佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

治安败坏,没想到我也受害!

关闭 [复制链接]

被偷走手机

假如楼主不满意警察的办案态度,可以通过warkah untuk pm做出投诉。。
有效一下。。
谢谢楼主分担经验。。

楼主,是不是你的马来文不行啊?

因为我国的警察是非常的专业尽责,破案率还高过国际刑警所定下的目标。

警方應該加強治安, 而不是偷偷在樹下等喝咖啡..

原帖由 alfa1 于 17-12-2008 10:00 PM 发表
楼主,是不是你的马来文不行啊?
因为我国的警察是非常的专业尽责,破案率还高过国际刑警所定下的目标。

是吗?
不是拿证物来循环使用?
还有怎么老是听到证物不翼而飞?

楼主,我前几年也是和你一模一样的经历,也是遇到俩个印度仔上我公司销售东西,嘴巴不知道在那里喃喃自语什么,我另一个同事刚好也在我的座位,可是我们两个完全不知道被它们偷了我的手机,而且我的手机还是新买半年而已。。。。(当时才刚出社会不久,用自己辛苦的血汗钱买的手机耶)
我还是忙到我下班的时候才知道手机不见了,结果能怎样。。。。
就哭着上我爸爸的车,吓到他以为我发生什么事
结果我在心里诅咒那两个遇到严重车祸一个月,才化解我的怨恨

请注意你的用词
已经帮你更改了
谢谢

Follow Us
遇到的是老手,做惯了的,防不胜防。下次就加个门锁或者把贵重物锁在抽屉里,

原帖由 优大宅男 于 17-12-2008 06:15 PM 发表
假如楼主不满意警察的办案态度,可以通过warkah untuk pm做出投诉。。
有效一下。。
谢谢楼主分担经验。。

怎样说有效呢...

经济下滑, 通货膨胀, 治安只会更差, 大家提高警觉吧

印度人会点催眠,所以下次跟他们讲话时要注意看看你的手表

回复 11# kingkong22 的帖子

注意分针秒针可以解催眠?
有根据的话我就要记起来了

只是怕以后印裔朋友们都问:“你很赶时间?每次和你讲话一直看手表罢了”

我去年也是遇到
一家大小进来
然后孩子就跑来跑去
爸爸就抓着老板娘问东问西
我就忙着招待他老婆
然后他们弄完头发了
给了钱
走人之后
电话不见了
2000多块的手机

楼主,你都还是怀疑他们偷走,而没有自己亲眼看到
我不清楚他们是否真的有偷走,不过也有可能是你自己弄丢了?

兩年前遇到過, 那時我是在 ONE UTAMA 的 new WING starbucks 上網,

手機當然也放在桌子上,

突然有兩個印度人走過我身邊說要賣布 ( 我覺得很 38 )

他們的布一下就放在我桌子上了,

我當機立刻眼明手快去抓回我的手機和護著我的LAPTOP,

然後大聲叫服務生幫我叫保安人員來, 我被滋擾中 !!

那兩條印度鬼, 見事敗之後就 la la lang 跑掉。。

這就是我的經歷。。

谢谢LZ 分享经验  

很多都是这样的
东西收好一点吧

楼主,我也感同身受!几年前也是中招。。

话说也是两条印度仔跑进我工作的地方,
然后一个拿着一包破plastic bag,里面有零零碎碎的东西,叫我帮他买东西。
我当然不要啦!! 可是他一直缠着我,
而另一个就逛office逛到我的座位(那时我在门口应酬另一个),
我的钱包相信就在那时被偷了!! (已经是第二次被印度仔偷!!):@

然后放工回家后,我才发现钱包不见了!!你说我蠢不蠢!!
后来赶快去我家附近警察局报警,他们说不是在同区发生不受理!
叫我去公司那里的警察局报案。。麻烦死!

7点多8点去到, 等。。。。等。。。等。。。(你知道我们BOLEH-land 的办事能力的啦~~ )
报了后,讲是刑事案(jenayah),要我见警司/沙展录口供。。
又等。。。。等。。。等。。。。讲警司/沙展出去了,
又等。。。。等。。。等。。。。等到11pm ++ 。。
终于等到了,原来!~~` :@  那个警司/沙展在警局楼下minum kopi makan roti!!!

录口供过程和楼主一样。。我叙述事情经过,他问废话。。
还说我蠢,酱都可以被偷!!
浪费我的时间!
反正也是捉不到的啦!!
继续喝他们的kopi 吃他们的roti 更好!!

就上星期有两个印度小孩在我家门口讨钱
我都不睬他们,因为不知道他们想怎样

我比较奇怪的是,为什么你们的手机都喜欢放在桌上,而放在口袋

世态炎凉,大家还是小心点好..
相信坏人会有报应的。。。
谢谢搂主分享