佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

山打根启华小学的朋友

最近看到很多找朋友的贴,我也来找一下。

记得某一次在机场准备飞回山打根过年,那时候我和朋友一起(他回亚庇)。
突然那个朋友走过来对我说,刚才有一个男生告诉我朋友说他认识我,我们是小学同学,但我已经不认得他了。
后来我一直追问我朋友“他”是谁,我朋友却不要告诉我,后来就各自上飞机了。
上了飞机,又看见有几个男生对我笑,但我却没有反应,不知道他们是谁??

现在想起来,发现其实以前我有很多朋友,但是都没有联络,不认识他们了。
小学到中学都是,高中的同学勉强记得但是也没有联络的。
原来我好像真的很少沙巴朋友,每次回去都找不到朋友的,只有西马才有朋友。

想碰碰看有谁认识我。 我是1983年的

我也是1983年的,不过在启华读到4年级就转校到KK鸟。好怀念启华的helikopter。

哇!原来我们是小学是同校的
但我应该不认识你~

只读过启华幼稚园一年,直升机滑板好好玩! 幼稚园,中小学同学现在还有联络,每年新年有聚会和捞生。

原帖由 rhtm 于 19-3-2009 03:53 PM 发表
只读过启华幼稚园一年,直升机滑板好好玩! 幼稚园,中小学同学现在还有联络,每年新年有聚会和捞生。

好好噢~
我的同学去完哪里?

最近在我等巴士上班的车站看见一个很像我六年级的好朋友,那时为了小事就不和了(因为我妒忌老师重用她
她还跑去跪我,叫我不要不睬她。
上中学后各分东西一直没有联络,直到form6 她竟然和我同校,但也只是1年时间.. 也变得不是很亲。
我过来KL之后也没有联络了,5年后我又让我看见那个很像他的女生!几乎每天都会在车站遇到她,一起去LRT。
但不敢去问!

有点遗憾我没有珍惜我的朋友 现在一个都没有。

过去问她啦,又不会少块肉。

Follow Us
我是1991年6B班班的~

回复 5# ic3fish 的帖子

我到了中四才知道,我中学的死党,也是读启华幼稚园,拍班级全体照还站在我的右边!!站左边的是中学另一班的同学,也很好的!今年新年陪老妈下市区买东西,还遇见幼稚园级任老师!!当然要叫老师好啦!她是个美女!!(以前)现在也不差啦!!不过我没试过从幼稚园,小学,中学都有在一起的同学。

原帖由 gloryyew 于 19-3-2009 06:00 PM 发表
我是1991年6B班班的~

1991年我还在二年级...
我六年级时已经是1995年了~~~

原帖由 rhtm 于 19-3-2009 08:16 PM 发表
我到了中四才知道,我中学的死党,也是读启华幼稚园,拍班级全体照还站在我的右边!!站左边的是中学另一班的同学,也很好的!今年新年陪老妈下市区买东西,还遇见幼稚园级任老师!!当然要叫老师好啦!她是个美女! ...

我有一个朋友是从幼稚园就认识的(同班),
一直到Form6,厉害吧
但是Form6 之后也是各分东西了...
虽然毕业后大家都到 KL 念书,但我们的地方还是相隔很远,见了一次面就没有再联络了

回复 10# ic3fish 的帖子

我没遇到这些问题,接近新年前都会收到SMS问要不要接送?几时回来?每年初一前夕和年初三和捞生,都要自动出席同学聚会活动,除非取消才会接到通知,不然自找上门一定有一大班人在。sorry离题太远。

回复 11# rhtm 的帖子

离题不用紧~
反正我也知道没有人会认识我... 我只是想开贴"搏"一下罢了,呵呵..
这贴很快就要沉了~

我也是,可是离开你有点远.
其实不要害羞跟你觉得认识的朋友一个微笑或者点个头,因为他们可能就是等看他们的时候,看清楚你的脸然后打招呼

我距离更加远...我是2005年启华毕业的...

原来这里有那么多校友啊

原帖由 ic3fish 于 19-3-2009 12:35 PM 发表
最近看到很多找朋友的贴,我也来找一下。

记得某一次在机场准备飞回山打根过年,那时候我和朋友一起(他回亚庇)。
突然那个朋友走过来对我说,刚才有一个男生告诉我朋友说他认识我,我们是小学同学,但我已经 ...

还跟我姐姐同一个学年呢。。