佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毛孔诸塞,怎么办????

我连最近有很多小小粒的,而且里面都有东西,粉刺或之类的。。
有一些就没有东西。。看起来没设么,摸起来粗粗的
而且额头的PIMPLES越来越多了。。
朋友说可能是毛孔诸塞了,粉刺,黑头也越来越多了
怎么办??!!! 救救我啊!~

P/S - 敏感皮肤

你的情况和我的很相似
要注重脸部清洁
其实是要做face scrub的
但是你现在有痘痘不适合用
去买搽痘痘的skincare
skinfood有一个parsley and mandarin cream
也许可以帮到你,我朋友用了说有效

先去美容院做treatment吧!。。。美容师说如果皮肤比较薄的话,最好不要用scrub,用peeling gel的!有痘痘的地方不要scrub它!。。

第一样你要做的事·就是换掉你的洗脸霜,好的洗脸霜是不会造成毛孔那个柱塞的,你的可能有太多水银还有很多杂物,又不是水溶性·的·,所以长期残留在脸上,毛孔就会越来越大。。问题就来了!如果你要试下你的洗脸霜好不好,你准备一个透明的玻璃杯,里面装半杯的清水,放一点点的盐,然后倒你平时用的洗脸霜下去,你用汤匙搅拌,如果那杯水是白色的,里面好有很多没有融化·的东西·,肯定那个洗脸霜不好,会在造成皮肤越来越差的·~~

原帖由 greenti 于 20-9-2009 12:40 PM 发表
第一样你要做的事·就是换掉你的洗脸霜,好的洗脸霜是不会造成毛孔那个柱塞的,你的可能有太多水银还有很多杂物,又不是水溶性·的·,所以长期残留在脸上,毛孔就会越来越大。。问题就来了!如果你要试下你的洗脸霜 ...

不是白色那会是什么颜色?

回复 4# greenti 的帖子

泡沫呢?有问题的吗?

Follow Us
使用Deep Cleansing的Mask会对你面对着的问题有帮助。我知道的有两个牌子。
Kiehl's
Skin Food
Neutrogena的Deep Clean洗脸霜也会有帮助!不妨试试看!

原帖由 醉幻 于 20-9-2009 01:26 PM 发表

不是白色那会是什么颜色?

透明的是最好的!!!

原帖由 dota8222 于 20-9-2009 01:55 PM 发表
泡沫呢?有问题的吗?

泡沫肯定有的。。
正确的洗脸方法是,
把你的手先洗干净,然后到洗脸霜在手心,
加点水,弄到起泡沫,才洗脸。。
而且洗脸的手势是打圈圈,用你的中指还有无名指,
因为这两只手指最小力,不会伤害皮肤。。
千万不要上下上下的洗。。

用卸妆油,再用洗脸霜会不会更好?

原帖由 kido1990 于 20-9-2009 09:52 PM 发表
使用Deep Cleansing的Mask会对你面对着的问题有帮助。我知道的有两个牌子。
Kiehl's
Skin Food
Neutrogena的Deep Clean洗脸霜也会有帮助!不妨试试看!

Kiehl's的全名是什么名?会贵吗?

Kiehl's就是它的全名!专柜纽约牌子!

原帖由 dota8222 于 22-9-2009 10:32 AM 发表

Kiehl's的全名是什么名?会贵吗?

Kiehl's的全名就是Kiehl's
不会十分贵。便宜过Estee Lauder. Lancome. Christian Dior.

原帖由 xxiaoYA 于 27-8-2009 06:12 PM 发表
先去美容院做treatment吧!。。。美容师说如果皮肤比较薄的话,最好不要用scrub,用peeling gel的!有痘痘的地方不要scrub它!。。

对,我听说过现在这种时候,不适合磨砂

可以试试 ClearPores 护肤产品。

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

跟我现在的状况一样... 我也不知道该怎么办。

还以为去角质可以去掉那些东西...
爬完帖才知道原来这个时候是不可以去角质的...

MM有卸妆的习惯很好~
但是卸妆油需要完全乳化哦~难以乳化的卸妆油只会给皮肤带来负担。

没有化妆也要卸妆吗?

原帖由 Momo熊 于 11-11-2009 04:26 PM 发表
没有化妆也要卸妆吗?

如果有出街的话,就肯定要!因为外面的空气比较污染
我每次出外回家时就卸妆
那片cotton肯定是浅浅的巧克力色或者带有点灰尘细微的踪迹

要定期做去角质, 做deep cleansing mask! 很有帮助!