佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平均一天賺多少pips才是合理的目標? AND 電子書<<趨勢交易大師>>分享

fix target其实会否是一个自掘坟墓的方法呢?
拿不到要的pips不close trade或会否心急就草率下单

如題,假設我現在開了一個micro account  裡面放了一百塊的學費

主交易時段為5分鐘  30分鐘和4小時拿來看大趨勢   
只對EUR/USD進行交易
每一手的交易最大虧損不能超過3塊美金  操作槓桿介於5到10倍
若交易順利  能賺多少則看訊號何時叫我出場

根據海龜投資法則一書中所說的  
經得起時間考驗的系統  平均的績效都不會差太多  
而且越簡單的系統活得越久  績效也很不錯(雙EMA交叉的績效居然比3重EMA更好)

暫時先假設我的策略經得起時間考驗
請問各位前輩  你們認為一天平均賺多少pips才合理呢(止損絕對不能大於最大收益的前提下)?
我想知道對於一個初入匯市的人來說  怎樣的期望才算是合理的?

感謝哪些能耐著性子看完這篇冗文的人

http://www.megaupload.com/?d=U5TI1ZZS

不能下載。。。樓主可以去別的地方upload嗎?

原帖由 咖啡豆豆 于 29-1-2009 04:37 PM 发表

http://www.savefile.com/files/1986251

刚才大略看过了,不错下,顺便利用公司的network speed upload给你,不到1分钟~

原帖由 mancai 于 29-1-2009 05:25 PM 发表

http://www.savefile.com/files/1986251

刚才大略看过了,不错下,顺便利用公司的network speed upload给你,不到1分钟~

明晚share出來吧,我會帶電腦過去。

原帖由 咖啡豆豆 于 29-1-2009 08:36 PM 发表

明晚share出來吧,我會帶電腦過去。

那麽多面,還沒看完哦,怎樣share?

Follow Us
原帖由 mancai 于 29-1-2009 08:48 PM 发表

那麽多面,還沒看完哦,怎樣share?

不是啦,要你copy給我,呵呵呵。

原帖由 咖啡豆豆 于 29-1-2009 08:50 PM 发表

不是啦,要你copy給我,呵呵呵。

我給的link你下載不到??

下載到了,謝謝。。。

原帖由 咖啡豆豆 于 29-1-2009 04:37 PM 发表

要密码吗?我也不能下载。。。请您帮帮忙。。。谢谢。。。

原帖由 forexStudent 于 31-1-2009 01:38 PM 发表

要密码吗?我也不能下载。。。请您帮帮忙。。。谢谢。。。

不需要密碼 為何不能下載呢?可不可以說說你遇上的問題?

PS:都沒人回答我的問題

原帖由 mancai 于 31-1-2009 07:58 PM 发表
fix target其实会否是一个自掘坟墓的方法呢?
拿不到要的pips不close trade或会否心急就草率下单

我的意思不是fix target
而是對於投資外匯應該有怎樣的期許才是正確的心態感到疑惑

最近看了一本叫做"高勝算操盤"的書
裡面有提到
專業的投資人   一年的營利有30%左右就很滿意了
但是這裡有人說
某某高手一個禮拜賺幾百點
一天幾百點之類的
實在是讓我感到很矛盾

這一來即使槓桿比只是1;1
一年下來的回酬也有100%不是嗎?

原帖由 callmedante 于 9-2-2009 02:31 PM 发表

我的意思不是fix target
而是對於投資外匯應該有怎樣的期許才是正確的心態感到疑惑

最近看了一本叫做&quot;高勝算操盤&quot;的書
裡面有提到
專業的投資人   一年的營利有30%左右就很滿意了
但是這裡有人說
某某高 ...

他们是投资,我们是投机
如果资金大,玩法应该是long-term的,但我们资金少,唯有以小搏大,我觉得分别就在这里
如果你放USD1000,你觉得一年后你拿USD300满足吗?一年后你的资金只有USD1.3k
而且你还要自己trade一年。。。

RRR1:1 不是赢100%,而是你输赢比率为1:1,这不是胜算率

原帖由 mancai 于 9-2-2009 02:46 PM 发表

他们是投资,我们是投机
如果资金大,玩法应该是long-term的,但我们资金少,唯有以小搏大,我觉得分别就在这里
如果你放USD1000,你觉得一年后你拿USD300满足吗?一年后你的资金只有USD1.3k
而且你还要自己t ...

我說的槓桿比是指leverage而非RRR
表達的不夠清楚真是萬分抱歉
感謝你的回答  終於明白為何medekarama的發明者能日賺幾百點

先從了解市場開始吧..................

原帖由 callmedante 于 11-2-2009 11:10 PM 发表

我說的槓桿比是指leverage而非RRR
表達的不夠清楚真是萬分抱歉
感謝你的回答  終於明白為何medekarama的發明者能日賺幾百點

哈哈,對不起,其實是我看漏眼