佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6單位搶人‧何志健太過勞累亮警號

6單位搶人‧何志健太過勞累亮警號

(獨家報導:吉隆坡‧八打靈再也)何志健歌唱戲劇2頭燒,太過勞累導致健康亮警號,先是血絲布滿眼珠,近期眼角部份更是突然長肉塊,嚇得通告全“喊停”。

打從年頭開始,何志健的工作一檔接一檔,先是接演在馬來西亞的首部電視連續劇《巴剎風雲》,之後參演單元劇電視連續劇《稽查專用》以及大馬版的《珠光寶氣》――《可不可以愛我》,除了忙於戲劇拍攝,何志健也推出了2009暖身單曲《盡頭》,為歌曲進行一連串的媒體宣傳,期間公司也為何志健接了多場的商演以及義演。

對於何志健的健康狀態,唱片公司Mob Music表示這是目前最讓人頭痛的問題,“很多通告都已經確定了,為了讓何志健能熬過接下來幾個月,我們唯有於前幾天讓何志健去做眼睛檢查以及小休,接下需要面臨的就是6單位搶人的狀態,他除了忙於宣傳主催的環保活動《Save Green》,我們也正在安排時間讓他進錄音室為新歌錄音。”

唱片公司也透露,何志健剛被委任成為“世界愛滋日醒覺運動”的愛心大使,近幾天都陸續為活動做宣傳,另外公司也需要挪出何志健的時間讓電視台為熱播中的《稽查專用》安排宣傳,於此同時廣告商也找上何志健邀其參與電視廣告的拍攝。

全月無休趕通告的何志健,曾經對身邊的宣傳玩笑表示:“如果有一天要上通告的時候,你沒看到我出現,又聯絡不到我,或許我真的是太疲累離開了,就好像我的偶像MJ突然離開一樣,你記得一定要跟我家人說我愛他們。”嚇得宣傳趕緊說大吉利是,但承諾往後一定會要求公司給他放長假補充電力。

近期幾乎都是凌晨5時起床開工,晚上11時收工的何志健,曾經一次更打破紀錄一天趕演16場戲,工作結束之後連他自己都覺得很不可思議。何志健對此表示:“工作量大固然是件好事,但也要有強健的體魄及精神才能完成迎面而來的工作。之前只要一有時間我就會到健身房做運動,現在的我每天只能睡四五個小時,別說到健身房,只要能夠讓我多睡一下補充精力,我就已經很心滿意足了。”

當然何志健也很感謝公司對自己的提拔,讓他在歌唱,戲劇以及廣告方面都有多方面的曝光。何志健目前的檔期已排到明年,對於滿檔的工作行程,他表示一定會盡全力去完成。

拍戏虽然重要,不过真的要好好照顾身体

算是守的云開見月明吧!那也是他出名才會有的代價咯。。。好好照顧身體!

这张照片是配合这篇故事拍摄的么?

恭喜咯,走红了忙是当然的啊。

藝人紅起來的生活真的不是人過的
拍戲到凌晨後睡幾個小時又要去其他通告
所以有些時候看到那些藝人早上的通告都臉黑
隔天有被報導有大頭症 耍大牌等等之類的新聞
Well, 或許這就是所謂的代價吧

賺錢固然重要
健康還是要給他顧一下

呵呵

Follow Us
誰來的???

很怀念他所主持的《强中自有强中手》, 很不错的一个节目。 他有在主演《稽查专用》的, 是在每一个星期日晚上九点三十分的八度空间所播放的!

誰來得?

新人?

rf

原帖由 dearcatherine 于 28-11-2009 11:46 PM 发表
很怀念他所主持的《强中自有强中手》, 很不错的一个节目。 他有在主演《稽查专用》的, 是在每一个星期日晚上九点三十分的八度空间所播放的!

有吗??怎么都没听过这个节目。

回复 1# AH猫 的帖子

以前,他在新加坡电视台都是演卡利菲不受到重视的
恭喜,现在总算有点小成就了

之前还不知道谁是何志健。
经上次《十大义演》看过他,才知道他是谁。而且唱歌也不错
希望他好好加油。

原帖由 小鸟的鸟 于 26-11-2009 11:56 AM 发表
誰來的???

偶孤陋寡聞,也想知道他素水

他华语烂下

咖喱葉要都沒有,太過得空

哇...酱红鸟咩他???

回复 4# Baby是我 的帖子
记者趁他休息的时候偷拍

回复 7# 小鸟的鸟 的帖子
回复 9# McJesse 的帖子
回复 13# 火星豬 的帖子
他是演员,也是『十大义演』歌手的其中一位

回复 10# mini1985 的帖子
有呀,以前ntv7跟新传媒联合制作的节目

重温一下他跟林佩盈一起主持的节目

他跟杨秀惠,JOJO一起主演的电视电影

TV Drama 何志健连续剧精华篇

台湾代言广告片段

近期作品

回复 17# AH猫 的帖子

又是自己人在post 東西

才六個單位

原帖由 揭穿伪中立 于 29-11-2009 04:40 PM 发表
以前,他在新加坡电视台都是演卡利菲不受到重视的
恭喜,现在总算有点小成就了

你应该认错人了吧