佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MyFM與Astro舉辦的【22/2/09 云頂show Power】

关闭 [复制链接]
前幾天女朋友拿到免費的ticket去云頂看show,到了7.45pm, 我們進場看show,但是云頂的工作人員講是free seat 來的 ?? 為什么呢,全部的票都是有寫seat number ,我們的位置已經給一寫粉絲坐完了!【我們的位置都幾好下】。大家找位置坐下后我就去找那些比較高級的工作人員問問 :

客 : 我們的位置給人坐了,可以叫他們起來嗎?
crew :不好意思 , 現在已經是free seat 了 !
客 : 那么我們不是很不公平 , 那么你們的 票印seat號碼拿來做麼 ?
crew :我們是云頂的staft , 那個funtion是myfm和astro舉辦的,我不是很清楚【難道不關你事?】
客 : 為什么是free seat ?
crew : 因為那時7.45pm位置太空了,所以我們就幫全部換成free seat集中一些。【矛盾】
客 : 醬都可以啊 ? 我們可是有票在手啊
crew:不好意思 , 門票哪里有寫了。
客 : 我可是只有這張票,你自己看 。
crew : 是外面那張比較大張的。。。。【多余啦,那么大張是poster來啦,鬼得閑去看咩】
客::ok咯 , 我們還可以怎樣做。。。【回去解釋給朋友聽】
crew:唔好意思啊 !
客 : .......

P.S : 我還聽到不止我一個complain!我那時身旁還有一個uncle也是醬講。

To : 有關人士 ,
你們要舉辦的話不要那么下衰啦,要派票都派好點來啦,以后請注明:先到先坐!
全部給完粉絲,假如我們不是喜歡那些歌星的話,我們來哪里搞咩!難道我們不算粉絲??

免费的东西是这样得咯...

电台好像有讲到咯。。。。

原帖由 haha0123 于 23-2-2009 04:21 PM 发表
电台好像有讲到咯。。。。

讲D咩??

原帖由 我好靓仔 于 23-2-2009 01:00 PM 发表
前幾天朋友拿到免費的ticket去云頂看show,到了7.45pm, 我們進場看show,但是云頂的工作人員講是free seat 來的 ?? 為什么呢,全部的票都是有寫seat number ,我們的位置已經給一寫粉絲坐完了!【我們的位置都幾好 ...

免費的就預了這樣。
以后拿票時應問清楚咯。

BZ , 我女朋友的妈妈去星期六的【影星颁奖典礼】同样是MyFm和Astro举办的。但是不见得有这种问题! 还有那种免费票可是有注明你的seat 号码的,假如他们要free seat , 何须写seat number令人confuse呢?还有这是临时变卦的。。

Follow Us
不要为难他们啦
做crew也是很难做的
电视台只是要做好整个show而已,可能为了迁就camera的位置,方便拿镜头呢~

原帖由 母牛 于 24-2-2009 06:32 PM 发表
不要为难他们啦
做crew也是很难做的
电视台只是要做好整个show而已,可能为了迁就camera的位置,方便拿镜头呢~

你讲的不是没有可能!但是拿观众来开刀就...................

电台有讲到咯....

回复 1# 我好靓仔 的帖子

我也有去這一個concert...
其實你不要怪他們啦..原因是因為這是一場live show 。。astro and my fm 也現場直播..
而ticket 也有寫說8 pm start。
為了要給現場感覺爆滿....所以要這麼做而已啦.
如果不這樣做,場面很難看,對嗎?別生氣..下回早點去不就沒事了.. 對嗎?

免费的就会有这样事情发生,如果你是付费入场就不会这样了~

看开点。。 何必那么执著??

无奈咯!

aiyo
我更慘
我去tvb的award,他們沒有講好規則那些
結果
進不到
馬的 dl死他們 一群豬

回复 14# anabellaff 的帖子

进不到!!!你的比搂主更惨

免费的就迁就点,知足常乐。

回复 1# 我好靓仔 的帖子

其实当晚我也有出席啦~
我记得入场卷有注明7.45pm过后就会开放前面的位子的。
因为是现场直播的关系,8点开始。观众集聚在前面,出来的效果会比较好,在电视上看也比较壮观,镜头也会比较集中看上去比较多人。。。
所以下次请早咯~不用生气啦,去看音乐会就该开开心心吗~

回复 15# ~舞~ 的帖子

就是咯,华人做工都那么乱来

我赢过几次myfm的电影,
free seat他们会声明,
不是的话,会有seat number的。。。
所以,应该不是myfm的错啦