佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仙境暹罗~纵情苏梅岛世外桃源享乐4日游

一、日期      2009年4月9号 - 2009 年4月12号

二、航班     

Fireflyz    http://www.fireflyz.com.my
Berjaya Air http://www.berjaya-air.com.my                     

09-04-2009 FY2140 新山士乃机场(JHB)-吉隆坡雪邦机场(SZB)1100am-1200am

09-04-2009 J8 688 吉隆坡雪邦机场(SZB)-苏梅岛       (USM)1645pm-1800pm

12-04-2009 J8 655 苏梅岛(USM) - 吉隆坡雪邦机场     (SZB)1925pm-2240pm

Berjaya Air 飞机

三、酒店

Nora Chaweng Hotel     http://norachawenghotel.com/

饭店简介:是一家新开的精品饭店,位于查文街上从机场到饭店大约8-10分钟左右。 饭店步行到海边须
                   五分钟左右。

四、费用篇

新山 – 吉隆坡机票                           每人RM    49.00
四天三夜 Berjaya Air苏梅岛配套      每人RM   777.00
机场税                                                   每人RM    117.00
月圆舞会船票+接送                             每人RM    105.00
月圆舞会入门票                                   每人 THB  100.00 = RM10.525
全日龟岛(Koh Tao)& 海鸥 ( Koh Nangyuen) 每人 THB 1450.00 = RM 152.61
吉隆坡到新山租面包车                      每人 RM   120.00

Amount 每人 RM   1331.14

五、餐食篇

第一天   晚餐免费 ~ 酒店附送(因为在旅游展订购的Berjaya Air有附送晚餐)

第二天   午餐    Will Wait                                                   每人  THB 180
               晚餐    SukhaXXXX 忘记叫什么名了                每人  THB 104
               夜宵    Banana Coconut Chocolate Pan Cake           THB   35

第三天   早餐    在饭店内享用   
               午餐     出海在船上享用  
               晚餐     Will Wait                    THB 160

第四天   早餐    在饭店内享用
               午餐     Swensen 冰淇淋           THB 99
               下午茶   SukhaXXXX 柠檬茶   THB 30

Amount  THB 608

六、按摩篇

第二天  Iyara Massage                      泰式全身按摩    一小时THB 200
第三天  Hi Class Massage               泰式全身按摩    一小时THB 250
第四天  Baan Leelawadee Alture     泰式全身按摩    两小时THB 500

Amount THB 950

Iyara 海边泰式按摩

Baan Leelawadee Alture 泰式按摩   

七、购物篇

1. 名信片两张               THB   10           
2. 邮票                           THB   30
3. 4个快熟面                THB    48
4.. 3个手环                   THB    90
5. 1个蜡烛台                THB    90
6. 1手工香皂摆设        THB 100
7. 2包筷子(6个入)  THB 300 ( 有点贵)
8. 1件衣服                     THB 210
9. 1件Elle比基尼泳衣上衣 原价THB 980 打85折  THB 782  
10. 1套新生女婴衣服         原价THB 479 打7折   THB 368

八、行程篇

第一天
在酒店用晚餐
月圆舞会

第二天  苏梅岛
睡迟了,早餐没吃
Will Wait 用午餐
查文大街
查文海边
Iyara1小时泰式全身按摩
SuhaXX晚餐
查文大街购物

第三天  龟岛 & 海鸥岛浮潜
酒店内早餐
前往码头
Will Wait晚餐
Hi Class1小时泰式全身按摩

第四天 苏梅岛 – 吉隆坡
查文海边
酒店泳池
Swensen冰淇淋
Baan Leelawadee Alture 2小时泰式全身按摩
前往机场

楼主,为什么没有照片的?

原帖由 stone83 于 30-4-2009 10:30 AM 发表

不好意思,photo bucket load 照片有一点小慢,所以在等等。今天就放一些上去。

原帖由 stone83 于 30-4-2009 10:30 AM 发表

不好意思,photo bucket load 照片有一点小慢,所以在等等。今天就放一些上去。

苏梅岛景点

查文海滩 Chaweng Beach

拉迈海滩 Lamai Beach

欣叻瀑布、纳蒙瀑布 Hin Lat、Na Muang

阿公和阿妈石 The Grandfather & Grandmother Rocks

芬岛、大佛 Ko Fan、Big Buddha

苏梅蝴蝶公园 Samui Butterfly Park

猴子训练学院 Monkey Training School

安通国家海洋公园 Anthong National Marine Park

库拉母庙 Kunaram Temple

帕安岛 Ko Phangan

龟岛  Ko Tao

海鸥岛 Koh Nangyuen

苏叻他尼府 Surat Thani

你坐berjaya机定不定?我坐firefly坐到很怕.
间中遇气流像坐过山车...但firefly好像berjaya机来得新.
我的出海配套比你贵,1900tb,你的1450tb便宜好多.
我们是酒店介绍的,说这公司服务很好..
你们是坐speed boat吗?有包完吃和门票吗?

Follow Us
原帖由 轻描淡写 于 4-5-2009 02:12 AM 发表
你坐berjaya机定不定?我坐firefly坐到很怕.
间中遇气流像坐过山车...但firefly好像berjaya机来得新.
我的出海配套比你贵,1900tb,你的1450tb便宜好多.
我们是酒店介绍的,说这公司服务很好..
你们是坐speed  ...

小飞机来的,不过不会很震。还好,我去的时候没有遇到气流所以没有机会体验到过山车的滋味 。firefly比较新,不过这两架飞机都很吵,enjin在翅膀的关系。哇,你出海的配套超贵的!!是不是被砍了??
记得有一间船公司叫Lomprayah的也是快艇来的价钱是THB1550(拼命杀价)而且还有冷气吹,午餐是在Koh Nangyuen 岛上吃的。我坐的是普通船Seatran Express比较慢一点慢半个小时不过很爽一下船很大海有冷气吹,午餐在船上吃还有浮潜完了上了船还有饮料和Banana cake吃。门票全部都包了,不用给一毛钱。通常在酒店订的配套比较贵因为他们也要赚一点服务费,下次去的时候建议到外面的旅行社订比较便宜也可以杀价。   

Lomprayah的网址  http://www.lomprayah.com/E/packagetour.htm

Seatran Express       http://www.seatrandiscovery.com/home.php

几个月前打算要去旅行,还在考虑着要去那里呢?热浪岛,停泊岛还是别的地方呢??碰巧吉隆坡有旅展收到Berjaya Air的促销配套,不管三七二十一决定了就是它~ 苏梅岛。

09-04-2009  第一天
左盼右盼,大日子终于来临了。还没出发之前就收到Fireflyz 的简讯从吉隆坡飞往雪邦机场的航班早上八点十五分延迟到早上十一点才起飞或许比较好吧,我还能睡迟一些而且也不需要在雪邦机场等那么久。。。

早上七点起床开始梳洗之后去医肚子就去吃dim sum,四个人一共吃了RM 48 真的很贵一下。过后回家准备要去士乃机场,朋友打电话叫他朋友的老妈载果然是友情价RM25普通都收RM30。到了士乃机场先去办登机手续,哈哈我们是第一个到的人。过后,直接到登机口等fireflyz的起飞时间都不是很准时。走着去上飞机的那一刻,我在数上几个梯级就可以上到飞机一共是5个。天啊,第一次坐这样小的飞机!!
抵达雪邦机场后,感觉冷清清的人也不多心想着可能大部分的航班都在吉隆坡国际机场(KLIA)出发的关系吧。曾经到过不少机场哎,这机场还真是可悲没有免税店,外面的商店有一家星巴克,甜甜圈,cafe等十只手指都能数得完。因飞往苏梅岛的航班是下午4.45分的航班就在星巴克打发剩余的时间。

差不多能办理登记手续了,前往柜台办理手续。差不多可以登机了前往登机口左看右看怎么这个机场只有一个入境口,一个出发口啊??管不了那么多还是进去吧。。。

可爱的baby

Berjaya Air 的飞机上了4个梯级就到机舱座位就只有80多个位。坐了下来才发现到怎么那么热??就问空姐她的回答竟然是飞机起飞了才会开冷气真的给她炸到一下。不过还好的是Berjaya Air 还有提供1瓶矿泉水和一个三文治还算不错啦。

经过大约2小时10分的飞行时间终于要下降了,看窗户外的苏梅岛景色很美。下了机坐机场接驳巴士到入境处没想到苏梅岛的机场很美比较像花园。过了一会儿感觉到有点热因为这里的机场是户外的就没有冷气就是感受自然的风吹。。。过了移民厅赶紧找厕所唱歌去,哇没想到厕所也很美而且很大真的太美了。哈哈,不过有别人在不好意思拍照。

机场到各地区的交通费用

人齐了,除去外面找接机人员就是我最后人因为在机场拿一些地图。互责人还问几点来接我们去码头前往Koh Phangan,看一看时间还是10点好了。人齐了车子往饭店的方前进了。差不多8分钟左右车子停在一家饭店前面,我就问问是不是Nora Chaweng酒店??哦,原来就是这家饭店了,整车的人都下车了原来全部都是住这里。

办理好了入住手续,喝了一杯welcome drink 就是我们这里的Marigold 苹果汁。酒店人员还带领我们到房间去就在4楼406房和408房。服务还真不错,还有跟我们解释保险箱怎么用。晚餐是酒店送的所以顺便告诉他8.00pm我们会去用晚餐,所以先让他们先准备。
原来真的就只有送吃的喝的要另外付费,还真的很会做生意一下!!还是喝白开水好了,其中一个点lemonade 的水真的没有味道…

开胃菜

椰浆+菌类+鸡肉+青葱+香茅味道的汤

黑胡椒意大利面

吃完了准备要坐车去码头,结果老天不做美开始下雨了…差不多30分钟左右就到了码头,因为下雨浪也很大所以在那边等等,左望右望看到一对台湾来的情侣女的很好笑竟然穿高跟鞋去满月派队!!负责人给了我们每人一个牌子就说这个牌子是让你们回来坐船用的,要是不见了就得另外买票回来。

雨还是下得蛮大的,浪也是不比雨逊色。过后听到有人喊上船了可以开船了,我们就走去沙滩准备上船了那里有人叫我们把脱掉拖鞋就照办了怎么知道浪那么大差点把我的拖鞋冲走了…

前往Koh Phangan 的快艇

坐在快艇里面每个人都冷得半死,海风很大加上下雨还有喷上来海水把我们弄得湿透了。在快艇上面遇见跟我们住同一间酒店的两个美眉,之中一个就问我几点了还有说她们没戴手表就要和我们一起走。折腾了差不多一个小时终于到了Koh Phangan就跟着大家走去还没进去就有人在卖Full Moon Party的门票THB100一个人,跟Berjaya Air 订时忘记问有没有包括入门票,没办法都来到这里了THB100部给的话就没得进去了,乖乖的给了钱就往前面走去。一路上看到很多鬼佬拿着一桶桶的酒在街上走着,经过很多间pub里面的看见鬼佬和鬼妹都玩到很疯。这里还有一些店帮人们做绘画颜色方面都很鲜艳一下。天啊,心想要是去画了,要多久才可以洗掉这些颜色!!

满月派队场景

走了差不多10多分钟终于到了满月派队现场,老天还下着毛毛雨,不过远远就可以听到音乐和看到很多 angmo站在高架桌子上跳舞,完全没有被雨搞砸气氛。我们就往左手边走去旁边有很多摊子卖酒有桶的也有玻璃的,我们就买了玻璃瓶的Heineken每支THB 70在这里买东西要小心他们都很不老实!!明明有一支我先还了钱最后还跟我朋友算真气:@ ,再往前面走就看到杂技表演他们都把道具点着了火才表演很危险一下。在旁边有一个救伤棚看到一个angmo很痛苦的躺在那里救伤员在他左边的耳朵涂药和包扎心想一定是给火烫到。有一个好心的洋妹竟然说要帮我们拍照还有提醒我在这里要小心我的相机因为会有人偷。可是她拍的照有一点蒙可能摇到(喝多了的关系吧)。我们就靠海边走竟然让我看到鬼佬直接对着海小便这里的海水有够肮脏的咯,还有一个跟好笑的看到鬼妹左手拿着一支酒,然后蹲在海边就觉得奇怪他到底要干嘛??过后就看到她用右手在托底裤要小便 还给她炸倒够力够力这样麻烦反正全身都湿了干嘛直接尿出来不就可以了,还多此一举。

雨越下越大还是找个地方避雨不然生病了就惨了。过了二十分钟重新回到海边大家就开始跳舞在,突然pong一声吓倒我们一下看看到底发生什么事情那里懂一个很大只的鬼佬从我们后面的高架桌子跌下来整个人就躺在沙滩上,厉害的是手上还拿着一支酒。他的朋友要拉他起来都拉不动,就有几个鬼佬来帮忙拉他起来。人站起来了可是他看起来没有事酱,要是换我跌下来我看我的头一定很多星星。继续跳舞,过了一下下有一个鬼佬就来拉我们手一起跳,我们就一个牵一个的跳真的是要命够有力一下给他拉来来去我都有点晕 。过后走到另外一个角落去才发现原来每一边播的歌都不一样差不多两点了准备离开要走去码头。第一艘会苏梅岛的船是2.30am的每半小时一趟。我们就开始走回去了其中一个朋友讲走另一个方向也可以到码头结果还我们多走了15分钟的冤枉路:@ 。快到码头了远远就看到很多人在排队我们赶紧走到最后回程的船公司那边排队。很多angmo都喝到有一点醉了所以都没有排队就这样挤进来。结果前面的angmo就挤着上船,结果排到我们是就要等第二艘的船来了才上到船。不过还好啦不是等很久差不多10多分钟就来了。上了船每个人都很累闭上眼睛歇一会儿。到了苏梅岛,要走向车子的方向又一个鬼佬超好心的开着水龙头让我们洗脚还把手伸出来讲" Tipping,Tipping" 哈哈结果没人理他。到了柜台那里把牌子还了就去找载我们回去的车子。终于到酒店,第一天的行程完!!

期待期待。。。我七月去巴厘岛后就去苏美岛。。请问lz是做berjayaair飞去苏美岛吗??它的配套包括什么??

比較好奇海上的活動,有蝦米水上運動或潛水嗎。。

來催稿下

原帖由 stefany 于 4-5-2009 11:08 AM 发表
小飞机来的,不过不会很震。还好,我去的时候没有遇到气流所以没有机会体验到过山车的滋味 。firefly比较新,不过这两架飞机都很吵,enjin在翅膀的关系。哇,你出海的配套超贵的!!是不是被砍了??
记得有一间 ...

我们是酒店介绍的,她说船上服务好,加上我们懒得去外面找,就deal她咯.
不能说被砍,因为我们都是在你情我愿下办事.
坐speed bord真的很快,不到一个小时半就到海岛了,我们就有多一点时间去潜水.
你比我早去,为什么不早点开帖,那我就有多一些资料去玩.

原帖由 范尼斯特鲁~熊~ 于 4-5-2009 08:29 PM 发表
期待期待。。。我七月去巴厘岛后就去苏美岛。。请问lz是做berjayaair飞去苏美岛吗??它的配套包括什么??

是的我坐Berjaya Air 去,配套有来回机场-酒店的接送,每天的早餐,送1各晚餐(MTTA Fair 时候订的)。你七月去有没有满月派队??

原帖由 re_born 于 4-5-2009 10:41 PM 发表
比較好奇海上的活動,有蝦米水上運動或潛水嗎。。

來催稿下   

在Chaweng 海边都可以租motor boat 可以自己驾然后乱飙,刺激一下。不过之前我在Pattaya飙到一半竟然死火害我在海的中央,怕怕 。现在人老了,都怕死。Chaweng没有浮潜或者是潜水,要到别个岛才有。

原帖由 轻描淡写 于 5-5-2009 12:01 AM 发表

我们是酒店介绍的,她说船上服务好,加上我们懒得去外面找,就deal她咯.
不能说被砍,因为我们都是在你情我愿下办事.
坐speed bord真的很快,不到一个小时半就到海岛了,我们就有多一点时间去潜水.
你 ...

哦,你们是坐哪一个公司的船??paiseh 回来有一点小忙所以没空开贴。

原帖由 stefany 于 5-5-2009 01:13 PM 发表

是的我坐Berjaya Air 去,配套有来回机场-酒店的接送,每天的早餐,送1各晚餐(MTTA Fair 时候订的)。你七月去有没有满月派队??

什么来的??在巴厘岛的吗??

原帖由 范尼斯特鲁~熊~ 于 5-5-2009 07:52 PM 发表

不是巴厘岛是在泰国的苏梅岛。

原帖由 范尼斯特鲁~熊~ 于 5-5-2009 07:52 PM 发表

满月派队是月圆时候才有的,每一个月都会在Koh Phangan举行。从苏梅岛坐快艇去差不多要一个小时。资料可以参考http://fullmoonparty-thailand.com/ 。那里有很多不同的派队如Black Moon ,Half Moon。你也可以参考 http://www.kohphangan.com/ 可以在这里扒文。

原帖由 stefany 于 5-5-2009 01:18 PM 发表
哦,你们是坐哪一个公司的船??paiseh 回来有一点小忙所以没空开贴。

我丢了catalog...只知道它与grand sea公司是竞争对手..www.grandseatoyrs.com
我们的船岛超有爱心和耐心,服务很好.比如会问你口渴吗拿汽水给你.
对老人家也很体贴很帮忙..
我的帖快写完了你还这样慢啊..

原帖由 stefany 于 5-5-2009 08:41 PM 发表

满月派队是月圆时候才有的,每一个月都会在Koh Phangan举行。从苏梅岛坐快艇去差不多要一个小时。资料可以参考http://fullmoonparty-thailand.com/ 。那里有很多不同的派队如Black Moon ,Half Moon。你也可以 ...

楼主,果然没什么人懂得Koh Samui,我想普吉岛的名气太大了。Full Moon Party,世界只有三处有,有机会我也要去开开眼界。

原帖由 轻描淡写 于 6-5-2009 11:10 PM 发表

我丢了catalog...只知道它与grand sea公司是竞争对手..www.grandseatoyrs.com
我们的船岛超有爱心和耐心,服务很好.比如会问你口渴吗拿汽水给你.
对老人家也很体贴很帮忙..
我的帖快写完了你还这样慢啊..

哦,原来是这样。我坐的船服务业也不错。哈哈,我还要继续加油还有三天的还没有写。我在上班的时候偷偷写的,不可以这样明显等一下被炒鱿鱼。