佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶4D MOTION MASTER离奇失窃案...刚刚下午才发生...

今天本来开开心心和朋友到云顶去一日游
换了THEME PARK VOUCHER就打算去看4D MOTION MASTER
由于今天下雨,所以INDOOR特别多人,我们大概排队等了45分钟才到我们
进场的时候由于是4D所以就把包包给放在地上
10分钟的MOTION MASTER完了,我门就到出口,直接进OUTDOOR走走
走到一家纹身店想纹个暂时性的纹身,纹好了打算要付钱的时候,事情就来了.....

我一大开钱包,就发现钱包有点不妥,像是给人翻过
然后再看看放钱的格,里面所有的钱都不翼而飞了
再检查一下包包,连我的手机也不见了....
我立刻要朋友检查他的包包,幸好他的没事
我们就赶快跑回4D MOTION MASTER那边报案,经过一小时多的折腾,连警局也去了,就这样结案
当然我也不期望他们会有什么好消息...

我一口咬定是云顶的STAFF干的好事,因为进场前我还检查手机
离场后从出口到纹身店到要付钱才那短短的10分钟,而我也没有开过我的包包
最特别的是,如果是扒手,通常都会直接把钱包给拿掉,而不时在那一旬间可以打开我的包包然后把我钱包拿出来再把里面的钱拿走,然后还有时间翻一翻我里面的东西,再放回我的包包里去,而我是完全没察觉的那种
要强调的是,我今天用的是斜吊的包包,一直都放在我身前,从没离开过我的视线,唯独是在MOTION MASTER里的那短短的10分钟.....而且间中我发现到戏院的门有被开过,望了一下,却没看到什么人,也没什么特别的注意,因为我们大家的注意力都放在4D电影上了....

很不愤气,因为工作人员一直说他们想不到有什么办法可以在这短短的时间内,避过所有人的视线,再从我的包包里偷东西,但他们也给不到我一个满意的解释,为什么我进戏院前电话还有在,可是出了电话后电话却不翼而飞了....

我已经向云顶的警方报案,明天已经向公司拿EL,要去补办SIM CARD和买电话
星期二会把我的POLICE REPORT放上来,以示以上绝无虚言....

在此也要提醒大家,现在世风日下,什么扒手歹徒都有,什么办法也有
不管什么情况,千万别让重要物品离开自己的视线!

誰叫你看MOTION MASTER包包放在地上。。。。。。。。
而且還是要戴上4D眼鏡的。。。。。。。。。。。。。。。。
黑漆漆,搖來搖去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

誰叫你看MOTION MASTER包包放在地上。。。。。。。。
而且還是要戴上4D眼鏡的。。。。。。。。。。。。。。 ...
布莱恩何 发表于 6-12-2009 22:15

对于这....我难辞其咎...

elisa915 发表于 6-12-2009 10:45 PM

lz,拿个教训,下次小心

lz,拿个教训,下次小心
NaiNai 发表于 6-12-2009 22:50

恩...对咯
我开次帖的目的就是要提醒大家
不要以为那短短的时间什么事都不可能发生...

是这样了的!楼主,现在的社会是实在是无法想象!

Follow Us
elisa915 发表于 6-12-2009 10:45 PM

可憐,下次小心。。。。。。
我玩那個從來不放東西在地上的。。
貴重的東西不離身

怪贼神偷~

贵重的东西不离身~ 一个好的教训咯

那个4D的看到我都头晕晕。。很作呕哦。。不是4D的问题,可能是本身的问题。。
下次就自己小心咯。。

对,我也觉得带上他们的眼镜真的很不舒服
不过我真的想不通,他们(云顶工作人员)一直强调不可能是他们的人干的好事
那我进戏院之前还检查过电话,怎么出了戏院后就发觉电话不见了呢
这也是我一直想不通的地方...我一直就在想到底还有什么可能性,就是想不到
只觉得最大的可能是在戏院里面发生,就乘我们专著看电影的时候下的手脚....

沒証據就好不要一口咬定人家。

沒証據就好不要一口咬定人家。
Skeleto_on 发表于 7-12-2009 12:02

那你觉得我该有什么证据呢?
我进戏院之前手机明明就还在出来后手机就不翼而飞了,还需要什么证据?
最可笑的是,这么大的一个THEATHER,竟然连一个CCTV也没有
我既然指明道姓的把云顶的名字给放出来,我就不怕他们采取什么行动
毕竟东西是在他们那边不见的,保安也报了,警方也报了,我也没什么好怕

可能有暗格在那边@@

摇来摇去飞出去廖。。。

这样的问题是在自身的警惕性不够.......{:2_78:}

LZ,下次要小心一点了。现今的社会就连上厕所也要背着包包,挂着也会有人伸手进来抢的,听说有发生过。。。。。。

谢谢大家的关心和回帖
希望大家可以更提高警觉,事事要小心...

大家要小心小心 ....
不然什么都没了~~

手机钱包尽量跟身。

楼主。。当时的戏院有其他人吧。。可能你前面/后面的人拿了咧 ??

楼主下次小心点哦。。