佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

千万要小心Mxxbank的职员做事

关闭 [复制链接]
我很相信打开门做生意不会轻易做出低级欺骗客户的事情。。。
我把部分存款拿出来做deposit,倆笔放一年的,一笔放3年的(银行职员了解我的情况建议的)....
我再3的向银行职员确认,放3年的如果提早拿出来是否只是没有利息而已,不会扣我的钱的...
他很确定的跟我说是的.....
现在我人不在吉隆坡,突然急要拿钱帮家人解决问题,就叫弟弟去取钱....
结果现在要我亏4-5000 然后推3讲4的,说我们做的不是deposit定期存款,是投资....
急要用钱的时候亏也是没有办法,但是就非常的不甘心我还以为银行里面的职员是协助我们处理事务的,原来是我自己一项情愿而已。
不识字就要被骗,各位朋友请小心千万别轻易的在银行签字,吃亏的是自己。

这件事情我不会轻易的了事的 ,我要投诉,不肯道歉就把事情搞大
:@ :@ :@

讨得回吗? 保留...

当然不能随便了事。就算讨不回也要做些行动。

为了佣金,什么鬼话也敢和顾客说。:@  不负责任的职员!!:@

一向都杯葛maybank。。

Follow Us
这已经是诈骗罪。。。可以告那间银行了!!

告吧!

其实现在如果你拿一大笔钱去放DEPOSIT的话,银行职员都会叫你把钱分开放,一些放DEPOSIT,一些放基金.(可能放基金他们可以抽佣金吧)就算是保本的基金,还没到期拿回出来都会亏的.(如果没错的话)
所以我都坚持不放基金.放DEPOSIT半途拿回出来也只是没利息而已,本钱还在.

为了捍卫我们人民基本的权力,一定要告他~~:@ :@

maybank特别多事请~~

或许跟你讲的那个人,讲的不够详细,或当时他是新来的。。。

原帖由 JuzFish 于 14-4-2009 09:18 AM 发表
讨得回吗? 保留...

讨是讨不回的,只是很生气的说:银行已经很赚我们的钱了,为何提供应该的服务的时候还要用诈骗的手段来骗我们,败在高明的骗术我无话可说,败在这种低级的骗术。。心里就是不服。

原帖由 kopikong 于 14-4-2009 09:19 AM 发表
为了佣金,什么鬼话也敢和顾客说。:@  不负责任的职员!!:@

对啊,情况就是你说的这样。

原帖由 KHTAY 于 14-4-2009 09:19 AM 发表
当然不能随便了事。就算讨不回也要做些行动。

嗯嗯....为杜绝恶风出一份力。

原帖由 lunapig 于 14-4-2009 09:36 AM 发表
这已经是诈骗罪。。。可以告那间银行了!!

告吧!

告不进的,名字是我签的,他打死不认还说我听错了,那怎么办。

原帖由 kengwoh 于 14-4-2009 10:33 AM 发表
其实现在如果你拿一大笔钱去放DEPOSIT的话,银行职员都会叫你把钱分开放,一些放DEPOSIT,一些放基金.(可能放基金他们可以抽佣金吧)就算是保本的基金,还没到期拿回出来都会亏的.(如果没错的话)
所以我都坚持不放基金.放 ...

你说的是对的,可惜我知道太迟了,钱亏了就亏了,条气不爽。

原帖由 疑问娃娃 于 14-4-2009 04:24 PM 发表
或许跟你讲的那个人,讲的不够详细,或当时他是新来的。。。

俩个人问,然后他们3个员工帮我们处理事情的,很确定有问过他提早拿回是否不用亏钱,他也很确定的说不用。新来的也不会3个都是新来的。

其實樓主你根本就不應該跟這件銀行有來往﹐這間銀行並不是這幾年才給人投訴﹐很久以前它已經是很爛很爛的銀行了﹐根本不值得浪費時間和這銀行打交道。就不懂這麼多人投訴了﹐還是有人死都要把錢放在那裡﹐好像不放他那裡會虧大本那樣。

原帖由 豬頭 于 14-4-2009 11:48 PM 发表
其實樓主你根本就不應該跟這件銀行有來往﹐這間銀行並不是這幾年才給人投訴﹐很久以前它已經是很爛很爛的銀行了﹐根本不值得浪費時間和這銀行打交道。就不懂這麼多人投訴了﹐還是有人死都要把錢放在那裡﹐好像不放他 ...

谢谢你的提议,但是如果我知道他是这样我就不会中招了。

其实在哪里都一样。。。
文件看清楚后才签最好。。。