佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

青运第五场关怀方式成长营

有兴趣?请联络!
请转贴分享!!
谢谢!

青运“关怀方式”成长营2008年全国巡回,第五场将于12-14/12/2008(星期五-星期日)来到新山。

此营由青运总会推介,柔佛州分会主催并由优景镇支会承办,马来西亚青年与体育部为支持单位,MY FM中文电台为指定宣传电台。

成长营的特点之一是将以自由,自动,自律的观念推动团康活动及团队精神,培养群性,促进团体合作与公平竞争,灌输民主法治观念,服从领导及被领导。达到寓教育于康乐的功能。

资料如下,有兴趣者请马上联络有关联络人预定名额:
*期: 12-14/12/2008(星期五-星期日)(报名截止30/11/08或额满为止- 100人)
*课程纲要:人际关系、激励课程、组织管理、团康(从游戏学习;重点在个人成长及团队影响团康辅导、实际作业、自我增值、发表会等 )。
*促进营员交流互动浪漫温馨
*地点新山宽柔五小
*营员:14-21岁的中学生、大专/学院生、青年。
*收费:每人RM100.00。 逾期报名收费:每人RM120.00。

*收费包括: 营衣,膳食,住宿,保险及证书。
*联络人:刘美美- 012-727 0791、黄锦来–019-729 2527、
    张美玲- 016-777 9272、张显耀- 012-702 0098
        www.ymm.org.my 可下载报名表格
*报名费可存入 May Bank 户口
P'gerakan Pemuda M'sia  CT Puteri Wangsa (5012 1783 2263)

*费用已交恕不退还。
*主办单位保留更改以上条例的权力。
*要对自己的行为安全负责。

朋友!去吧!去吧!很好玩的!
尤其是那位康辅人哦!很nice的!!!

原帖由 julian89 于 23-11-2008 07:48 PM 发表
朋友!去吧!去吧!很好玩的!
尤其是那位康辅人哦!很nice的!!!

你知道?你是参加了那一场?
把照片贴上来分享

本人有兴趣,可是住在雪隆区。
请问有提供交通到达哪里吗?

原帖由 snow_10 于 25-11-2008 04:05 PM 发表
本人有兴趣,可是住在雪隆区。
请问有提供交通到达哪里吗?

欢迎你来!你可打长途车在12/12/08(星期五)中午十二点前抵达柔佛新山拉庆巴士总站(Lakin Bus Station),我们会在那等候。我们已联络过了对吗?

原帖由 天堂鸟666 于 24/11/2008 20:49 发表

你知道?你是参加了那一场?
把照片贴上来分享

我在吉打州参加的。应该是第一场。

Follow Us
照片怎么上载?嘻嘻。。。

D:%5CMy%20Pictures%5Clogo

原帖由 天堂鸟666 于 25-11-2008 09:58 PM 发表

欢迎你来!你可打长途车在12/12/08(星期五)中午十二点前抵达柔佛新山拉庆巴士总站(Lakin Bus Station),我们会在那等候。我们已联络过了对吗?

我们在等你哦!别又错过了!有来自沙巴的朋友,你不是最远的

原帖由 julian89 于 26-11-2008 09:54 PM 发表
照片怎么上载?嘻嘻。。。

我也没贴过,好像是要先把照片放进HTTP://PHOTOBUKET.COM我还没试过虽然在PHOTOBUKET已有有照片

由于技术上的问题青运“关怀方式”成长营2008年全国巡回,第五场将延期至14-16/03/2009(星期六-星期一)假柔佛新山举行。
此营由青运总会推介,柔佛州分会主催并由优景镇支会承办,马来西亚青年与体育部为支持单位,MY FM中文电台为指定宣传电台。
此成长营的特点之一是将以自由,自动,自律的观念推动团康活动及团队精神,培养群性,促进团体合作与公平竞争,灌输民主法治观念,服从领导及被领导。达到寓教育于康乐的功能。
资料如下,有兴趣者请马上联络有关联络人预定名额:

*日期: 14-16/03/2009(星期六-星期一)(报名截止28/02/09或额满为止- 100人)

*课程纲要:人际关系、激励课程、组织管理、团康辅导、实际作业、自我增值、发表会等  (从游戏学习;重点在个人成长及团队影响)。

*促进营员交流与互动的浪漫温馨晚会。

*地点:新山宽柔五小

*营员:14-21岁的中学生、大专/学院生、在职青少年。

*收费:每人RM100.00。 逾期报名收费:每人RM120.00。            

*收费包括: 营衣,膳食,住宿,保险及证书。

*联络人:刘美美-               012-727 0791        、黄锦来–019-729 2527、     张美玲-                016-777 9272        、张显耀-               012-702 0098              

*费用已交恕不退还。

*主办单位保留更改以上条例的权力。

*要对自己的行为安全负责。

服从领导及被领导

青运不是提倡互相学习吗?
为什么还要被领导。。。
公司还被领导不够啊~要去生活营被领导?

原帖由 葫芦娃 于 12-12-2008 01:29 PM 发表
服从领导及被领导

青运不是提倡互相学习吗?
为什么还要被领导。。。
公司还被领导不够啊~要去生活营被领导?

看来你真的需要参与此营,因你还没能真正了解服从领导及被领导的真正含义。所以才会

厄。。。
你们想象过人家为什么参加生活营吗?
算了。。。
说不通的。。。永远都在牛角湾里~
祝福你们举办成功吧~

本身参加过不少生活营。
我参加生活营首先就是希望我能学习到更多东西。然后就是希望青春不留白。再来就是希望认识多点朋友。
要是在生活营里每个人都不能被领导的话,生活营怎么进行呢?生活营不能进行,我们又怎么学习呢?
一个人没有被领导过,又怎么成长,然后去领导他人呢?
你不说,我不说,他不说,人家怎么通呢?
这不通,那不通,大家怎么成长呢?

原帖由 葫芦娃 于 12-12-2008 11:24 PM 发表
厄。。。
你们想象过人家为什么参加生活营吗?
算了。。。
说不通的。。。永远都在牛角湾里~
祝福你们举办成功吧~

可以分享下你对领导和被领导的看法吗和见解吗?

原帖由 julian89 于 14-12-2008 07:55 PM 发表
本身参加过不少生活营。
我参加生活营首先就是希望我能学习到更多东西。然后就是希望青春不留白。再来就是希望认识多点朋友。
要是在生活营里每个人都不能被领导的话,生活营怎么进行呢?生活营不能进行,我们又怎 ...

你说得对,其实在我们的生活中,就是过着领导与被领导的生活。时而是带领者带领及推动一些事物的进行,时而是被带领的,需要去配合以达到成功。