佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

班机误点

我在下几个月会搭亚航
PEN--〉KUL
KUL--〉MEL

如果PEN--〉KUL的班机因航空公司的因素而误点了,
接着导致我赶不上KUL--〉MEL的班机,亚航是不是会作出赔偿?

赔偿是指给RM200的voucher,
还是亚航会免费替我安排下一班KUL--〉MEL的班机?   

p/s: 飞机是降在mel的哪个机场?avalon?tullamarin?

原帖由 巫婆2号 于 16-3-2009 12:44 AM 发表
我在下几个月会搭亚航
PEN--〉KUL
KUL--〉MEL

接着导致我赶不上KUL--〉MEL的班机,亚航是不是会作出赔偿?

还是亚航会免费替 ...

误点我就不必提了

AAX是降落在Melbourne Airport (Tullamarine) T2

回复 2# maninter 的帖子

万幸。还好是降在Tullamarine。
因为我之后MEL--〉HOBART

原帖由 巫婆2号 于 16-3-2009 11:11 AM 发表
万幸。还好是降在Tullamarine。
因为我之后MEL--〉HOBART

去 HOBART ?

读书?度假?

回复 4# maninter 的帖子

度假...

那里很荒山野岭吗?
可是听说风景很不错,,,

原帖由 巫婆2号 于 18-3-2009 10:52 AM 发表
度假...

那里很荒山野岭吗?

ps..
没有去过AUS...

Follow Us
原帖由 巫婆2号 于 16-3-2009 12:44 AM 发表
我在下几个月会搭亚航
PEN--〉KUL
KUL--〉MEL

还是亚航会免费替 ...

没有赔偿,没有免费安排下趟班机给你
要是延误2小时才会给RM200

原帖由 巫婆2号 于 18-3-2009 10:52 AM 发表
度假...

那里很荒山野岭吗?

风景是不错
只是到了晚上就没地方去了
你应该不会在hobart city待很多天吧?

原帖由 德里克 于 19-3-2009 09:21 AM 发表

安全起见你还是买保险比较好,因为亚航最近的延误状况很多。。

原帖由 德里克 于 19-3-2009 09:21 AM 发表

因为亚航是廉价航空所以没有么?

我姐之前搭jetstar,飞机delay了,是有免费安排下一趟班机给她的。

原帖由 fulfill328 于 19-3-2009 12:06 PM 发表

风景是不错
只是到了晚上就没地方去了
你应该不会在hobart city待很多天吧?

是的。我会在那里呆很多天。
我主要的行程是去hobart。
不过回的时候会在melbourne玩2,3天才走。

原帖由 fynfyn 于 20-3-2009 12:08 AM 发表

安全起见你还是买保险比较好,因为亚航最近的延误状况很多。。

你所谓的保险买了可以保障些什么?

而且我已经买了机票。还能再加买保险吗?

p/s: 去澳洲是不是不能带蛋制品和肉类?

还有能hand carry食物/水?我没买飞机餐。

可是hobart city真的很闷呐
port arthur也只是一日游
除非你还会开车到launceston,沿途有漂亮风景
不过那也要看个人,我和我妈妈及男朋友去,只有我妈妈觉得那里还不错

是的,不能带蛋制品和肉类,其它任何干粮饼干之类的一定要申报
不能hand carry由家里带的水,check in后就能在机场购买饮料

原帖由 fulfill328 于 20-3-2009 02:55 PM 发表
可是hobart city真的很闷呐
port arthur也只是一日游
除非你还会开车到launceston,沿途有漂亮风景
不过那也要看个人,我和我妈妈及男朋友去,只有我妈妈觉得那里还不错

是的,不能带蛋制品和肉类,其它任何干 ...

我在那里应该不会闷...
因为我有个免费导游是当地的大学生。
他说会带我去他猪朋狗友的家玩。
而且我可以驾他的车....

我老妈老早就打算叫我带一大箱的事物给某人了。
看来不用了。
饼干面包算蛋制品?

那么外面的食物(不是蛋制品和肉类的)可以hand carry?
还有,没有订飞机餐,在飞机上可以跟空姐要水喝吗?

哦,原来你有朋友在那里,那就好

你可以看看你要带的食物中的材料有没有蛋类,才决定要不要带
如果你带了,而又不确定有没有,就一定要申报

hand carry只可以7公斤,可以装那么多东西吗?
你是要hand carry,然后在飞机上吃吗?
跟空姐拿水喝,应该要付钱吧,我没试过耶

原帖由 fulfill328 于 21-3-2009 09:13 PM 发表
哦,原来你有朋友在那里,那就好

你可以看看你要带的食物中的材料有没有蛋类,才决定要不要带
如果你带了,而又不确定有没有,就一定要申报

hand carry只可以7公斤,可以装那么多东西吗?
你是 ...

想问你,之前你去澳洲只是hand carry,还是还有checked in bag?

申报的程序是怎样的? 麻烦吗?

当然还有check in luggage啦
申报并不麻烦,可以在飞机上填妥表格,下了飞机后就排队过custom,这个时候就会问你来澳洲干什么,待多久之类的问题,然后就拿行李,又再排队准备scan luggage,他们会看你的表格填了些什么,如果有申报任何物品,在scan完行李后,就会要求你打开,找出你所申报的物品,研究没问题了就让你走,不然应该就是当场丢掉吧
程序并不复杂,只是会耽搁些时间