佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BOLEH政府的产物

今天我收到了这样的信,一向来saman都有还的我(基本上我很少中saman,有也都是parking没coupon,MBJB的)我马上去了www.rilek.com.my 也sms去了32728,要了详细资料(X,一封sms还要RM0.50)
去查,结果就有了一下的画面:

:@ 我X,我居然在PJ中traffic obstruction的saman,不管它的日期是3月二号还是二月三号,我的车根本就没离开过JB,我妈每天早上驾车去工作,而且我们从来就没驾车上过PJ!看看他们所谓的详细资料!

:@ 这样也可以?那里时间是早上11点多,我的车根本就在JB,我妈也没请假!你们说这样的政府有多无赖?寄给我的信还是从bukit aman的ibu pejabat polis!信件还说不还要黑名单!bukit aman改名叫bukit rompak好了!:@

为何?????你还是pergi lapor 吧???
你的number 被盗用!!!!!!
还是polis 没有monay。。。向你拿。。。。

我也试过,车在吉隆坡,在瓜雪被开罚单。。。

abaikan peringantan ini sekiranya ia "peringatan saman".

不要管他啦!!你中一张RM30的罢了就这么 堵lan 。我中过RM100的都没你那么 堵lan 。丢一边不要管他啦。

我也中过哦。。。
我一向来车只在雪隆走罢了
没有去过柔佛
但是中到居銮(kluang)的saman 和 MPK
所以我就在我这里的警句报警然后拍了我自己的照片再寄给当地的警察,MPK
结果没有消息回来
过后也是bkt aman寄信来
我再一次做同样的事情然后寄回给他们
过后寄封信和我说cancel了saman

我只是不想更新不到roadtax

Follow Us
回复 1# staf_ferry

大马的储备金是不是用完了,还是政府没钱了??
最近这些饿鬼真的很饿.....
我阿姨连7-8年前的saman也挖出来,
而且不给她分开还,要她一次过还。要不然不给她renew roadtax....
我也中了三张,寄信到我家warning要出warran tim.....

lz ,我也是受到这个信,上去查居然5张saman。我每次都有还的,开车3年多来只中过4-5张这样,都是parking saman为主。我最近有2张parking还没还,website有显示。

但是后来我看到2006 2007年都有saman,什么speed啦什么都有,300块一张中saman的地方还是我10年不去一次的地方

讲是讲中了saman renew不到roadtax,但是网站显示我有2007 2006的saman哦,还是大单的那种300块的,我还是renew到roadtax哦我都不懂我什么时候中的,我们政府真搞笑

我暂时决定:鸟他们都傻

WPG3055          KUALA LUMPUR          01DC162509          2009-09-09 10:00:00        
TRAFFIC OBSTRUCTION

30.00

厉害,我人在公司上班,车park在midvalley也能中saman

这个政府不倒都不可以,有时候看到那些废材真的很想两巴三巴给他睡三年,waterfish你跟我一样都是中阻碍交通

park 在mv 停车场也能阻碍交通

像楼主的情况我想很有可能的就是有人盗用了楼主你的车牌号码,变成黑狗偷食白狗当灾

今天我收到了这样的信,一向来saman都有还的我(基本上我很少中saman,有也都是parking没coupon,MBJB的) ...
staf_ferry 发表于 4-12-2009 10:39 PM

我也收到...cry....我有6张summon要还...

习惯就好LUR。。。。。

为了钱什么事都敢做。。。

我也有收到...但没有去鸟...