佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有买asn-3基金的请进

来讨论一下你们对这个基金的看法!我想要了解这基金多一点

你买了吗?说说一下有什麽心得?
我没买,也不敢买,ASM/ASW我都没买了,更别谈ASN-3了,那是随股票波动的基金,跟银行的本地基金好像分别不大
主要因为它是为士著而设的机构,清一色马来人掌管,加上政府在背后摄政,实在找不到信心点

回复 2# flycrab 的帖子

保本又有利息。。。定定赚的。。。很多人排队。。一下子卖完。。
就算亏,土著的固打那么多,一定照派息的。。。。。
不然马来人不放过政府。。

多是多,但买的人超少,好像才卖几百万
我还是宁可买有上有下,透明、安心
这基金是政府在推,但政府可没说保本
我想买ASN3的更少吧^^
汉王这帖是没什麽期望

我想买!想看看有谁买吗!分享一下!马来人管不用紧!要紧是政府每年给的红利高就好了!有时马来人的东西还比华人好的!

不知道ASG如何呢

Follow Us
你以为ASN3跟ASW/ASM是同一东西呀,是的话早就一大把人买了
它的网页又开不到,呱了?
如果我没记错的话,他跟一般普通基金是一样的,收费,且有时大赚,去年也跟着股市大亏^^

我当然知道和asm n asw2020不同拉!是政府的东西计算亏要也有点分的!而且这基金投资也是大公司的(也是政府)的!跟股票一样,股票下当然也会下的!每个基金都是这样!基金都是放在股票的!好的一点就是它的服务费很底!

asn3不是永远都是1.0000的咯...是吗?

当然不是
http://www.asnb.com.my/asn3.htm
Tahun Berakhir 30 November                       2006    2007      2008  
Kadar Pengagihan Pendapatan Seunit(sen) 6.30     8.00       7.00
Jumlah Pulangan (%)                                    13.41    21.10     (17.96)
NAB Seunit Tertinggi (RM)                            1.0569  1.1945  1.2314
NAB Seunit Terendah (RM)                           0.9453  1.0150  0.8742

看来回酬不少哦!

是你看错还是我理解错了

原帖由 flycrab 于 9-5-2009 11:57 PM 发表
是你看错还是我理解错了
因为你说jumlah pulangan还蛮高!哈哈!其实买基金肯定有亏有赚的!哈哈

http://www.cimb-principal.com.my ... 20Equity%20Fund.pdf
Year     Fund      Benchmark
2008    -32.88    -39.33
2007    51.13      32.82
2006    30.61      21.83
2005    -8.04      -0.84
2004    9.00        14.29

蛮高是和什麽比较?定存吗?

原帖由 flycrab 于 10-5-2009 09:46 PM 发表
http://www.cimb-principal.com.my/download/17112539CIMB-Principal%20Equity%20Fund.pdf
2005   ...
benchmark是什么来的?

ASN-3,ASG到底好不好

原帖由 flycrab 于 10-5-2009 09:46 PM 发表
http://www.cimb-principal.com.my/download/17112539CIMB-Principal%20Equity%20Fund.pdf
2005   ...

请问它的2008,-39.33是指一年亏空39.33还是指从以前到现在亏空39.33?

没有买。。 ASM/ASW 我都不够钱买多一点了。。

你还买到asw和asm哦!我去买时和我说买完了!气到爆炸!

为什么要气到爆炸?不够透明化,钱投资在哪也不懂?远的不看,就看我们的EPF,身为股东的我们,年度报告也没为我们寄上一份。赚多少亏多少,好歹也跟我们交代一下嘛。有兴趣可找我呀,我可提供你更好的基金投资..