佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

王力宏吸金輸周董 自比蘋果遇微軟

歌手王力宏今天被問到在2009年台灣藝人收入排行榜上,以新台幣2 億7000萬元輸給排行第1名周杰倫的新台幣5億5000萬元,明年要如何追上?他說,就像蘋果遇上微軟,競爭是常態。

王力宏今天受邀擔任雞精飲品網站代言人,談到今年收入輸周董;王力宏說,賺錢對他來說不是最重要的事情,否則不會花一堆時間投入公益活動。

他表示,歌手之間相互競爭、被比較都是很正常生態。他還拿蘋果和微軟的例子,比喻演藝圈競爭關係。

媒體問到,那他覺得自己是蘋果還是微軟?王力宏說,「應該是蘋果吧!」還是沒有微軟(周杰倫)賺得多

年關將近,王力宏表示,最近蠟燭多頭燒,跨年要趕3 場演出,還有多家企業邀他在尾牙場開唱;和成龍合拍的電影「大兵小將」預定在明年春節大年初一上映。最近還忙著籌備新專輯,才剛完成和鄧麗君隔空對唱的情歌

對於媒體詢問是和鄧麗君合唱哪1 首歌曲,王力宏堅持不能透露,他說,將會在跨年演唱時揭曉,屆時再給粉絲驚喜。

轉載自yahoo奇摩

面對周董沒有人願意甘拜下風

钱赚多有什么坏处,问吴宗宪就知道,因为他是缴税天王

学学贯彻线吧,在大陆狂捞一笔。。。

面對周董沒有人願意甘拜下風
iLLkiD 发表于 9-12-2009 09:34 AM

这意思是???==

LZ应该对力宏不了解吧。。。

跟邓丽君合唱,不知会唱出什么火花????
力宏的音乐是有苹果电脑品质,杰伦竟被说成windows.
不过苹果的iphone(王力宏)大卖全球,可以看得出windows业绩(周杰伦)将会一年比一年低。哈哈!!!

Follow Us
回复 5# 雷丘儿

我只了解負面的。。。

钱赚多有什么坏处,问吴宗宪就知道,因为他是缴税天王
-六月飞霜- 发表于 9-12-2009 09:39 AM

就变的厉害逃税

跟邓丽君合唱,不知会唱出什么火花????
力宏的音乐是有苹果电脑品质,杰伦竟被说成windows.
不过苹果 ...

linsey 发表于 9-12-2009 12:18 PM

力宏误导网友?

还是网友误会力宏?

我有时觉得周只为了赚钱,不管quality了,完全是靠自己的名字来赚钱,拍戏拍电影,表情却是一个,就是吊样..

其实这种比喻法好像有点搭配不对
apple=comp,microsoft windows 是operation system....如何搭配或对比

其实这种比喻法好像有点搭配不对
apple=comp,microsoft windows 是operation system....如何搭配或对比: ...
MR.Beck 发表于 10-12-2009 03:31 PM

是你脑袋不搭,才对吧!!
人们都知道苹果都有自家的operating system,要不要我告诉给你听它的名字???那iphone用哪一家的os的??

回复 11# MR.Beck

蘋果跟微軟的確是competitor, 你應該沒有看過兩方出來諷刺對方的廣告吧? 兩者的系統可是不一樣哦。

我覺得力宏的這個比喻很妙
蘋果也好,微軟也好
各自都有自己強項的產品 (iPod VS Zune, Win 7 VS Leopard。。等等)
重要的是 各自都有自己的一班支持者
大家看看就好 不要引起不愉快的爭論  

呵呵

回复 14# jssl

其實雖然是做同類型的產品, 可是還是有不同的特性, 只要滿足到自己的需求, 管它是甚麼牌子, 無論是電器還是音樂, 只要找到自己要的就好了, 根本就不需要為了捧自己喜歡的而去踩不喜歡的。

回复  jssl

其實雖然是做同類型的產品, 可是還是有不同的特性, 只要滿足到自己的需求, 管它是甚麼 ...
lvhom 发表于 10-12-2009 05:29 PM

嗯嗯 (點頭)
青菜蘿蔔 各有所好
無須為了捧自己的偶像去踩別人的偶像
這個風氣要不得 ~_~

呵呵

不如
“既生瑜 何生亮”

是你脑袋不搭,才对吧!!
人们都知道苹果都有自家的operating system,要不要我告诉给你听它的名字?? ...
linsey 发表于 10-12-2009 04:04 PM

正确的是MAC 对 windows...不是Apple 对 windows

这个比喻。。。还算合理。。。市场和风格有别。。。。

繼續高攀自己沒人懂的藝術
傑倫還是最強