佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚因问题?

我和哪个人结婚四年多了,问题来了,每天好像只是为了吵而在一起,每次要和他说两句话,得到的回答都是“不要烦我”跟他生活在一起真的太累了,而我为哪个家所做的一切好像都是应该的,一个家庭只有我一个人在撑,他每天只是做在电脑前面,要大声骂才动一切,请问这样的家庭还继续吗?我想跟他离婚,但他不会答应,但我开始害怕回哪个家了,更害怕看到他的脸,记得他曾经说过他的哥哥对研究东西以走火入魔,迟早破产,现在他自己也是这样只是他还不懂而已,到时他面对的不是破产,而是婚因破裂,如果不离的话我怕有一天我不是得犹豫症,就是死,请指点要怎样他才会开口提出离婚?我又该何去何从是好????

他对着电脑是做些什么的?你们还没有小孩?

原帖由 mayewong76 于 25-9-2009 04:48 PM 发表
他对着电脑是做些什么的?你们还没有小孩?

不懂,他对着电脑干什么,有两个孩子!才累,没有他要上网我才懒的说。

你没有看到他正在上着些什么网的吗?就算再忙都要注意下的。。。

有兩個孩子的話要離婚可是麻煩多多囉。
樓主可否隨意從心里給我三個號碼看看?

原帖由 唔留手 于 25-9-2009 06:32 PM 发表

Follow Us
原帖由 唔留手 于 25-9-2009 06:32 PM 发表

什么号码都可以吗?那就923好了

原帖由 crazywomen 于 25-9-2009 10:01 PM 发表

不好意思,算錯卦象了。

回复 9# 唔留手 的帖子

已经没办法挽回。
不好意思,可以在详细告述我吗?

哦,決定分離啊……。
畢竟我還在研究著這門占卜術,沒辦法給你更詳細的信息,抱歉。

回复 11# 唔留手 的帖子

照数字来测会不会分开?

真的非常不好意思啦,之前那個卦排錯了!!!

占者姓名:crazywomen  占问之事:婚姻  
起卦方式:手工指定 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
公历时间:2009年9月26日21时37分
农历时间:己丑年八月初八亥时
干支:己丑年 癸酉月 甲戌日 乙亥时    旬空:申酉
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
   天泽履     风火家人    天水讼 
     【本  卦】   【互  卦】   【变  卦】
   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅
体  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅
   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅
   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅
用  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅
   ▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅

先好後衰之象,你這段婚姻的過程壓力很大而且負擔又多吧?(可有官司纏身?)

真是錯誤百出啊,之前那卦象也是排錯!!!

占者姓名:joyceliu  占问之事:婚姻  
起卦方式:手工指定 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
公历时间:2009年9月26日21时37分
农历时间:己丑年八月初八亥时
干支:己丑年 癸酉月 甲戌日 乙亥时    旬空:申酉
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
   天泽履     风火家人   乾为天 
    【本  卦】   【互  卦】 【变  卦】
   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅
体  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅
   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅
   ▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅
用  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅
   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅

雙方過剛強,互不相讓而分離(無緣)?!

回复 12# 唔留手 的帖子

这样是不是还是会分开?
在办理离份是不是官司?

回复 14# crazywomen 的帖子

分不分最終還是得看你自己的意愿。
其實如果雙方謙讓,不可意氣用事的話也可繼續下去的。
離婚手續不是官司,除非為孩子的護養權、贍養費或財產分割問題而鬧上法庭。

[quote]原帖由 唔留手 于 26-9-2009 11:59 AM 发表

不好意思,算錯卦象了。
这个是我的吗?还是别人的?

原帖由 唔留手 于 26-9-2009 10:02 PM 发表

雙方過剛強,互不相讓而分離(無緣)?!

那什么时候会可以分?帮忙看一下谢谢!!

原帖由 joyceliu 于 28-9-2009 05:18 PM 发表
这个是我的吗?还是别人的?

不是,是別人的。
原帖由 joyceliu 于 28-9-2009 05:21 PM 发表
那什么时候会可以分?帮忙看一下谢谢!!

我還沒夠水準解得那么詳細咧。
其實會不會分還得看自己,凡事無絕對嘛。
看看這個秋季會不會轉好,要不然得看明年夏季怎樣了……。

我想问我和我女儿的缘份

哦!一切都是有机会和解的!
易经上阴阳两极,物极必反
好的会变坏,坏的也会变好,
定数是命运,因数是事情的起因,
好坏在于变数,是否能尊重命运,但也善待命运,命运也会善待你!
夜黑了,等我有空,我帮你卜个卦!