佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白白和灰灰... 我最美丽的10/10/2009....婚后的生活...

看了好多人的谈婚论嫁后....心也痒痒的想分享我的爱情点滴...

但我很平凡,没有这么多人说的求婚啦,买这买那的.....简单到不行....

我们在一起7年了,像老夫老妻多过像情侣...或许日子久了....说起结婚就结了...没有表示也没有戒子,真的简单到没人相信....

就说注册我都忘了是几时??? 没错应该是20/8/2008 因为我老公说过2008,2008...

还好结婚日子记得因为容易记.... 10/10

所以我每次来到这里看到这么多人都甜甜密密的写了好多....我很羡慕....

...

我是不是很懒呀....怎么人家明年才结婚,婚纱照都拍好了...
我今年十月勒...才刚刚去拍

恭喜白白和灰灰~
十月十号的新娘子哦

现在八月..嗯你的结婚专辑要盯紧一点

恭喜恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。白白和灰灰
十月十号的新娘子。。。。。。。。

加油。。。

恭喜! 恭喜!

满赶的......要努力点去BS 催他们快点...
不然他们会拖到最后......

嘿嘿。。。我也来参一脚~~

恭喜白白和灰灰。。。你们是10/10哦。。。我们早你们几天哦。。。我们是3/10~~~

不过时间那么靠近了,很多东西也真的要着紧一点了哦~~

虽然你说已经像老夫老妻了,可是又一句话还是少不了。。。。新婚快乐!!!

Follow Us

..

多谢多谢....原来收到大家的祝福是这么开心的事...

谢谢你们....本来觉得自己的婚礼,好象静悄悄的...没什么特别的...觉得有点无聊勒

所以就来这里写写自己的东西,没想到你们这么热情勒....

恭喜恭喜哦哦哦哦~~~

回复 6# kooilieng 的帖子

你的婚纱照拿了吗?

我妈他们都说我,这么迟了才去拍照...

我不觉的很迟了呀...来的急就好了嘛...

1010 很好记哦。。。
放心,这里很多姐妹可以做顾问的,
肯定你的婚礼也会很难忘。。

恭喜恭喜

恭喜恭喜白白和灰灰
期待你分享更多故事和婚纱照哦

Mmmm....

就说一些我和他的事吧.....

我认为相识是缘份吧!!!!因为我和他可以说很早就认识,但我们并没来电

那时他还在追另一个女孩...我还教他几招如何追女孩.... 不过招数很烂

结果还被他追到勒

因为朋友和他工作一起,所以每次我无聊时就会去找我朋友聊天,他也会在那里一起聊...有一次我心血来潮做了糕点,就拿点给朋友吃,原本只想给朋友吃,但没办法他也在哪...所以也没办法拿了一份给他...

后来,朋友打来说他说我煮的很好吃,,,会下厨的女孩娶的过....

我也不懂什么时开始,他开始约我出来...当时也不以为意....他还离谱到约我时还载别的女孩...
现在想起还有点像三角恋

应该说过了几个月,他突然很认真的来约会我....当时也应该知道他的意思,就放水给他咯....   结果就这样成功了.... 当时也是靠感觉啦....现在会觉得感觉也会害人呀

就这跟了他7年...所有他青春都给了他了...

恭喜恭喜恭喜恭喜.....

谢谢大家的祝福.....

很感动勒...来这里会给人很开心的耶....

原帖由 白白0531 于 2009-8-13 03:02 PM 发表
你的婚纱照拿了吗?

我妈他们都说我,这么迟了才去拍照...

我不觉的很迟了呀...来的急就好了嘛...

哈哈。。。放心吧。。。只要你愿意分享,这里的姐妹们都愿意凑来热闹的哦~~

我的婚纱照如没意外的话,在这个月尾就可以拿到了~~

..

其实刚和他在一起时很多事发生....因为之前的那个女孩不肯放手...虽然说他们分手是因为那女孩还有另一个男孩的....所以他们就这样分手的....我不是第三者喔...
他们分了两个多月他才追我的...

不过后来那女孩知道我和他在一起,要来搞破坏...我们就差一点就分了....说来还很恐怖勒....那女孩很阴险,在他生日说他病了,要他去...他也是啦...就过去咯....那女孩还送他礼物:@ 真讨厌....不久那女孩生日搞paty还约我男友去...我不知道的...结果那女孩故意打电话来要他帮忙买东西过去他家...这时我才知道....气死我了...:@

这件事我跟他不知道吵了多少次....

不要不开心了。。。。

现在你就是胜利者了。。。。。。。。

..

说的也是....

恭喜你哦!!

白白,你五月三十一号生日吗?