佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚发生的偷窃案!!令人惊心胆跳 (还好没有损失)已有小偷的相片了

发生地点:1u的龙xx人时间:28/2 9pm
其实我们一家人要去那边庆祝十五的。。。 去吃盘菜。 正当我们一家正谈的投入时, 突然坐在角落的佣人突然大喊了起来,全家人在潜意识下都站了起来。过了几秒,我们才清醒过来。快速望俑人说指的方向看去,就看到一个中年外籍男子带着帽子,背着一个大背包,匆匆忙忙地走向外门。 

在佣人的叫喊下,餐厅里的侍应生堵住了那人的路,姐夫冲向前一把抓住了那人的衣服。那贼被我们捉住的时候还一面不知发生生么事情的样子。。 真是王八蛋!我一手抢走了他的背包,打开一看,里面什么都没有,只有一顶帽子。他分明就是个职业小偷。隔壁桌的人走过来跟我们说,他确实看到小偷要偷走我妈妈的包包,只是他以为是我们认识的所以没多加理会。

事情的经过是,我妈妈把她的包包放在桌下得很里面,然后用脚顶住。 小偷趁我们谈的入神时,府下身悄悄的把包包拿到另一桌去,连我坐在妈妈的对面都发觉不到有怪异。幸亏小偷不知道坐在角落的佣人正在观察它,佣人得大叫才让我们没有损失。

小偷过后被我们带到外面去,等待警卫的到来。。 他手上的金戒指真的是大粒得不得了,一定是很多受害者而换来得。他还一直不承认它的所为。 可是当警卫来到的时候,他把他的电话拿出,伸给我哥,因该是要我哥放过他吧

我把这件经历写下是要提醒大家,无论如何都要把包包留在身边,还要小心带着帽子, 拿着大背包的可疑人物。

别人也更我们讲它其实还有一个女同伴,和他一起进来的。。 可是已经逃走了。
想不到一个高级餐厅都会发生这样的事
http://www.youtube.com/watch?v=facIPlvvPI4
注意1.11。。。。。 就是我遇上的小贼。。。 大家要小心了。。 !!

够力大胆。。。1u人很多一下的咧~~~就算逃得出这个门口,也未必逃得出其他大门口吧~~够力笨!!

其实因该讲那贼的厄运的一天八。。

他的手法很锻炼。。。 只是一片玻璃当着了我佣人的存在。 他看不到我的佣人, 而胆大在我佣人的面前犯案。。。 没有损失就谢天谢地了。。

世风日下的马来西亚...

回复 1# 猫之咪

什么人来的,不会是华人吧??????

马来西亚真的很X可爱~
两年前我在jb的citysquare附近atm按钱出来,没走几步就听到后面有人大喊
原来是有人被抢包包,那时我也背着包包,如果迟一点走出来,可能被抢得人就是我

Follow Us
扒手是外劳吗???

幸好他没反击咯…哈哈…那么多人他也不敢啦

敢在餐廳內動手,肯定是經驗老道的扒手
不過那天他遇上錯的人

下文是什么?
他不招供?

这个年代真是要人人自危。悲哀

http://www.youtube.com/watch?v=facIPlvvPI4

看看是不是這兩個人?

有没有给那个佣人红包?

看看是不是這兩個人?
馬拉棧 发表于 1-3-2010 10:52 PM

XXX!!!!就是那个男的。。。 同样的衣服。。。 同样的背包。。同样的身材。。 只是那天他有戴一顶帽子。 
我看过这个影片。。。 不过忘记了样子。。。 
已交给警卫处理了。。不过因为是年十五的关系。。 我们不要去警察局。。 不知道1u怎样处理他。。 大家认清他们的样貌!!
真是王八蛋!·!!

敬请不要使用粗俗字眼

版主

哇!
看来这个小偷个真“龙”啊!

最后怎样?交给police了吗?

他妈的。。!!!!就是那个男的。。。 同样的衣服。。。 同样的背包。。同样的身材。。 只是那天他 ...
猫之咪 发表于 1-3-2010 11:31 PM

這條友真喺上得山多。樓主你要做下好心,跟進一下,將呢個短片交俾警方!

下次记得一手抓紧他的拇指向外转一圈。。把它扭脱位。不给它再出来害人,功德无量

我们没有上警局。。。 看来它应该是被1u的人揍了一顿才放走得吧。。 所以叫你们还是小心一点。。。。 尤其是用餐时

我们没有上警局。。。 看来它应该是被1u的人揍了一顿才放走得吧。。 所以叫你们还是小心一点。。。。 尤其是 ...
猫之咪 发表于 2-3-2010 04:07 PM

當事人唔報案嘅話,差佬都奈佢唔何嘅。

1U又點敢砌人吖。分分鐘俾佢告返轉頭。

咁又俾一個慣犯逃脫咗

抓到不用打,用猪肉抹他的手脚和嘴,不要让他回天堂