佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心-Sri gombak 疯子路霸。。。

关闭 [复制链接]
事情是发生在晚上12.15am,地点在 Sri gombak Nisma餐馆附近,我和3个朋友在mamak喝完茶后就准备回家,当时是朋友A驾车。

当我们在小路要准备驶出大路的时候,后面突然有一辆旧款的accord,车上有两个不知道是印度X还是马来X(总之是黑的),就一直 狂horn 我们。我们就不加理会。因为大路有车,当然等车过了才出嘛。

就在这时候,后面的就踩油撞上来,撞了我朋友的车后。就踩大油的往Taman Tasik的方向跑掉了。:@

我们肯定没有得罪任何人,也没有去做任何挑衅人的事,从上车,驶出马路都没有1分钟的时间就给人撞了。

由于太黑了,看不到车牌,只看到第一个字是“A”而已。。所以要提醒大家,在这附近的时候要小心这些废物…:@

可能他们被警察追还是被仇家追杀逃命吧。

后面应该是还有警察在追吧~

他们很明显的是活得不耐烦了.......:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

要小心,有些是撞了车后等你追他然后打抢。。。。

楼主倒霉死了
但是话说回来还是不要出夜街好~现在的年轻人就是喜欢夜生活,奇怪

Follow Us
真的是飞来横祸咯,楼主没事就好啦!!!

會不會另外一邊也出現同樣的貼子, 說有路霸檔者路口出不去, 檔者後面有緊急事情, 或者車內有嚴重受傷的傷者卻被檔著...... 最近這類的貼太多了.

还好lz没下车不然更加危险。。。

原帖由 ahtuu 于 29-10-2009 08:39 AM 发表
會不會另外一邊也出現同樣的貼子, 說有路霸檔者路口出不去, 檔者後面有緊急事情, 或者車內有嚴重受傷的傷者卻被檔著...... 最近這類的貼太多了.

那么你是说lz应该立刻就冲出去让大路的车紧急刹车?还是只要有急事就能撞了别人就跑?

原帖由 clyin 于 29-10-2009 06:57 PM 发表
还好lz没下车不然更加危险。。。

对咯。。。要小心

有警察在追吧

那辆车我也有遇过,但不确定是不是同一辆。
由于当时我在那辆车前面,他一直很贴我,然后还一直horn我。我的速度又不是很慢,看到他那么跩,我也一直按break让他爽一爽~XD不过后来走到Sri Gombak山顶有两条lane,他就割我车,还开窗骂我Sohai,不过他也骂,我也爽~