佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我该留下还是?

关闭 [复制链接]
我在一间复印店上班,起初是part time因为我还有上学。。但有一些私人原因我没读下去了~我在那里做了一年多了。。跟老板的关系好如兄弟~我会为他赶工到半夜一两点,工钱也是一样一小时三块八~在店里我什么都不跟他计较~洗厕所等不是我的工作范围我都做了~为什么他不给我做full time 呢?今天我算一算原来我一个月工钱还750~我做了一年咯~外面请新人进工就850了咯去~之前我没发现因为我每一晚加班到一两点工钱有1200。。想问一下我该留下来还是换一份工?

假如是我的话,我早就不做了。

回复 1# yenping0926 的帖子

楼主,先跟老板讨论一下。如果真的不能,就要开始找新工作了。
现在外面的行情也不是很好,找到了才换哦。

原帖由 饼干及面包 于 19-11-2008 09:39 AM 发表
楼主,先跟老板讨论一下。如果真的不能,就要开始找新工作了。
现在外面的行情也不是很好,找到了才换哦。

感觉很难咯~在店里我可以说我是一个人做他正常两个工人的工咯~之前我一个人还能过~现在不是了我工作时间是1030到2030~然后他不给我回家~硬塞些工给我~然后有时没工了他要我打卡然后陪他聊天~感觉我没自由了~一整天都见着他~不给我回家的原因是要不给我见女友~他要我分手~然后帮他拼工~~感觉过分了~~请问下sp有人要请人吗?我是一个负责任~为老板拼的员工~工钱方面不要太少就可以了~

原帖由 yenping0926 于 19-11-2008 09:54 AM 发表

感觉很难咯~在店里我可以说我是一个人做他正常两个工人的工咯~之前我一个人还能过~现在不是了我工作时间是1030到2030~然后他不给我回家~硬塞些工给我~然后有时没工了他要我打卡然后陪他聊天~感觉我没自由了~一 ...

什么理由不给你见女友?奇怪!
真的应该和老板商量一下。

会吵的孩子有糖吃

你是不懂自己争取

你的老板也是的,当你是牛, 哪一间?

Follow Us
楼主,你已经摆明讲到完,做事坚决一点,该不该留,你自己决定吧。。。。

楼主。。。该不该留下其实你自己心里都已经有答案了。。。。
祝你好远。。。

人望高处,水往低流

你已经算很好了,对你的老板也很仁至义尽
找份高薪点的,也是为了自己好,难道你老了他养你?

外面的世界还很大。。
而且搂主也是个不计较多多的人,很容易找到工的。。

回复 1# yenping0926 的帖子

走吧,走吧,为自己的前途找另一个工~~~!