佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心诈骗公司来电!!声称P1有好康事件

小弟第一次写酱长。。写不好表shot我。。。这是分享贴,给所有在用P1的用户看。。希望大家不要上当。。谢谢

上个星期四,我中午接到一通来电,声称是P1公司,还说出我的名字/IC。他还自己介绍自己是谁,由于她也念太快,根本不知道她到底讲什么

我也只好不懂装懂。。连哦吧了

以下是我们的电话
女人:您好,我们是P1打来,您是不是XXX,IC:XXXXXX,
您好。。。您已经用P1超过一年了,我们公司特别优惠给我们的旧用户,现在我们有Free WIGGY ,只需要价额RM99,里面就有五十块可以让你上网哦

我:(也不懂发生什么事,还没睡醒吧。。)哦。。。那详细情形我会去P1 SHOP里问清楚。。谢谢你打来。

女人:不需要酱麻烦的,我们电话里谈就好了。。。请问你有兴趣WIGGY吗?

我:免费的吗?(听到免费。有兴趣了) 那么加额怎样加?

女人:对, bla bla bla(一推东西我听不懂。。)

我:我看我还是去P1 SHOP问好了,

女人:我们的货源有限,我还是希望你不要错过这次的好机会

我:(不对劲)我还是需要和我家人商量一下。。

女人:那。。。。好咯,请问你是怎样付款P1?

我:maybank2u咯

女人:那么我明天再打来咯

我:好吧

盖了电话后,就一直过滤我们的对话,发现有几个疑点

*干嘛她不给我去P1 shop问

*一直叫快快做决定拿免费的WIGGY,然后还叫我加额99

一天后,我还是去P1 Shop里问清楚,他说并没有送什么WIGGY。。

他大胆的猜测,那WIGGY是之前的P1做优惠的时候,会送WIGGY。。

现在他们可能还收着,在这时候拿出来骗人。。所以在我心里认定了,这就是诈骗!!

=================================================================================

过了几天又打电话来,本来不想接。。一直打来,不爽了,听她说什么。。。

女人:喂,请问是XX先生吗?关于WIGGY怎么样呢?要吗?

我:没有兴趣吖

女人:做么没有兴趣?免费的喔。。。免费都没有兴趣?

我:我不会上网的。。

女人:就是不上网才需要到WIGGY嘛。。。

我:(生气了)我连开机都不会!!!!

女人:那么你又签P1?

我:给我妈妈用的。。我没兴趣...

女人:好吧。。。DUDUDUDUDU......(谢谢都没有)

搂住都不清楚自己状况此的。

搂住都不清楚自己状况此的。
小小女孩 发表于 21-3-2010 06:03 PM

不明白吗?

是 free prepaid wiggy 来的。
我也接过。
哈哈!
然后又讲什么 wiggy 可以转卖给别人。
又讲一百大元可以顶三个月。
然后我打趣总行问,什么都是骗人的。

楼主不清楚状况...

咦??我本身也有接过这样的电话嘞~
还好当时我忙,之后那家伙也没再打来了。

Follow Us
这个电话我上次收过了
他跟我说“好像prepaid江我就不要了”
过后我假假说电话没有线就关了

看来P1知道有很多人不想用P1了,
大概知道那些用1/2年的人想Cut掉了。。。
用这些招数来拉回想cut掉P1的,
敢敢拿了这些小便宜的人又要用多几年来才能CUT P1~
小心小心!

最好不要电话上subscribe东西。。。很多TnC我们都不懂的。。。

MAXIS用搭讪女人的方式拉客,恶心

谁去KL SENTRAL搭火车就知道了

是 free prepaid wiggy 来的。
我也接过。
哈哈!
然后又讲什么 wiggy 可以转卖给别人。
又讲一百大元可 ...
无名小子 发表于 22-3-2010 11:45 AM

哇。。。有人回帖呢。。谢谢你。。

奇怪唷。。既然是骗人的又可以拿到我们的资料。。

那天还一直给她炉很久= =

楼主不清楚状况...
uchuanng 发表于 22-3-2010 11:49 AM

知道这是骗人的{:3_83:}

咦??我本身也有接过这样的电话嘞~
还好当时我忙,之后那家伙也没再打来了。
k2peanut 发表于 22-3-2010 12:04 PM

打来要你的九十九元,您好真幸运,没被骚扰

这个电话我上次收过了
他跟我说“好像prepaid江我就不要了”
过后我假假说电话没有线就关了
啊洛 发表于 22-3-2010 02:50 PM

听那个P1分行的说,还真的是可topup,只是超贵的说

还不如那其他的...

看来P1知道有很多人不想用P1了,
大概知道那些用1/2年的人想Cut掉了。。。
用这些招数来拉回想cut掉P1的, ...
杰义崎_邱国顺 发表于 22-3-2010 03:59 PM

没有用的,酱烂的服务。。可以割。。我早早就割掉它。。。无奈它在PJ

最好不要电话上subscribe东西。。。很多TnC我们都不懂的。。。
littleboy3060 发表于 23-3-2010 12:22 AM

当然。。还一直叫不用去P1 SHOP。。。还不是有鬼?= =

MAXIS用搭讪女人的方式拉客,恶心

谁去KL SENTRAL搭火车就知道了
无邪幽魂 发表于 23-3-2010 11:41 AM

先生。。您发错贴了吧?

我上次是接到一个电话from penang xx hotel 的。。
说什么promotion 要我马上签购。。
而且还不给我时间考虑。。
然后一直叫我给他credit card details...
然后我同一时间skype一个朋友在另一间 hotel 工作的,他告诉我 电话 mention 的 xx hotel 都还没有开幕。。
sot sot de...不过我也耍了她一下。。aunty 来的。。