提供的stat来看。75条木所获得的戒指可增加30agi/str和5int。

以下是两个比较:

*戒指所提供的          *买书所需金额                       
30的bonus agility      =  6750 (450*15)
30的bonus strength     =  5250 (350*15), 和
5 的bonus intelligence =   600 (300* 2)(算两本而已)
                 总额  = 12600

从以上的计算看得出买戒指远比把木换掉来upgrade来得实际及有价值吧。

Follow Us
看不懂....
??
???
????
?????
充满问号.....
有酱子的东西么???
我玩那个什么CHAOS VERSION都没有...

我是指速度性hero(agility hero),
strength    =hp而已,所以我要買熊貓書($150,加hp50)更划算
agility        =攻擊力,速度,防衛,我買$450的速度書
intelligence=mana,我不會加這個,很多速度性hero幾乎不用mana太多,讓 LV來加他.
                          真的要加的話,買$2000的加mana500多的item.

所以, 買ring   )strength x 30=hp750,
        不買ring)熊貓書    x 15=hp750. (15本 熊貓書x$150)=$2250
------------------------------------------------------------------------------
        買ring   )agility     x30=30 agility
        不買ring)速度書     x15=30 agility (15本速度書x$450)=$6750
------------------------------------------------------------------------------
       intelligence.....基本上速度性hero不用多少mana的.除了medic......等
-----------------------------------------------------------------------------
所以,$2250+$6750=$9000.
$9000只可以换72条木.
而且,我是一路強住去的.agility(30>40>50>60)
                   ring的是.agility(30>30>30>60)
所以,我還是認為不買ring好.

但是,木不可以直接拿來换金,金也不可直接换木.
$9000只可以换72条木
75条木只可以换$5600

這樣是算不准的.

紅凌 于 24-11-2004 03:18 PM  说 :
我是指速度性hero(agility hero),
strength    =hp而已,所以我要買熊貓書($150,加hp50)更划算
agility        =攻擊力,速度,防衛,我買$450的速度書
intelligence=mana,我不會加這個,很多速度性hero幾乎不用man ...

是滴,我知道你指的是agility的hero,所以我用75条木的戒指做例子。

就你的算法来看要增加30的agi和str需要9000(不包括任何bonus的int)

而如果我买戒指只需要75条木就可以达到这个目的(如果折合只等于5600而已)

在你的算法中,提到9000只可以换到72条木。实际上应该不需要换来凑集所须的木吧。因为在creeping的时候,已经同时在赚取木了,所以我也不需要等到我有9000块来换72条木。

而我在拥有75条木来购买戒指的时候,我同时还有金额买tome来upgrade。我之前要表达的是,把木换成金来升级,是很不划算的,因为在这个游戏里,木的价值会比金来得高滴。

讨论、分享啊! :sp:

紅凌 于 24-11-2004 03:27 PM  说 :
但是,木不可以直接拿來换金,金也不可直接换木.
$9000只可以换72条木
75条木只可以换$5600

就像我在上面所提到的,木的价值比金来得高,如果像你所说的把木换成金来upgrade,所得到的提升值还是会比较低的。

這樣是算不准的.

这样算是以一个标准(30的agi/str和5的int),来比较哪一个比较有利。

唔~~~,對,只要把金和木拿來换的話,都會少掉大約20%的價值吧.
我這個戰術是因為我要第一時間買二個爪,hp和鳥讓我一路強住去的.
strength hero靠什麼賺錢,是靠少部份大規模殺傷力強的招術和高hp來防守.
intelligence hero靠什麼賺錢,也是大規模殺傷力強的招術來賺錢.
agility hero靠什麼賺錢,兵,還有他的速度一開始就相當快了,買爪對速度性hero很適合.

不賣木的話......其實也沒什麼金,買兵,一些复活,變回來的item,鞋子等......這讓我無法買爪.
而速度性hero在遊戲一開始就很弱,要像strength hero一樣存木到75條.....,在跟高手打的情況下真的是.....
我用不買ring的戰術,是因為我要二個爪,大量兵,和讓我是一路強住去.                             不買ring(30>40>50>60),買ring(30>30>30>60)
我知道東西换了過後,價值會下降.但會不會我用一路強住去的戰術會打的比較多呢?
讨论、分享啊!

我现在也是会不习惯买ring了(自从玩了ver17。8)
但我赞同上面所说的战略,各个hero有各个hero的玩法及战术,我也是和楼上使用一样的方法!

我這個战略是以前一個KS很出名玩家的战略,他的名字叫aaa,是我在KS二年里看過最強的玩家。
strength hero專家,intelligence hero專家,你們也出聲來考论吧。

紅凌 于 26-11-2004 02:42 PM  说 :
我這個战略是以前一個KS很出名玩家的战略,他的名字叫aaa,是我在KS二年里看過最強的玩家。
strength hero專家,intelligence hero專家,你們也出聲來考论吧。

aaa= =

小弟不才,見識少,沒聽過.

不好

不過,可以的話

希望大家可以交流打法一下

我們大概每個拜六都會在KS老店集合到天亮

[ Last edited by 天河明人 on 26-11-2004 at 04:30 PM ]

哎呀呀,我拜六都沒空,看看其他的人吧.
以下這個戰術是我的朋友的,聽他說很好用,但這招好像不紅.(他是intelligence hero專家唷)
首先,用像light team的Cyber(銀色的魔法師)這樣的hero.(以下以Cyber為例).也是賣木來换金的,然後儘快把LV升高高,然後買一些wind(龍捲風,把人吹起來5秒左右的).
這時用cyber wave(前方大規模扣hp400的),打到后馬上把敵人吹上去,他一下來再用cyber wave攻擊他.上去,下來.這樣沒几次,他就........
就是一直cyber wave,龍捲風,cyber wave,龍捲風.我的二個朋友用這招殺了不少人.
大家也試試看吧.
這招我第一次看到時,使用者是我在KS兩年里認為KS第二強的玩家使用的.名字叫Vivian.

紅凌 于 26-11-2004 09:06 PM  说 :
以下這個戰術是我的朋友的,聽他說很好用,但這招好像不紅.(他是intelligence hero專家唷)
首先,用像light team的Cyber(銀色的魔法師)這樣的hero.(以下以Cyber為例).也是賣木 ...

如果是这样就真的要把lv up得很快才有效。。。不过,我想这在ver17.7或之前的才可以,因为ver17.8之后只要敌方买到attac+90,str/agl/int+30的那样东西之后就很难了,而且那样东西又便宜。。。
但我的确没想过cyber priest也有此策略,要回去参考参考!

紅凌 于 26-11-2004 09:06 PM  说 :
首先,用像light team的Cyber(銀色的魔法師)這樣的hero.(以下以Cyber為例).也是賣木 ...

可是只要壓著對方一開始打,害他連水錢都沒有就廢了

而且CP這種hero,要就一開始很猛,不然就算att前+後有200

都是肉腳

法師不耐打

而且,一方只有15個龍捲風阿

這招,很久以前15.8就開始用了...

那時的龍捲風無線供應

[ Last edited by 天河明人 on 27-11-2004 at 02:00 PM ]

天河明人 于 27-11-2004 01:57 PM  说 :

可是只要壓著對方一開始打,害他連水錢都沒有就廢了

而且CP這種hero,要就一開始很猛,不然就算att前+後有200

都是肉腳

法師不耐打

而且,一方只有15個龍捲風阿

這招,很久以前15.8就開始用了...
...

哎呀呀,又學了一點東西,原來龍捲風只有15個.
法師不耐打,對,最好法師幫其他人賺錢.
以前,15.8那個時代,有一次5打5,高手雲集,個個都是可以單獨hp4000多,攻擊力300多高手.
有二個法師,不買ring,從一開始就把賺到錢給熊貓.
到最后面時熊貓hp11800+ 攻擊力350+160,速度都有120+,防衛50+,再加上熊貓的15%五倍攻擊力,迴避20%的攻擊.
真的是強到......看他的能力表都會給嚇到.

[ Last edited by 紅凌 on 28-11-2004 at 12:17 AM ]

法师通常都是把赚到的钱和木给str/agl型的hero
因为前面法师可以靠他们强大的magic赚
到后面法师往往都只能作为补助型的