佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tampin人请进。。。。。。。

请问这里有什么特别的吗?我觉得这里一点也不好玩!!!!

原帖由 baby89 于 22-8-2009 07:49 PM 发表

楼主你要小心你的用词。。。。
不可以说Tampin不好玩的,等下你一定给那些所谓见识很多的tampin人shoot你的。

tampi是一个大城市来的, WiMAX 的 Coverage 都有又有很多花园taman indah baru, taman indah lama, taman tampin, tampin jaya,还有kfc 和pizza hut 快餐店,还有7 间汽油站那么多。很廖不起的咯。

原帖由 佳女王 于 22-8-2009 08:28 PM 发表

不可以说Tampin不好玩的,等下你一定给那些所谓见识很多的tampin人shoot你的。

tampi是一个大城市来的, WiMAX 的 Coverage 都有又有很多花园taman indah baru, taman ind ...

就这样吧了吗?每到晚上十点,整个tampin街上就没什么人了。还是七月来了,较少人出来,
平时也是这样的吗?

原帖由 baby89 于 22-8-2009 08:36 PM 发表

就这样吧了吗?每到晚上十点,整个tampin街上就没什么人了。还是七月来了,较少人出来,
平时也是这样的吗?

晚上十点很迟咯。。。。。。
那些马来人的kampung九点就上床睡觉的嚟。。。。。

原帖由 佳女王 于 22-8-2009 08:43 PM 发表

晚上十点很迟咯。。。。。。
那些马来人的kampung九点就上床睡觉的嚟。。。。。

你也是tampin人吗?还好我来几天吧了,不然我会闷死!

玩??

lz 或者楼上那个什么王把 tampin 当作旅游胜地??

lz,谁告诉你 / 你哪里得来的消息说 tampin 有东西玩的??

Follow Us
原帖由 佳女王 于 22-8-2009 08:28 PM 发表

tampi是一个大城市来的, WiMAX 的 Coverage 都有又有很多花园taman indah baru, taman indah lama, taman tampin, tampin jaya,还有kfc 和pizza hut 快餐店,还有7 间汽油站那么多。很廖不起的咯。

也请你小心用词,小心发表

不然,还真的会被射到棉棉

你之前在其他帖子发表 tampin 等于 kampung 论,被射是有理由的

基本上 tampin 根本不是你所谓的 kampung

如果你真的认为是的话,请问 tampin 那一 fat 是 kampung,提出来pls

再来,你被 shoot 的原因,不单只是你说一个市镇是 kampung 而已

是因为你这个无知的家伙,说出了无知的话,看了真的会像射两下

就像现在你这个回复,也很无知一下,我不射你都觉得我对不起自己

因为没有 tampin 人觉得 tampin 很好玩,是你这个无知的家伙这样认为而已

不好意思,你的无知又制造一个机会让我射你了

哈哈哈。。原来淡边人只会射来射去,给其他洲属看到都会乱笑哦。。哈哈。。

原帖由 baby89 于 22-8-2009 07:49 PM 发表

你来自那里?? 如果不介意的话,我可以带你去玩的..

tampi是一个大城市来的, WiMAX 的 Coverage 都有又有很多花园taman indah baru, taman ind ...

女王,看来你很不爽那天被人讲哦!

tampin一级棒!!

baby是哪里人?

原帖由 大小粒 于 22-8-2009 09:28 PM 发表

也请你小心用词,小心发表

不然,还真的会被射到棉棉

你之前在其他帖子发表 tampin 等于 kampung 论,被射是有理由的

基本上 tampin 根本不是你所谓的 kampung

如果你真的认为是的话,请问 tamp ...

无知的讲谁。。。。

讲真咯。。。我不讲你这个无知那里可以射到我。。。

原帖由 baby89 于 22-8-2009 08:36 PM 发表

平时也是这样的吗?

去吃satay啦。。。不过会很累哦,因为everything都是self service!!!

原帖由 fivefive 于 22-8-2009 10:15 PM 发表
哈哈哈。。原来淡边人只会射来射去,给其他洲属看到都会乱笑哦。。哈哈。。

原来KL人只会被人射来射去,给其他洲属看到都会乱笑哦..哈哈..

原帖由 1238 于 22-8-2009 11:29 PM 发表

原来KL人只会被人射来射去,给其他洲属看到都会乱笑哦..哈哈..

FIVE是KL人啊??

原帖由 loveangel 于 22-8-2009 11:02 PM 发表

去吃satay啦。。。不过会很累哦,因为everything都是self service!!!

很久没吃SATAY了,每次去都很多人,没耐性等.

淡边还有淡边山哦,我就住在山脚下
最近听说在tmn indah开了间蛮像样的KTV,下星期回去可以去唱唱

原帖由 1238 于 22-8-2009 11:29 PM 发表

那个叫 five 的,很明显不是 KL 的

你是故意开帖来shoot Tampin吗? 我看你是嫌命长了!

Tampin的朋友们你们可以忍受这种行为吗?