佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你們心裡面有耶穌嗎?

你知道嗎? 開始你當基督徒的時候,耶穌已經在你的心裡面了。你相信嗎? 若不相信請說明一下。
大家分享一下。

不當基督徒,也不代表耶穌不在你的心裡面了

原帖由 roy16 于 30-10-2008 04:30 PM 发表
你知道嗎? 開始你當基督徒的時候,耶穌已經在你的心裡面了。你相信嗎? 若不相信請說明一下。
大家分享一下。

很抽象哦,什么在我心里面外面的??

原帖由 fgh 于 30-10-2008 07:02 PM 发表
不當基督徒,也不代表耶穌不在你的心裡面了

那你的意思是說你相信耶穌在你的心裡面?

原帖由 林绍胜 于 30-10-2008 08:44 PM 发表

很抽象哦,什么在我心里面外面的??

我來問一問你。當你愛一個人時,你是不是把他/她放在你的心裡?

當你不開心或開心都會和你的愛人分享嗎?

原帖由 roy16 于 6-11-2008 09:32 AM 发表

我來問一問你。當你愛一個人時,你是不是把他/她放在你的心裡?

當你不開心或開心都會和你的愛人分享嗎?

哇,那么大个的人如何放在心臓里啊?你都无解嘅。。。。
开心不开心?哇!不是常常要上手术台?

Follow Us
约翰福音[size=-1]15:4“ 你们要常在我里面,我也常在你们里面 ”

从出世到现在,他一直都在我心里,只是我没好好珍惜

我相信说我的心里有耶稣
以前的我动不动发脾气骂人,诅咒什么的
现在的我就算让人家刺激,我也当没有一回事
不是我不要跟人家争论什么,而是没有必要
因为人家有自己的看法,只要觉得对,就做
觉得做错了,就道歉
而且心里很平静
每当想犯罪的时候,心里就会有责备的感觉出来
而且没有去教会,每晚没有读经,还会觉得亏欠主
认识主了,就是感觉的到自己有所变化

原帖由 船到桥头只然直 于 6-11-2008 08:40 PM 发表

从出世到现在,他一直都在我心里,只是我没好好珍惜

那你要好好珍惜主了。因為有他在,心裡會平安。主一定守護著你。

我相信。。他从来没有离开过我,只是有时我离开他了。。
有耶稣在我心,我知道。
现在我要让耶稣永远住在我的心。。理由很简单,因他是我的救主,因为他,才有今天的我。..

问你心里有没有我这个穷人比较实际啦。。。
耶稣有好处给信徒,当然多多人都会说有在心中啦。。。
有什么稀奇?跟拿督公求字有什么分别?
如果心里没有穷人,老是说耶稣在心里,假到死。。。

非信徒心中也可以有耶稣阿,读圣经也未必是基督徒。

原帖由 林绍胜 于 8-11-2008 09:59 AM 发表
问你心里有没有我这个穷人比较实际啦。。。
耶稣有好处给信徒,当然多多人都会说有在心中啦。。。
有什么稀奇?跟拿督公求字有什么分别?
如果心里没有穷人,老是说耶稣在心里,假到死。。。

如果你承認你是窮人,那你就是窮人。如果你承認你是富有的,那你就是富有的。
耶稣給我們好處真的太多了,信不信由你。

原帖由 roy16 于 8-11-2008 04:24 PM 发表

如果你承認你是窮人,那你就是窮人。如果你承認你是富有的,那你就是富有的。

偶现在很穷,但是偶每天告诉自己说偶是富有的,结果偶没有富有,偶还是很穷。

原帖由 roy16 于 8-11-2008 04:24 PM 发表

变相财神??

回复 16# 珂赛特 的帖子

不是财神啦。是。。。呃。。。点头丸。。。

原帖由 浴血天使 于 8-11-2008 05:57 PM 发表

偶现在很穷,但是偶每天告诉自己说偶是富有的,结果偶没有富有,偶还是很穷。

一个人若不知足,他永远都是穷的。。。
我们要知足常乐,和一颗感恩的心。。。

原帖由 janeteo 于 8-11-2008 09:34 PM 发表

一个人若不知足,他永远都是穷的。。。
我们要知足常乐,和一颗感恩的心。。。

知足常乐?

已经忘了怎样才算知足,

生活上的担子无法让人觉得富裕,更无法学会知足,

生活使人不停的寻找更多,

若可以,谁不希望知足。

生活逼人以及那无法放下的担子叫人如何常乐??

呵呵,感恩?或许我真的不会感恩吧。。。。

原帖由 roy16 于 30-10-2008 04:30 PM 发表
你知道嗎? 開始你當基督徒的時候,耶穌已經在你的心裡面了。你相信嗎? 若不相信請說明一下。
大家分享一下。

当你的举动充满爱与包容时,耶稣就已随之彰显了。