佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

音乐剧

有喜欢音乐剧(Musicals, 不是 Opera)的朋友吗?
例如 歌剧魅影 (Phantom of the Opera), 悲惨世界 (Les Miserables), Sound of Music。。。。。。

雪狼湖。。。没机会看到了

回复 1# ATL 的帖子

你说的三个我都喜欢。。
最喜欢les miserable了。。。
以前电话手机都是那个音乐剧海报(既cossette的脸)

为了看les miserable现场音乐剧
打算这里读完diploma到伦敦或附近的大学念大学~
那时候还可以再看更多,
如歌剧魅影那盏灯往观众席掉下来

我看《暗戀桃花源》

谢谢分享
Le Miz 还有在West End演吗? 希望有机会去看。 我只看过Anniversary Concert 的 DVD.
看过几部是在墨尔本上 演的。
雪狼湖曾经在KL演过, 不过门票好贵不舍得看。
暗恋桃花源只看过电影版。

回复 5# ATL 的帖子

这我就不知道了,我也只有anniversary concert的DVD。。
不过我老是有他们现场musical 版本。。。好羡慕~~而且一直在找~
比较希望可以到伦敦去看啦~
至于cats就希望可以去悉尼看~
还有很多andrew的作品我都很想要看~
好友rodgers and hammerstein的。。。

Follow Us
到了伦敦可别错过去看 "Wicked" 这部近年颇Hit 的musical.

回复 7# ATL 的帖子

wow是吗?估计后年吧。。。呵呵呵。。。

原帖由 ATL 于 3-12-2009 12:51 PM 发表
有喜欢音乐剧(Musicals, 不是 Opera)的朋友吗?
例如 歌剧魅影 (Phantom of the Opera), 悲惨世界 (Les Miserables), Sound of Music。。。。。。

我超爱The Sound of Music.....可惜他们的音乐剧没来大马演出!

回复 9# winter_685

The Sound of Music 2004 年曾经在 Istana Budaya 演过
是我第一次看的musical

回复 10# ATL

可惜孤身到kl念书没有车。。
上次连难得来演出的mamma mia都没得去看(

那时Mama Mia 的票狠难才买到,
看的时候坐我后面的观众竟然跟着唱(还要是走音那种)
我还是比较喜欢电影版本的。

回复 12# ATL

电影版本看了八百次都不闷。。。呵呵呵。。
mamma mia很想去百老汇看。。呵呵。。
我想看的歌舞剧很像跟在什么地方看有关系酱。。。
奇怪。。呵呵。。

回复 13# 旧屋子

能到Broadway或West End看当然最棒咯
那里有最强的演员阵容,气氛也不一样
你喜欢Hairspray, Dreamgirls 和 Sweeney Tood 吗?

回复 14# ATL

爱爱爱!
最喜欢的是sweeny todd的!
跟大家推荐的还有日本的“花样奇缘”,又名“被人讨厌的松子的一生”~
看到我十分感动!
有机会的一定要看罗~

至于舞台型的音乐剧,好的我只是看过2009年翻演的“puteri gunung ledang”...
只有一个字:赞!

我超爱音乐剧的, 暂时只看过Phantom of The Opera和Les Miserable, 两部都是在伦敦的剧院看的

到目前还没看过Andrew lloyd webber 或 Schönberg and Boublil 的 作品,
超爱 日落大道  和 西贡小姐。
看过Melbourne production 的 Wicked, Avenue Q, Billy Elliot.
最爱 Priscilla Queen of the Dessert!