佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nation drive 在 wasbudi 后面的考车店 ( sri sinar)

一个很忠诚的劝告 !! 不要到那里考车 / undang ( 有点长,只希望你们不要做错选择 )

想考车的人,如果要可以到kepong 那里的考车店会比较好效率 , 别到nation drive

事情是这样的 , 当时的我会去nation drive考是因为nation drive 考车的地方是在taman sri sinar 而已 ( 我也是住那儿 ), 所以比较方便 ,而kepong 考车的话就要到 batu caves 那儿( 本人觉得很远下,虽然有车载,懒惰 ) , 就在nation drive 那里考了 

但是意想不到的是那里的服务真差 !!! 
我听了kpp 5 钟后,打算去考undang 了,就在那里开始了。。其实他们的人有叫我考undang时要在2天前先book 的, ok 咯 ,隔几天我打了电话过去,我和他们讲我要book 考undang 的时间 , 他们的人竟然和我讲不用book 的 ,叫我直接去就可以了,我也觉得奇怪但是我选择信她咯,量她们也不会乱讲吧,ok lor ,当天我去到考undang 的店时,他们的人竟然和我讲 : siapa kata tak payah book ?! , 我傻掉了 , 就这样他们有booking 的一个钟里面就等到了也考好了 ,而我和我朋友因为没有book 到就等了 3/4 个钟 ,真是他x的 。。。

就这样我pass了 ,ujian amali 也上了 , 就在这里又出事了 。。。。 他们告诉我们L牌会在2天 到一个星期的时间出。。。一个星期后,他们也没有打电话给我们, 我还打回给她们呢。。。 以下就是我们的对话 :
我 : halo,kak,boleh i tanya lesen L saya dikeluar ke belum?
kak : nama apa?
我 : xxx xxx xxxxx ( 保密) 
kak : o... xxx xxx xxxxx ke? yg ini belum lagi hantar gambar la ... kita tak boleh buat ni ..

炸到, 没有照片不会讲的喔 ,害我白等一个星期 kepong 的店还有包帮你拍照的 , 这个垃圾店竟然叫我们自己拍。。 算咯。。我就和我朋友快快拍了就去给照片那家店 。。。 她还guarantee 我们在这个星期会有L 呢? 

等着等着。。。就这样一个星期又过了 , 我打电话过去, 在问多一次 , 你们猜她讲什么 ???
我 : blh i tau L lesen dah keluar ke belum ?
kak: nama apa ?
我  : 保密
kak : o。。。 YG  INI AR? U BELUM HANTAR GAMBAR LAGI KAN ? 

我真是要爆粗了 , 我一直强调我有给!!! 过后她讲她帮我check 多一次 ,就讲
kak : i dah jumpa la... tadi tu computer punya system belum record lagi ,  i dah jumpa u punya gambar , sekarang i send ke bagi tu orang buat ...... tunggu ya ? besok u call lagi .....
我 : 无言 。。。  

今天我一睡醒 ,不管3 7 21 就打电话过去了
我 : lesen L?
kak : tunggu ya 。。。。 sebab kedai kita baru buka ,sekarang tak ada lagi , besok la 。。。。 u tunggu call kita。。。。 kita siap kita call u。。。。
我 : 真是去他x的 。。。。

一句话,
你都没有给钱他们吃。。。

有够差
我没有包都没有这样的事咯

我做这行已经5年了,问undang我最清楚.
你说的考undang其实是应该book的.如果你运气好5分钟就可以book到了,
因为book这个是online的,如果offline就吃自己料,试过off一个星期,被那骂到....
但这不是我们的错,没办法,老土说一句:顾客永远是对的.
如果是L的话它的程序是这样的.你要听amali3小时,pratikal3小时,等pusat出sijil,
大概两天里面,拿到了就可以summit去jpj做,比如早上拿去下午就好了.
但也是要看运气的,因为做L也是online的,那些公务员的态度看料真的很beh tahan,
爽的时候就快,不爽丢一句ini belum sah就被扔回来料.隔天再拿去又ok了,
幸好我的部门是不用面对她们,但可怜我的朋友.常常背黑锅.
接下来就是学车了,你看L的日期过了一个月就可以考了,在一个月里面就好好学车吧.
在这里奉劝各位,如果要报名考车的话尽量去那些有招牌有店面的,我看过太多例子了,
pay了千多到头来不是跑路就是拖延时间,去报案也没有用.

=,= 。。。 一定要吃钱吗 。。。 如果给我看到他们吃钱后的那个虚假的笑容,我会去打人也 。。。。

我做这行已经5年了,问undang我最清楚.
你说的考undang其实是应该book的.如果你运气好5分钟就可以book到了, ...
~秋月~ 发表于 20-2-2010 12:58 PM

那么我的kes 还有没有救 ?????? 难道我要等一个月?  真掺 。。。。

Follow Us
那么我的kes 还有没有救 ?????? 难道我要等一个月?  真掺 。。。。
haha123456 发表于 20-2-2010 01:30 PM

L拿了也是要等一个月才能考...所以耐心等吧
希望你倒时别遇到滥考官坐你旁边就好

L拿了也是要等一个月才能考...所以耐心等吧
希望你倒时别遇到滥考官坐你旁边就好
YuGii 发表于 20-2-2010 03:05 PM

那是p 的事了 , 现在等L 都是一个问题~~~

那是p 的事了 , 现在等L 都是一个问题~~~
haha123456 发表于 20-2-2010 05:09 PM

拿了L也是要等P嘛

自己去弄就是这样的啦,花点小钱找老师帮忙弄啦。。。省力,省时间

要花几多哦  =,= 。。。 值得么?

要花几多哦  =,= 。。。 值得么?
haha123456 发表于 21-2-2010 12:47 AM

你自己去弄多少钱?我这里johor如果叫老师弄的话(包载送)RM650罗

我是没有老师帮的,自己gaotim 的 。。。 就这样的下场,我们k。l 要800 多左右~~

好可怜。。!!

我遇到的比你们更惨都有。。。之前还投诉到要哭的下场。。。现在怕对考车有阴影了。。都不知道怎么办才好。

可怜的哦, 既然花了钱, 还买烂服务回来

回复 13# haha123456

你是说你是直去pusat work in的是吗?有很多人都以为直接去报名收费会比较便宜,
其实是错的,像我的工作部分是负责control这些,但两年前我已经不接受work in了,
原因是麻烦,所以每当有人来问价钱我都是抬高价,因为我觉得他们很可怜,来pusat的都
是自己去安排料的,不管是考或学,那些calon哪里懂那么多对不对,不然我就让把那些calon给我老板咯,
我老板有钱赚更开心啊.(我有很多老板的,超过5个,三大种族)
要报名就去找驾驶学院吧,他们包载送,价钱又比较便宜,最重要是学车不怕没人教.但也要看公不公道.

我以前在Ampang大街学车的,那个uncle很多人叫他‘矮仔(真的蛮矮下)’,不过人真的很不错(没有吃钱),什么大小事都帮你搞定

我以前在Ampang大街学车的,那个uncle很多人叫他‘矮仔(真的蛮矮下)’,不过人真的很不错(没有吃钱),什 ...
snakespider 发表于 24-2-2010 11:26 PM

他是不是叫阿祥啊?

东马考车更贵,千多块。