佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么烂公司

关闭 [复制链接]
话说昨日genting不是有astro 什么什么大奖的吗?
我一早就在leisure mall换了票,排了5个小时换的。
拿到了一个所谓的票
好,主持人有说明

“21日到六点为至换票,迟到的人就可能要站着看了。”
原来拿到这张不是真正的票,我们还得去换另外一种genting派的票。
那我心想,反正都有这张票了(上面有号码,位置),就迟点上吧。

结果我5点到的时候
竟然被告知说已经没票了

吃了一个很大很大的白果!

genting 推astro
astro推genting

我不知道到底是谁的错

但是请问astro到底派了多少张票出去?可以肯定的是
他们派的票多过arena的位置

这是我本年度开年遇过最白痴的事情。
hello,现在你们是大公司的部门吧,不是国中的karnival吧?
国中的performance都不会出现这种情况
身为大公司竟然会有这样的mistake?
我除了生气,更多的是无奈。

此外,他们也没有说明“我们票派了很多,位置有限,你们快点来换!”
如果他们有说明的话,我一定不会那么迟去换的

事情已经发生了,我也不想说什么
认真觉得...
拜托,以后不要这样来害人好不好?
我知道一定会有人出来推卸责任的。但是确实的,你们真的害死人

习惯就好了。。。。。。

看开点咯...............

Genting 根本就是烂臭公司啦,呸呸呸。。

回复 4# 赌神! 的帖子

有谁要背黑窝。。。。。。

烂烂
pui pui pui!

Follow Us
据知,通常这一类免费换票看的show,尤其是在云顶剧场举行,有关单位的票只会印多不印少……除非你手持的是VVIP或者VIP票,那才可以“大安主意”最后一分钟才上去换票……

如今事情也已经过去了,就当作买个教训吧~无论是genting或astro搞的免费show,以后换票记得问清楚咯~

古人有云:便宜莫贪

就好像喜宴酱。。当你去到没有位子了。。那么是谁的错?
没有可能你骂酒楼为什么不准备位子给你吧?

原帖由 waiting_hoh 于 25-2-2009 08:57 PM 发表
就好像喜宴酱。。当你去到没有位子了。。那么是谁的错?
没有可能你骂酒楼为什么不准备位子给你吧?

老实说。。。
没听过喜宴没有位子
主办人很丢脸的!!!

原帖由 phoonwa 于 25-2-2009 10:57 PM 发表

老实说。。。
没听过喜宴没有位子
主办人很丢脸的!!!

我就遇过, 不过不是主办人的事, 是那酒楼的问题, 那天是好日子, 那酒楼同时接7~8单生意, 结果桌子排到挤在一起,要走路都辛苦, 这还不用紧, 因为同时同一楼有几家,结果那酒家只随便拿几张风屏隔开, 谁知风屏不够, 后面就没隔开, 结果A家的reserve seat桌子排到B家的地方, 最后连酒家都不知道谁打谁, 后面几桌A家和B家的来宾都掺在一起坐了, 更够力的是, 你们看过二楼摆酒, reserve seat却开在一楼的吗? 因为隔壁的reserve seat先开并霸了一部分朋友家的地方, 那酒家竟然在楼下靠厨房那开三桌给朋友, 朋友当然不肯, 最后我们这班中学朋友全体让桌, 空出位子来, 后来很好笑, 因为还没敬酒的关系, 我们这班朋友就没人回家, 大家在那酒家前面的马路谈天与拿了几只红酒喝, 等朋友的call一来, 整班人就一起上去, 然后因靠楼梯那是别人的酒席而朋友的在他隔壁, 结果就看到整班二十多个年青人从人家的席位上穿过去, 其中还有几个拿红酒瓶, 没一下子, 那班年青人又跑下去,然后又没一下子, 那班年青人又跑上来,然后不久又跑下去,吓到人家还以为发生什么事. (我们只所以跑上跑下是因为第一次上去时, 还没到敬酒, 而一大班人又没地方站,只好跑下去)

很多时候就是这样的.出事后,推卸责任的功夫绝对是一流.

卸得就卸

是这样烂的咯

天下没有免费午餐