佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6天5夜- 8个爱玩的人的BAli岛游记。。。

6天5夜(20/06/09-25/06/09)的Bali岛游一下就过了,回到来还舍不得那假期去玩的心情。。。。
谢谢很多大大的游记哦,帮了我很多很多的忙。。。。还有一些超好的地图 ,帮了我很多 。。
这个我一手策划的旅程,真的是有很大的成就感,虽然到要去的时候还有点担心,但是最后的完美结束,还要谢谢朋友们的配合和支持。。
原本不想写游记的,可是还是想把我们一些愉快与不愉快的经历告诉大家。。。。
我原本的旅程;
day 1 - check in Bali Sorgawi hotel —》walk along kuta area
day 2 - check out —》tanah lot  —》 Taman Ayu —》Botanic Garden  —》Pura ulun Danu &lake Bratan —            》Straw farm —》Lovina(hot spring) —》check in kubulalang
day 3 - Dolphin trip —》breakfast  —》check out kubulalang —》kintamani —》coffee plantation —
             》tirta empul —》tegalalang —》(eat pizza bagus,bebek dengil) —》check in greenfield —》
             spa
day 4 - Check out greenfield —》 sukawati —》ibu oka babi guling —》Goa Gajah —》 batik —             》check   in masa inn
day 5 - Nusa 2 —》 dream land —》GWK —》 blue point —》 uluwatu (sunset) —》 jimbaran —》
             masa inn
day 6 - kuta walk —》 back airport

第一天(20/06/09)的早上,
10.30a.m. 我们一车就酱就出门了,坐上sherine 爸爸的车,朝着机场出发咯。一路上有说有笑,几兴奋下

11.30pm   我们就到Senai机场了,我们应该是最后一班的Senai to Bali 吧 。过后的都要KL 上机了 。Senai 机场在装修着,结果要走大大段路,累下 。。到了就快快连络其他的朋友,然后就在Lavender 解决我们的早餐。在吃饭的时候,还看到出境那里,有个华人被拷着手铐跟着警察一起出来应该是犯了什么法吧 。。差不多吃完了,朋友也全部都到齐了,我们就去check in 飞机了,

12.30pm   就去找Air Asia 小姐了,我朋友定机票没有click行李费,结果要多还RM6+,行李是15kg,超重1kg要还Rm15(贵下 )。。要上楼前要过checking,记的把有水的东西拿出来哦。。过后就就去楼上等登机了。第一次坐飞机的我,超紧张的。上飞机前还忙着跟飞机拍照。。

1.50pm    的飞机,上机了没什么人带口罩,我们还是带了,《kia si》 ..我做窗口旁边,看不到美美的景色,不过还是乱拍一通 。。飞机准时1.50pm 飞了。。口罩带了一下,不舒服还是脱了。。

我乱乱的行李箱 。。

Lavender 美美的墙壁。。解决了早餐。。

我的班机跟座位。。等巴沙,我来咯。。

7 个人要进去check in lol ,1个Bali 岛meet

我们的飞机AK 5544,要登机了。。

要起飞咯。。。

再见了jb。。

美美的景色。。

抢个沙发坐。。。。
我也是主角之一 ~

记得我吗?我跟你们一起去酒店的.
=)
你朋友还在车上问了我什么问题,我没回答.忘了什么问题了.
不过我只去四天而已.

原帖由 eliz27 于 28-6-2009 05:49 PM 发表
记得我吗?我跟你们一起去酒店的.
=)
你朋友还在车上问了我什么问题,我没回答.忘了什么问题了.
不过我只去四天而已.

masa inn  么。。是你们么。。

不是,是从机场和你们一起去bali sorgawi

Follow Us
4.15pm 飞机就慢慢降陆了,我们走出来走到foreigner temporary stay 那里排队,多人排下。visa 那里洋佬更长龙的咯。。弄好了过后去拿了行李就去找我们的酒店司机。。出到来大概都5点了,久下 (ps:记得在机上要填好那些美美空姐分的白卡,跟健康表)

机场看到的。。

超这里去temporary stay 。。要排队等,讨厌 。。

路途中看到的印第安人,可爱下。。

5.00pm 我们就起程去hotel 咯。。bali  sorgawi hotel (free transport from airport)
我们一到就去房间了,跟他们沟通很难下,有店鸡同鸭讲。因为我们有2间加床,可是他们给我们的加床都不一样,一张是有点像医院的铁架酱,另外一张就是厚床铺在地上(看了不是很高兴那个铁架床,就叫他们换,他们讲没床了,就只好叫他们拆铁床,直接放tiram就好咯)浪费了我们很多时间。

因为我还有个朋友先到,去了beach冲浪。原本那hotel的司机要载我们去的,负责人又有点不爽不爽酱,讨论到来又浪费了很多时间(所以对这间hotel的印象,不是很好。。:@ :@ ),结果决定我们自己去。还好一出到hotel就看到我朋友了。

Kuta Beach 的黄昏。。

a Keat 在kuta beach拍的日落,美下 ,可惜我们没看到。

全部都饿到半死了,就快快去找东西吃了,目标是 bamboo corner 跟 made warung,我们走着靠海边的路去,黑漆麻黑的,不过看到几间bistro & pub 面海的不错霞(好像一间叫ESC).
大概8点酱,才找到bamboo corner ,结果高朋满座(衰下) ,就只好到附近的made wrung 碰碰运气。。还好不多人

made warung 的 menu(我朋友讲他们叫这间餐厅是叫 **妈爹 warung **)

炒饭+水要RP55,000 蛮贵的,不过好在它的辣椒配起饭来超好吃。。

很不错的摆设。。。

饱餐一顿后,我们就到附近逛逛,到了一间间的手信店,冒牌店,然后沿街走回hotel还看到很多pub&disco ,还有爆炸纪念馆,走到脚累了,还去按摩了脚一下。。(几享受下

沿路看到的。。。可爱下。。

一男,一女,一直在跳。。不懂他们会累么。。 蒙点,等我收到其他照片,有清的再。

用这招吸引游客。厉害。。

esc ..面向还得不懂是不是同一间。

Tonigh still young

爆炸纪念碑。。

好多名字哦。。

走到好累哦。。来个脚底按摩。。RP 40,000 爽。。

晚上来瓶bintang 。。

来支持一下,期待楼主美美的照片

原帖由 eliz27 于 28-6-2009 08:06 PM 发表
不是,是从机场和你们一起去bali sorgawi

你是几点的班机。。kl去的么。。

来支持一下,期待楼主美美的照片

原帖由 tin 于 28-6-2009 09:39 PM 发表

你是几点的班机。。kl去的么。。

你从机场去酒店的时候,不是和一对情侣一起去的吗?

原帖由 eliz27 于 28-6-2009 10:08 PM 发表

你从机场去酒店的时候,不是和一对情侣一起去的吗?

我们是自己一辆车的喔。。。

我们也是八人一团,九月才去。行程住宿和楼主有90%相识。。 先来此取经

原帖由 tin 于 28-6-2009 10:33 PM 发表

我们是自己一辆车的喔。。。

是吗?
那可能认错人了,呵呵.
我跟你同一班飞机,四点多到巴厘.
我跟男友和一群也住bali sorgawi的年轻人乘车.
我还以为是你们咧.
不好意思.

原帖由 eliz27 于 29-6-2009 10:16 AM 发表

是吗?
那可能认错人了,呵呵.
我跟你同一班飞机,四点多到巴厘.
我跟男友和一群也住bali sorgawi的年轻人乘车.
我还以为是你们咧.
不好意思.

我们要出去的时候有看到一群,年轻人哦。。。不懂是不是,可是是酒店司机载出去的。。

第二天(21/6/09)
早上8.30,每个人懒惰的爬起身来,吃早餐咯。。我叫了米粉(还ok ),朋友们叫了面包(她们讲硬倒要死)。。在等的当儿当然不放过机会拍拍照拉。。多一下,就看到Mr Tatto,来了 ,他跟他的co- partner 应该是等到不耐烦了,我们真“ 摸 ”啊。。Tattoo 来跟我们讨论了一下,然后跟我们讲最后2天可以cancel么,我当然是不能啦,,要去nusadua 内,他讲他尽量安排,吓死我了 。。讨论完,就留下他的co-driver.gede Sarwa 跟我门一起出发了。

我们的房间。。

我的早餐

Hotel 的游泳池。。

第一站 Tanah lot
9.50am 到了tanah lot,一走进去就看到了密密麻麻的店,卖了各式各样的手信,又要破费了,一路走,看,买,还手痒的tattoo了个海豚在手上。。 再走下去,看到了一只懒洋洋的蝙蝠,怎么只有一只啊,再下去就是tanah lot了,美美的风景,美美的海,看照片吧。。 !!

第二站 Taman Ayun
12.30pm 到了Tmn Ayun ,走了进去。。拍了几张照片就出来了。。一些庙跟塔而已,没什么特别,卖票的人讲每6个月,才有一次大型庆典,来得不是时候。。

第三站 吃午餐咯。
好像是在pacung吃的,不是很好吃又贵,算了。。好像很多游客都在那里吃,好在有美美的景色。。

第四站 Botanic Garden (植物园)
空气好清新,有种上了云顶的感觉,冷冷的。。也有很多人在那里野餐哦,拍完照了,司机就要回了。嘿,我还没有去到仙人掌园内,就叫司机绕回去,酱美的景点尽然要skip,讨厌当然弯回去啦。。很多不同类的仙人掌,让我们看到目不暇给。。

去了三次bali都没看过kuta beach的日落,楼主是用什么相机拍的?很美也!

请问你说士乃到巴厘岛的班级没有了,是真的吗???因为我很早就定了七月二十八日去的, 可是airasia没通知我们呢!!!怎么办啊???

原帖由 蓝色的珊瑚 于 30-6-2009 01:33 PM 发表
去了三次bali都没看过kuta beach的日落,楼主是用什么相机拍的?很美也!

那张是我朋友拍的,它比较早到去玩了冲浪,看日落。用fujifilm 拍的。我也是觉得美下,我的老呀相机拍不美。。。

请问你说士乃到巴厘岛的班级没有了,是真的吗???因为我很早就定了七月二十八日去的, 可是airasia没通知我们呢!!!怎么办啊???

应该没了,你还是打去airasia问看。。那时很多人都收到通知了。。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1608772&highlight=air%2Basia

我来棒场了...