佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求救] 谁有制作 Java 3D Game...

shaneyong 该用户已被删除
我的 Final Project 是制作一个 Java 3D Game,请问谁有这类经验呢?偏偏我是个新手。
可不可以让我参考下大家的意见?

欢迎发表 source code, ebook 以及任何劝告。
[请回复]

[ Last edited by shaneyong on 12-11-2004 at 02:48 AM ]

楼主我和你一样呀!!!

不过我是用C++来做的.......

John_squall 于 12-11-2004 11:25  说 :
楼主我和你一样呀!!!

不过我是用C++来做的.......

喔,那你从什么地方收集资料?
C++应该比较容易找到吧。。。
唉!我的就麻烦点。。

JAVA 3D, 不知道喔。

木头熊 该用户已被删除

木头熊 于 16-11-2004 19:56  说 :
java3D API
http://java.sun.com/products/java-media/3D/downloads/index.html

java3D 的demo..
http://java.sun.com/products/java-media/3D/demos/index.html
[url]http://www. ...

网上的朋友真够义气,太感动了!

Follow Us
这里有人用JCreator Pro 3.10.008吗?谁有registration code?
我原本有的:Username: P145460-Brian Luke
            Key: 00HE3T-MX6F41-7E9CFN-68745A-RD1PAJ-0GKKPP-YYJVDR-CXJXHG-6GFXX8
但是我却用不到,从同样的setup file install出来的JCreator,朋友的就用得到但我的却不能,为什么呢?

我推荐你用,NetBean ,它比较强, 但较慢!