佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sri petaling 的Carefour附近又有刮刮乐了..

关闭 [复制链接]
请大家注意
Sri petaling Carefour 附近又有刮刮乐了
我的朋友的朋友, 她差点被骗
幸好我朋友去阻止
我希望大家不要受骗 因为他们是华人
不 干脆说他/她们不是人
自己有手有脚  还去骗人家的钱
皮肤都是同样颜色的 为什么还要骗自己人呢?
难道 为了钱, 什么都愿意做吗?
你骗人家就“天经地义”
有没有想过 有一天你被人家骗?
做人最重要的是对得起 天地良心
你 这样对得起自己吗?
你的生活真的有那么困难吗?
如果真的有神鬼论
我多么的期望你们受到裁判..
希望 你们下雨天出去会比较“安心”

之前在maluri现在跑去sri petaling:@

最好给雷劈死!!!

金河广场走去BTS的天桥下面有很鬼死多刮刮乐的华人每天都在那边找水鱼咯!
由其是星期六到晚上10点还不停的在那边抓人。

真的搞不懂那些年轻人!难道他们不知道自己在做着什么事吗?小弟在plaza low yat 工作的!放工时会经过那天桥。。那些老千多到。。。

haiz~
一言难尽
想发达
穷就来
何况这种shortcut的手法
就算给你赚到
你一定这里来
那里去的..

Follow Us
还是不要贪心中他们的计。。。看到他们最好走快点。
这是唯一的办法,不然给他们拦住就惨,之前报纸都有登过。

我住sri petaling..不要给我看到他们我在JB时有几个刮刮乐的人来骗我朋友的家人....我和我朋友回到时他们给了RM3k++那时我朋友心痛死 ...拿了几个垃圾说是7~8k我就fu ck够够力说你要就给回来不给我就................

给他们坐白车...........

忘记说白车是=救伤车

原帖由 G24941 于 26-4-2009 12:19 AM 发表
真的搞不懂那些年轻人!难道他们不知道自己在做着什么事吗?小弟在plaza low yat 工作的!放工时会经过那天桥。。那些老千多到。。。

懂也是会去做!有个做母亲的告诉邻居说她孩子一个月可以赚7,8千,还介绍其他朋友一起去做。她说她孩子高中毕业而已就可以赚这样的薪水 ,只是卖电器而已!

回复 9# 我是無法無天 的帖子

等下白车变黑车
lolz...

这种人
给我遇到
通常我会给臭脸
如果他不识相
我就给他见红
真tnnd

为什么你们要诅咒他们呢?他们只是骗财,你们却是诅咒他们的生命。你们这样我觉得很缺德咯。。。

又是一群乞丐

原帖由 sumin 于 29-4-2009 01:01 AM 发表
为什么你们要诅咒他们呢?他们只是骗财,你们却是诅咒他们的生命。你们这样我觉得很缺德咯。。。
不应该诅咒他们的话,那么应该怎么做呢?

我就是受害者。现在他们换汤不换药。话说是给你jusco的折扣卷,然后就叫你打开来看,就说你中奖。虽然这种事很常发生,也听很多。可,我还是会上当,原因很可能是他们在voucher里加了谜魂药还是他们会点催眠。因为当我开voucher时,那人坚持要我自己开,而且他们一直和我握手。而且,我开后,我的头脑很难思考。不是自夸,我平常是个还满rational的人。可是,和他们说话后,我头脑很累,整个人就很累,然后就很听他的,根本思考不到,而且我也不相信这种免费午餐的,可是那是我就相信了。如果,他们没有用肮脏的手段,他们是骗不过我的理智的。我想这就是为什么他们还是可以骗那么多人的理由吧。

然后我就这样被骗去3k,而且我还是学生也。。。真的很希望他们不得好死。他们都是18-22,很年轻的,那么年轻就那么狠了来骗些友善的路人。

大家要注意,他们不止出现在car park,也很常出现在人多的bus stop,例如金河,times square, midvalley.

为什么不报警?叫警察去抓或赶他们走啊!
再不然就告诉警察说这些gores dan menang的很有“水”的,可能他们会
立刻去“追水“,好过去追外劳才拿到那一点点“水”。。。

现在逛街最好有人结伴~~
独自一人的话,最会被它们缠住~~

可以的话,手提袋里面放多一把spannar,一不爽就拿出来~~~

现在mid valley都有了:@ :@ :@
上个星期,我就差点中了。
在走去巴士车站的途中,就有一个在前面派刮刮乐的纸张,当时我没有睬她,哪知道她的后面又来了一个男的;当时他一直缠着我,我就把他手上那张挡着我的路的纸拿了(当时我不知道那是刮刮乐)。
哪知道一拿那张纸,就被那男的缠上了,过后就一直要你开来看看是否有中jusco voucher;(在这时我就知道他们是骗子了),但他就是不放人,再加上他又抓着我的手掌说交交朋友(那时那么多人走来走去,就是没有人会救我,有些还回头望望我和那些骗子:@ ),那时没办法自救咯!
我就把纸打开,就一直说没有中奖,那男的不信就说要看那张纸,看完后就说你中了rm20,000.00;一说完又有另一个女的(之前派纸的那位)在我后面出现,还没有开口就伸手握我的手,说恭喜恭喜的话。。。
在这时我发觉到我的包包有人碰的感觉(因我背半边长带的包包,披在右边的后面),当时我就立刻把包包拉到身前,再把那张纸给回他,说:“我的巴士来了,这钱你帮我拿吧”。
我就立刻跑下楼梯,走去巴士站等我的巴士了;也幸亏他们没有追上我,才让我脱离了。。。

我可以说,mid valley现在有好多小偷和骗子了;有次我背书包搭手扶的电梯,有2个人在我后面碰我的书包,在当时我就发现到,立刻把书包拉前看,就发觉书包拉链被打开了,当场我看着那2个人,那2个人当没事情发生的样子,就走掉了。

像这2件事情,发现到现在没有人会有人会帮助你的了:@ :@ :@ 就算在自己的住家(也发生过事情)、多人出入的地方;在那么多眼睛看到事情发生的过程,就是没有人会救你的(死心吧 ),只有自己救自己而已。。。

这就是社会培养出来的无情。。。