佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

私人有限公司的Paid Up Capital?

原帖由 VALARIE 于 21-11-2008 11:46 PM 发表

我当然知道要找SECRETARY做。我的问题是需不需要放现钱RM150K在新的公司,还是可以跟旧公司CONTRA帐。我没有现金RM150K!

就是跟你讲不够现金找他们咯。。。他们弄的到的

ADVERTISEMENT

找SECRETARY公司弄啦。。。给钱就行了,做到完5K有剩。。。

我现在的公司是SOLD PROPRIETOR公司。因为要申请外国工人,公司必须是SDN BHD和PAID UP CAPITAL RM150K。那我是不是要放RM150K现钱在这间新SDN BHD公司?有没有别的方法?例如与旧的SOLD PROPRIETOR公司CONTRA 帐?

原帖由 Chivaz 于 21-11-2008 04:28 PM 发表
找SECRETARY公司弄啦。。。给钱就行了,做到完5K有剩。。。

我当然知道要找SECRETARY做。我的问题是需不需要放现钱RM150K在新的公司,还是可以跟旧公司CONTRA帐。我没有现金RM150K!

原帖由 VALARIE 于 21-11-2008 11:46 PM 发表

这个问题,你应该问你的COMPANY SECRETARY。

原帖由 VALARIE 于 21-11-2008 12:34 PM 发表
我现在的公司是SOLD PROPRIETOR公司。因为要申请外国工人,公司必须是SDN BHD和PAID UP CAPITAL RM150K。那我是不是要放RM150K现钱在这间新SDN BHD公司?有没有别的方法?例如与旧的SOLD PROPRIETOR公司CONTRA 帐?

1. 一定要paid up capital RM150k 吗?少过不能吗?
2. 如果不能少过 150k..mean 你必须放 150k 下去了..
3. 如果你没有或不想放150k下去 哪你就考录把你的sole proprietorship 专去sdn bhd 咯..将你sole proprietorship的assets都专去sdn bhd那里..哪你就不用拿出150k的cash(如果你的assets是多过150.那你必须拿cash出来了)..
4. 把sole proprietorship 专去sdn bhd的怀处是account须要每年被audit..所以每年都要还audit和secretary fee 咯..

Follow Us