佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请介绍适合结婚摆橱的护肤品牌(LZ买了两套LANEIGE-照片在第一页)

小妹最近很烦恼...

我从小到大,不曾用过什么护肤品,只是在supermarket买GERVENE的洗脸霜,我长这么大才洗过两次脸.. ..最近为了结婚想买一套来摆橱但不知道什么品牌好...
我看了大家的贴..都有好有坏...但我要如何选对的护肤品? 有那位专业的可以告诉我吗?

我二姐和大嫂都用CLINIQUE
我大姐用KOSE,大姐说CLINIQUE是给皮肤有问题的人用的,不然KOSE是最佳首选..
同事用BIOTHERM,她说BIOTERM很好...BIOTHERM和CLINIQUE都是用植物做的...请问是真的吗? 然后很多人说SKII很刺激皮肤..太多CHEMICAL不好?又是真的吗?

柜台的TEST是用仪器的吗?以前陪姐姐去买CLINIQUE没有用仪器.. 只是问问我姐姐的皮肤性质然后就介绍3-STEP给她用..现在我姐姐说3-STEP用了脸部会有赤痛的感觉....我很伤脑筋哦....

毕竟买一套都需要花费最少RM300++,我怕买了如果不适合我真的心痛死...我又没有去柜台问..因为他们一定卖花赞花香..有时靠近一点想问都好像不大要睬人...好想狗眼看人低...

请问有谁可以帮到我吗?

上个星期逛街时买了LANEIGE, 男女各一套总共花了RM451.00

如果是要擺設廚的話,可以考慮買Anna Sui的,外觀不錯。
如果說到使用,就看你本身的預算,你的膚質是什么類型??
其實,如果是為了要擺設廚,不一定需要買護膚品,買香水也是可以吧。

原帖由 leeching 于 17-9-2009 05:16 PM 发表
如果是要擺設廚的話,可以考慮買Anna Sui的,外觀不錯。
其實,如果是為了要擺設廚,不一定需要買護膚品,買香水也是可以吧。

谢谢你的回复..我一向来不买护肤品因为贵..所以才等到要摆橱时才买...
所以是用宠自己才买的...我是大概会花费<RM400来买护肤品....香水正在购买当中...我是香水爱好者..

我的脸部是干燥的还有一些暗淡....粉刺和黑头也有..不过最近少搽粉所以减少了....
你本身用什么的呢? 好吗?

你的问题很多,恕我不能一一回答。

预算少过Rm400,你只能买到某些专柜品牌的基本护肤品,就是清洁,爽肤,润肤。选择可以有kose, shiseido, kanebo, biotherm, clinique, shu uemura, clarins, locitanne, origins, bobbi brown, christian dior, h2o+。。。等。

同样的一句话,先了解皮肤,再来做出选择。

原帖由 李氏家族 于 17-9-2009 05:22 PM 发表

谢谢你的回复..我一向来不买护肤品因为贵..所以才等到要摆橱时才买...
所以是用宠自己才买的...我是大概会花费

我本身的用的產品有很多品牌。
不是每樣牌子的整個系列都適合我,所以我是跳著買和用。

有鑒于你的預算不多,少過RM400,其實可以買的專柜牌子不是很多。
因為基本上,專柜的牌子每樣都是一百元起跳。就算是少過100,也要70多80了。
除非你只打算買三四樣產品來擺廚,不然的話,買全套一定多過RM400.
基本的就有cleansing lotion or cleansing oil, facial form, toner, serum, moisturizer.

如果你平時就有在收集香水的話,建議你用香水擺廚就可以了。
反正只是一個象征,不必一定得去買護膚品哦。

可以考虑the skin food,除非是最新的产品,不然它们的产品很少会过百,一系列也不会到400。而且skin food的产品都很美,这是它们的卖点之一

Follow Us
原帖由 philosophy 于 17-9-2009 05:34 PM 发表
你的问题很多,恕我不能一一回答。

预算少过Rm400,你只能买到某些专柜品牌的基本护肤品,就是清洁,爽肤,润肤。选择可以有kose, shiseido, kanebo, biotherm, clinique, shu uemura, clarins, locitanne, origi ...

原来比我想象中更贵...

其实我开帖的目的是要看大家用什么品牌比较多...因为我没有用过...如果敏感的话就真的很浪费了...
我也想去柜台问,不过我相信不管我走去问哪个品牌,他们都会说 "好"....毕竟他们都会讲自己的品牌好,所以我还是相信大家(用过的人).....

原帖由 leeching 于 18-9-2009 11:07 AM 发表

我本身的用的產品有很多品牌。
不是每樣牌子的整個系列都適合我,所以我是跳著買和用。

有鑒于你的預算不多,少過RM400,其實可以買的專柜牌子不是很多。
因為基本上,專柜的牌子每樣都是一百元起跳。就算是 ...

好的,谢谢你....

做么我会选择护肤品,其实想尝试,可能要到了七老八老才开始保养吧....
看来也不便宜.. 以前很多比我年龄较大的朋友说到了一个年龄就要保养了...都要结婚了,应该都不年轻了,所以才想买...

我洗过两次脸,那些人都说我只需要买补水,美白,抗粉刺和黑头的..因为我没有化妆的习惯.....你认为什么对这些好呢?

可以跟我分享你用的吗? 参杂什么品牌多?

原帖由 tiandi222 于 18-9-2009 11:16 AM 发表
可以考虑the skin food,除非是最新的产品,不然它们的产品很少会过百,一系列也不会到400。而且skin food的产品都很美,这是它们的卖点之一

酱SKINFOOD很便宜哦....请问你用了如何?
PENANG应该有吧?

如果我想买美白,补水(因为我皮肤较干),减少黑头和粉刺...

以前我有一个习惯就是搽粉,你们有听说过海堂粉吗? 以前的老人常用的..我就是用这个粉长大的...到现在还在用..但我不敢用在鼻子因为会毛孔阻塞...

你们通常涂什么的?

原帖由 李氏家族 于 18-9-2009 01:31 PM 发表

原来比我想象中更贵...

其实我开帖的目的是要看大家用什么品牌比较多...因为我没有用过...如果敏感的话就真的很浪费了...
我也想去柜台问,不过我相信不管我走去问哪个品牌,他们都会说 "好"....毕竟他们都会 ...

认同你说的卖花者赞花香,看来你不但要了解自己的肌肤状况 (这点是最重要的,别人用得好并不代表你也适合),还要花一点时间去护肤品牌讨论区哪儿看看,比较价钱,口碑,效果,我相信你看完后一定会有个腹案的。

至于敏感,其实现代很多人把过敏=敏感拉在一起,你是基于什么原因说自己是皮肤敏感呢?

原帖由 李氏家族 于 18-9-2009 01:43 PM 发表

酱SKINFOOD很便宜哦....请问你用了如何?
PENANG应该有吧?

如果我想买美白,补水(因为我皮肤较干),减少黑头和粉刺...

以前我有一个习惯就是搽粉,你们有听说过海堂粉吗? 以前的老人常用的..我就是用这个粉 ...

我其实没买过一系列的,只是用toner和emulsion,至于essence就用另一个系列的。skin food的系列是有美白的,保湿的,控油的,抗老的。如果你要美白又要补水就掺着用了。

原帖由 philosophy 于 18-9-2009 02:24 PM 发表

认同你说的卖花者赞花香,看来你不但要了解自己的肌肤状况 (这点是最重要的,别人用得好并不代表你也适合),还要花一点时间去护肤品牌讨论区哪儿看看,比较价钱,口碑,效果,我相信你看完后一定会有个腹案的。 ...

皮肤敏感是指用了某护肤品后会出现红点还是发痒吧...我是想去做皮肤检验先...

原帖由 tiandi222 于 18-9-2009 03:28 PM 发表

我其实没买过一系列的,只是用toner和emulsion,至于essence就用另一个系列的。skin food的系列是有美白的,保湿的,控油的,抗老的。如果你要美白又要补水就掺着用了。

我会去询问SALES PERSON看看...谢谢..请问SKINFOOD的店有测试皮肤的仪器吗?

回复 13# 李氏家族 的帖子

印像中是没有的

原帖由 leeching 于 17-9-2009 05:16 PM 发表

谢谢leeching,本来也想不到可以摆什么的,现在想想去败一些annasui回来摆一定很美

如果不要太贵的,也可以去看看etude house.看来很不错.摆橱买化妆品也很不错呢.

MM想要找罐子漂亮,品质又好的护肤品,我觉得你可以选择Beauty Credit , Skin79等等品牌的产品咯~我觉得很好用,而且又蛮经济的。

原帖由 Joyce^^ 于 25/9/2009 03:45 PM 发表
MM想要找罐子漂亮,品质又好的护肤品,我觉得你可以选择Beauty Credit , Skin79等等品牌的产品咯~我觉得很好用,而且又蛮经济的。

skin79的瓶子都很漂亮,又是粉红色居多,功用蛮好的。
所以,我也是打算选择skin79系列来摆橱哦

原帖由 renee88 于 23-9-2009 09:10 PM 发表
印像中是没有的

没有的话好像很难测试肤质哦...

原帖由 我是草莓啦 于 23-9-2009 09:26 PM 发表

谢谢leeching,本来也想不到可以摆什么的,现在想想去败一些annasui回来摆一定很美

ANNASUI的瓶子真的很不错,很美观...

你买了吗? 有图分享吗?