佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

+60182339329 (说我赢了飞机票)

关闭 [复制链接]
有位带有印度音小姐打了个电话给我, 她还竟然知道我全名。。。
说我和老婆赢了bali / indonesia / thailand / phuket 飞机票要我到她公司领奖。。。我连女朋友都没有哪找老婆呢?

电话说完了还sms我:
Sir, this is an invitation to attend our Premier Agro Sdn Bhd For 45 minutes preview at no 19, Jalan Kuasarina 7, Bandar Botanic, Klang, Selangor. Your voucher code number is (PA02). Please show thiz voucher code to the reception to claim your voucher. Thank You.

你要先问问他要不要付款,然后拿飞机票~
如果不用的话,就恭喜你。
如果要的话,肯定是骗人的

这种电话我收得多,每次我也没去理他们,觉得是骗人的。

原帖由 Superstar86 于 18-7-2009 10:41 AM 发表
你要先问问他要不要付款,然后拿飞机票~
如果不用的话,就恭喜你。
如果要的话,肯定是骗人的

天下没白吃的午餐。。。我听了就算咯。

去试试看。。要钱就是骗人的

叫他寄飞机票给你

Follow Us
楼主之前有参加甚么竞赛?

类似刮刮乐的屎桥吧!也即是叫你去拿奖,然后要你签他们的几千块旅游配套才有免费机票拿那种。
我几年前也是中过,打来告诉我中旅游奖,酱巧男友也收到一样的电话,叫我们去拿奖说当天有一个颁奖典礼,还有晚餐提供,我就叫他去看看搞什么花样,结果真的是如我预料般的做sales,推销他们的旅游配套,要进会员才可以有资格拿那个配套,进一次四千多块。

肯定是骗人的!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也中过..不过放他飞机.,,

不要这样早下定论,飞机票之多少钱,你不妨去试试下,如果当时叫你给钱的时候你才来拒绝还来得及嘛。

我也收到很多这样的电话,就如SUNWAY的,有FREE的酒店,不用你给一分钱。

我是接到一位中国腔的女人说我中了香港某某酒店集团晚宴的幸运第三奖,马币17万多,发梦都没这么早啦!等他讲完一大堆奖金和收款条件后,要户口号码时我直接告诉他:啊?你要户口号码的啊?开支票寄给我不行吗?那你们的得奖名单有没有登在报纸或电视上啊?还是不要啦,我的朋友也收到酱的电话啦,现在这么多诈骗集团,我不知道你是不是来骗我的?他说不是啦,我们不想你们讲的那样啦!。。。 。。。

呵呵,他还叫我考虑看看,要拿奖金再来找他,过后过了十分钟,我的一个同事也接到同一个人,相信是同一个集团打来的,一模一样的话,还说他中了幸运第三奖。。。

现在他们都不打手机了,直接找到办公室或住家,所以有很多家庭主妇受骗的。

我是接到一位中国腔的女人说我中了香港某某酒店集团晚宴的幸运第三奖,马币17万多,发梦都没这么早啦!等他讲完一大堆奖金和收款条件后,要户口号码时我直接告诉他:啊?你要户口号码的啊?开支票寄给我不行吗?那你们的得奖名单有没有登在报纸或电视上啊?还是不要啦,我的朋友也收到酱的电话啦,现在这么多诈骗集团,我不知道你是不是来骗我的?他说不是啦,我们不想你们讲的那样啦!。。。 。。。

呵呵,他还叫我考虑看看,要拿奖金再来找他,过后过了十分钟,我的一个同事也接到同一个人,相信是同一个集团打来的,一模一样的话,还说他中了幸运第三奖。。。

现在他们都不打手机了,直接找到办公室或住家,所以有很多家庭主妇受骗的。

原帖由 6789009876 于 20-7-2009 05:32 PM 发表
不要这样早下定论,飞机票之多少钱,你不妨去试试下,如果当时叫你给钱的时候你才来拒绝还来得及嘛。

我也收到很多这样的电话,就如SUNWAY的,有FREE的酒店,不用你给一分钱。

这个应该是S.I.V.C吧.... sunway international vacation club

原帖由 my7610 于 20-7-2009 09:32 PM 发表

这个应该是S.I.V.C吧.... sunway international vacation club

只是随便找个例子而已。

可以和他玩一下的其实。。

很专业的 SMS 哦

直接把sms拿去报案。。可以查证,又可以做证据

哈哈~现在这么多都是骗人的啦