佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!怎样cancel 掉 pb bank 的ING信用卡的保单??

之前傻傻的买了这个保单 ,一个月RM37auto payment。。。一年RM444,保100k而已 贵到离谱!!现在想cancel掉。。
我可以直接call 去pb card centre stop 掉他的payment 吗???

我也是买了,可是我在收到保单的一个星期,就去cancel!!因为觉得不适合我。
我有打去public问,他们叫我去ING的公司cancel,或者他们可以fax 他的form给我们的,填好后寄去ING!!
可是,我看你应该过了20天了,最好去public或ING 问问看。

WALK IN 去ING INSURANS CO.要求TERMINATE或者写好要terminate的信直接给ING 就可以了

应该亲自去ING取消你的信用卡自动过帐服务。

fax 给他们就好了

我做过了,而且效率不错

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

回复 4# cleverdragon 的帖子

不可以的。保险公司受权给银行,首先要到保险公司取消保单那么银行就会自动终止服务了

我刚刚收到它打来的电话。。。。
问我要不要在我的信用卡上加入这个功能。。。
:@ :@ :@ :@
我的信用卡是: Pb ING PAYPASS MASTER CREDIT CARD

原帖由 JackieNg04 于 16-10-2009 03:58 PM 发表
我刚刚收到它打来的电话。。。。
问我要不要在我的信用卡上加入这个功能。。。
:@ :@ :@ :@
我的信用卡是: Pb ING PAYPASS MASTER CREDIT CARD

做么醬激動?
不要就跟他說不要囉

是咯。。。
不要买来。。有事情要找谁做CLAIM ???
最好找有AGENT SERVICES 的,有事情有人代处理

p3nang 发表于 15-10-2009 11:18 PM
你好, 我是 ING 的保险顾问. 请问我可以帮到你吗?

Denny Wong

Hi Denny,

我现在有购买PB Family Care PA Plan的保险,当我想取消掉,请问我应该怎么做?

他已经贬下去社区乞丐了。他回复不到你。  发表于 17-8-2013 09:24 PM

Damn 发表于 17-8-2013 09:20 PM
Hi Denny,

我现在有购买PB Family Care PA Plan的保险,当我想取消掉,请问我应该怎么做?

很简单啦,我帮顾客做过。
需要写一封信说要CANCEL 保单,FORMAT 要的话可以电邮你。
顾客要签名,然后FAX 过去公司,一个星期就知道答案了。

Leekeehui 发表于 18-8-2013 12:12 AM
需要写一封信说要CANCEL 保单,FORMAT 要的话可以电邮你。
顾客要签名,然后 ...

可以给我format吗?我有一个问题,ING现在被AIA收购了,如果我写信的话,是要寄给AIA headquarter吗?

Damn 发表于 18-8-2013 11:32 AM
可以给我format吗?我有一个问题,ING现在被AIA收购了,如果我写信的话,是要寄给AIA headquarter吗?
...

对,要写给AIA。 但是要找下FAX号码,好像换聊。。。
PM我你的EMIAL。

Leekeehui 发表于 18-8-2013 12:12 AM

你好!你可以发cancel保单的format给我吗?我也想cancel掉PB CARE的保单。谢谢

jess2win 发表于 17-2-2014 04:23 PM
你好!你可以发cancel保单的format给我吗?我也想cancel掉PB CARE的保单。谢谢

请问你解决了吗?

hi 你好 请问可以给我取消保单的信的format吗.. ?

mey11 发表于 19-3-2014 08:01 PM
hi 你好 请问可以给我取消保单的信的format吗.. ?

哈哈哈,好多人和我拿这个FORMAT。。。请给我你的电邮。。。

Leekeehui 发表于 19-3-2014 10:04 PM
哈哈哈,好多人和我拿这个FORMAT。。。请给我你的电邮。。。

呵呵 因为不小心不知怎么跟银行签了份 每个月接近RM70 @_@
bb_090@outlook.com

先谢谢你咯^^

mey11 发表于 19-3-2014 10:23 PM
呵呵 因为不小心不知怎么跟银行签了份 每个月接近RM70 @_@

已经电邮你了。。。请查看。。。