佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳州怡保有哪几间脚车店?

请问各位大大,霹雳州哪里有较special的脚车店?

IPOH,比较少名牌和高级的脚踏车店,AMPANG你懂不懂得在哪里,那有间很著名的饼店名称"遗合"如果你驾驶时"遗合"饼店在你的右边,你继续驾驶,就会看到MOBIL油站也是在你的右边,MAKE个U TURN,那有排店铺(可以说是和"遗合"饼店同排的)那有间脚踏车店。

JALAN PASIR PUTIH也就是新和园(靠近九王爷庙)九王爷庙附近有个交通圈,在过了交通圈后,九王爷庙在你的左边,直走,看到交通灯,转左边,驾驶100米,你的右边有排店是和紫竹林庙同排的。那有间脚踏车店

旧街场,IPOH有一个建造费500万的公园,在近打河旁的,那是一段广阔的单行道,你KEEP最右边驾驶,过了那个500万的公园,右边有一个出口(你也不可以转进入别离它)继续驾驶50米,另一个右转出现。当过了这右转的时候,就有一排店,非常靠近交通灯的。停放车非常困难,以此我会先右转PARKING然后走过去。那有间脚踏车店

TASIK,PERAK洞,那段路如果没有记错是称JALAN KUALA KANGSA,PERAK洞在你的右边,直走你会看到一个交通灯(2KM),只可以右转(别离它),直走100米,你的右边会出现一个小镇,那边也有个交通灯,转右进入市镇,一旦转入小镇,你的右边会有排店,注:那排店铺是和刚你转进入前的大公路同行的。那有间脚踏车店

已很久没有去过那,怕路有改变。希望我的注解说明的道路你会了解。

忘了告诉你还有一间,不过我也没有去过,是靠近IPOH GREENTOWN的,听说是大草场旁的四层楼高的店铺那。

回复 2# ipoh 的帖子

Ampang 那间是在HillCity Hotel对面的吧。。。

回复 3# ipoh 的帖子

感激IPOH大大的分享。。。

原本打算买一辆新战车。。。哪里料到。。。 昨天早上开车去吃·早餐时不小心发生意外。。。把车撞坏了。。。前面两辆车突然紧急刹车。。。结果我来不急。。。撞了上去。。。哎!!倒霉!!现在预料维修费大概RM2000。苦...

Follow Us
我的新战车又要延期了。。。

HillCity Hotel对面是卖橘子的,HillCity Hotel在你的左边,直走看到MOBIL,大约500米,会有一个交通灯,转右边,PETRONAS在你的右边,一直走。。就会到达我说的地点了。

你打算购买多少钱的脚踏车?

觉得怡保的高级脚车都卖得很贵,而且选择也不多,可能是竞争力不大的缘故吧,也难怪怡保的车友都南下北上寻找心头好。

说的有理,我也是觉得他们卖的很贵。

小弟想买大约RM1500左右的MTB。ipoh大大,有没有什么好介绍?

各位大大,想问问你们的意见。。。买一辆full accessories的MTB好呢?还是买一个好的frame然后自己安装好呢?

我认为当然是购买全车较便宜。

GIANT ANTHEM X1,JB这卖RM7900 XT GROUPSET WITH XTR CARBON RD,MAVIC 717 WHEELSET,FRONT FROK ROCK SHOCK SID 全车少于11KG

GIANT ANTHEM X3,DEORE  GROUPSET RM3000多。

我是感的这两辆都非常值的玩。如果你的预算是可以增加的话。

GIANT ANTHEM X3!!我在网上看过了!RM3000而已!不会贵·。ipoh大大,多亏你!我中毒了!

有没有便宜点的,初级的。比如说MERIDA的。在RM2000内。。。

我是初学者,怕买太贵的浪费。。。以后中毒深了再换好一点的。。。

今天小弟去了一趟JALAN PASIR PUTIH紫竹林庙同排的脚车店。老板强力推荐GT 2010 MTB(黑色那辆),价钱RM1480。想请问ipoh大大,这辆脚车值得买吗?

victor46099 发表于 30-10-2009 11:43 PM
请问各位大大,霹雳州哪里有较special的脚车店?

我有一輛車 giant mtb 26的 價錢1500 有興趣的pm我 微信singzhou4439。 還可以問問你朋友

还有一间 GCYCLE,在打门大街大路旁。OTW去小桂林,before tambun height,在你右手。