佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

扁头痛

请问有什么办法来减轻扁头痛呢?

吃头痛药然后去睡觉。。。
睡觉醒来9好了。。。

回复 1# goey76 的帖子

有時间多多学习气功自身调理, 血液循

练医疗气功或其他周天功类,通了督脉是可以根治的!

遇上兩例,24岁女性2天内通(Simpang Renggam),46岁中年9天翻病贯通(Puchong)。其中24岁女性本是兩三天发作一次,练功期间第二天因诱病攻病时发作一次,过后八天从不再发作。课程完结后也不曾提及偏头痛再次发作。

吃鱼油,鱼油有丰富的奥美加3及9,必要脂肪酸,能帮助增进人体抵抗力、增强心血管健康、促进皮肤健康及舒缓痛楚。
还有,洗头了一定要把头发吹干,更不要头发还没干就跑去睡。以前我也是这样的人,头痛的不得了,但现在好多了。
我是吃鱼油,还有喝营养粉及芦荟汁,已经很久都没痛了。

谢谢个位的意见

Follow Us
你要先了解自己是属于那种头痛先哦如果是偏头痛的话就要多照顾自己多注意了,在感觉要发作的时候快快吃2颗panadol下去,因为到发作的时候才吃没有什么作用的。

最重要就是平躺的睡着,尽量让自己睡下去,如果真的非常的痛可以自己或拜托旁边的人按按你额头凸出来的血管,敷冷冰或敷热水巾在额头的地方也是有帮助的。现在药房都有卖专治头痛或偏头痛的药,你可以去买来stand by着哦。

你自己也要多留意什么因素造成你头痛发作,是压力还是睡眠不够还是情绪爆躁的时候,有些人甚至是某种食物引起头痛的也有,了解过后每当这种负面的情绪出现的时候你就要控制了嗯。

放松自己哦~加油~

原帖由 水族馆03 于 14-2-2009 10:02 PM 发表
你要先了解自己是属于那种头痛先哦如果是偏头痛的话就要多照顾自己多注意了,在感觉要发作的时候快快吃2颗panadol下去,因为到发作的时候才吃没有什么作用的。

最重要就是平躺的睡着,尽量让自己睡下去,如果真的 ...

这是治标不治本的方法,会痛一辈子的!

原帖由 goey76 于 14-2-2009 12:09 AM 发表
请问有什么办法来减轻扁头痛呢?

1]头痛通常在什么部位?
2]头痛时有伴随呕吐或畏光吗?
3]是胀痛或隐隐作痛?
4]通常头痛持续多长时间?
5]每个月有几次头痛?
6]您的舌苔[舌头表面]什么颜色?薄或厚的?

回复 7# 水族馆03 的帖子

谢谢你的宝贵意见。。。

想和您分享一下我的经历,
我以前常常头痛,虽不是遍头痛,但,那股痛得滋味很不好受,后来,我练了真气运行法,又得了华侨师父的网上指导,我已很久没犯头痛了,而且很多其他病痛也好了。
希望您也试试。

偏头痛是给你一个讯号,你的身体出毛病了。
头痛医头,脚痛医脚,那只是治标的方法,并不能真正解决问题。
我曾跟进的一个患者,常常偏头痛,每次都吞下6例PANADOL,但都不能完全止痛。
后来她跟从我的建议,使用市场上一个非常著名的产品后,问题大大的改善。
如果,你始终找不到解决的方法,不妨试一试我的建议。

大压力也会造成偏头痛..

试看做运动,然后用 body shop 的 肥皂 有帮助减轻皮肤压力 (有 青, 红, 橙色那种, rm 9.90) ,
做人放轻松, 天压下来当被盖 的态度.. 什么都不怕.. 可能不会头痛了

回复 7# 水族馆03 的帖子

谢谢你的见意我会试试的

吃中药。。。虽然不能很快根治,可是让头痛发作的时间没有这样频密。看见楼上有人说,感觉的头痛快要发作时就要吃药,这是真的。如果等到头很痛菜吃,就没有效了。头痛搞不好就会延续一整天。。。不过吃 panadol 不一定有帮助。。。

回复 12# nisk 的帖子

可以在这讲讲你的建议吗?或PM我?我的朋友一直被这个困扰着。。谢谢

我也有多年的偏头痛
导致偏头有很多因素

有些食物避免不要吃,豆奶,巧克力/可可制的食物或饮料 (milo也算哦),少吃坚果nuts,咖啡、热狗好像还有其他的,你可以自己google找下

我自己就很少吃那些东西,而且我尽量不要让自己的情绪有太大的波动, 因为如果突然很伤心或很生气,那一天我就惨了
有时工作忙过了时间吃,很饿的时候,因为血糖低也会出现偏头痛
月经前几天也会
睡眠不足就更容易出现了

严重起来会痛3-4天,除了怕光还会呕吐

如果你有写日记的习惯,不妨翻查你头痛的那一天或前一天你做过什么,吃过什么,那就大概知道是什么原因导致你偏头痛了, 如果没有,也许可以现在开始记录