佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hotspot Shield & TM Block P2P (PPS,XunLei) 相關討論區

最近当我播放任何节目时,缓冲速度一直保持在100kb左右。之前我可以顺畅播放任何节目的。这是怎么一回事??

P/S: 我用1M的

这是受到tm慢的影响!

听说是streamyx block了。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

win53回复 4# aprilyawbobo

是真的,还block了很多网站那些xxx的!

甲骨文回复
好像被TM block了...
最近超慢...

叶俊文回复
听说TM Block了PPS的P2P了。。。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... amp;from=indexheats

紅嬰兒回复
哇靠!!!!!!!!
我还以为是我的问题,搞到我 uninstall 又 install 回许多次
看了别的帖 才知道原来是tm block 掉!!!!
我才申请了streamyx 几天的说!!!!!!!!!!!!!!
烂tm!!!!!!!!!!!!!!!

jogerhan回复
1-老兄,tm block掉pps了。。。
2-迅雷下载html没问题。。只是pps 和bt 被block....

3-可以uninstall了。。好厉害的tm...把我们的娱乐block了

(^.^):这些在还没有证实的情况下都被归类成-流言,为了更有力的说法请大家出示证明(tm声明之类)

这是受到tm慢的影响!
win53 发表于 30-7-2010 05:01 AM

是真的吗??? !!!

1m 100KB很正常。
1M=1024kb
1KB=8kb
1024/8=128KB
因为通常都不会拿到100%速度。
所以100KB开始很正常的,不可能跑1000KB的。
KB不是kb。kilobyte和kilobit
刚刚留意到楼主的是kb,本人试了试pps也是不顺,不懂什么问题。

最近PPStream缓冲问题

小弟我是一个人用 1mbps 的 streamyx package

但是啊, 当我看pps的时候非常的慢, 下行速度最高才 20多kbps。。。 晕啊

我去 test 我的网速, 有 1.31mbps 的

有没有人知道为什么啊? 请回答我吧

Follow Us
我也是面对同样问题~
真的被TM block 了吗?

我也是一样 。。。。

很慢 , 用 pps 时。。。

BLOCK PPS,然后逼我们装很贵的ASTRO,这就是政府对付我们华人的办法嘛

我的PPS也一样

有什么解决方法吗?

回复 2# 甲骨文

有没有办法开回去? 你有面对这样的问题吗?

我上pps的 help page 看, 它说把内网换去外网,pps里显示我的的确是内网

怎样换去外网啊?

回复  甲骨文

有没有办法开回去? 你有面对这样的问题吗?

我上pps的 help page 看, 它说把内 ...
紅嬰兒 发表于 30-7-2010 11:09 PM

楼主可以去 工具--》选项--》网络信息 那边换
我也是1M 但最近ppstream真的很慢,一直卡。可能TM block ppstream.浏览网页就没问题。

听说TM Block了PPS的P2P了。。。
叶俊文 发表于 30-7-2010 11:05 PM

难怪最近看都一直卡住。之前都很顺的。还以为是我电脑的问题。:@

(^.^):请多支持一帖多回

不能看戏!不能下载!酱装streamyx来做么?

工具--》选项--》网络信息  -----------  请问这个在哪的啊?

问了朋友 他们的都没问题耶 奇怪!

回复  那路多

工具--》选项--》网络信息  -----------  请问这个在哪的啊?

紅嬰兒 发表于 31-7-2010 12:41 AM

这些在ppstream menu里。

我的也是,前几天还好好的,最近3天就100-400kbps上下
看小叮当都卡一卡,其中一天下午看还能冲到1000kbps
看来不是维修就是block psp了,因为我用speedtest.net check了speed
离奇的到达1.3-1.5Mbps,我的是1mbps配套的

老兄,tm block掉pps了。。。
jogerhan 发表于 31-7-2010 02:51 PM

没有办法了吗??? pps不能用,迅雷也不能用咯。。。。。

我的没有问题。在AMPANG的。不过我少看PPS,BLOCK的也对我没有关系。

Hotspot Shield & TM Block P2P (PPS,XunLei) 相關討論區

pps的问题到底是TM block掉了还是换server?如果是换server要换多久?如果是block掉,那他不怕我们直接换broadband吗?反正都不能下载和看pps,那有没limit应该都没差了吧!