佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行贷款。请大家帮帮忙。

要向银行贷款,除了抵押之外还有什么其他的方式吗?
请各位帮帮忙。谢谢!

找找私人贷款,不用抵押或担保。有兴趣pm我。

回复 2# 哈纳洛鲁鲁乐 的帖子

你有什么办法呢?

原帖由 哈纳洛鲁鲁乐 于 27-10-2008 10:01 PM 发表
找找私人贷款,不用抵押或担保。有兴趣pm我。

.....不簡單哦= ="""傳聞中的大耳朵

原帖由 快乐! 于 27-10-2008 06:39 PM 发表
要向银行贷款,除了抵押之外还有什么其他的方式吗?
请各位帮帮忙。谢谢!

没有! 就算有也会很困难!
银行就是这么现实的了!

有抵押的话利息会比较低!
没抵押的话利息会高很多!

有名给你叫的 - 正牌阿窿!

《《信用卡利息重组计划》》

身边有朋友面对信用卡利息太重的问题吗?
我们可以帮您将一年19。6%
换成一年6.6%
分成36个月还回原有的银行。
(不需要付任何的手续费,100%approve)
有些還有4年的喔~~

" Credit card interest reorganization plan ""

Close friends face the issue of too much credit cardinterest?
We can help you will be one year 19.6% replaced by 6% a year
Also divided into 36 months to the original bank.
(Do not need to pay any fees, 100 percent approve)

还有1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 20%/3年=6.6%/1年
EON Bank: 20%/3年-=6.6%/1年
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM12,500/36期=每个月付RM347.22
但是只要付RM347.22的minimumpayment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimumpayment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。
用信用卡做成分期付款不会再抽取5%的 cashadvancefee。
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。
要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了
想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM我

Follow Us

回复 6# solution84 的帖子

为什么三年要还RM12500?
而不是RM12000?

原帖由 快乐! 于 28-10-2008 06:35 PM 发表
为什么三年要还RM12500?
而不是RM12000?

RM500 是佣金。
而且3年20%, 1年并非6.6%,而是12.3%
包括佣金是15.1%
佳礼骗子很多

ls的,请问你是怎么算出12.3%和15.1%来的?

原帖由 jasonhanjk 于 29-10-2008 01:05 PM 发表

RM500 是佣金。
而且3年20%, 1年并非6.6%,而是12.3%
包括佣金是15.1%
佳礼骗子很多

我也很好奇一下,你是怎样算得。。。可教小弟吗??

小妹觉得啊
如果急钱用 还是信用卡最好。
但是千万要记得每月还最低的payment

原帖由 laurent 于 29-10-2008 09:57 PM 发表
ls的,请问你是怎么算出12.3%和15.1%来的?

用房屋贷款的 excel sheet 来算,算法是一样的。

Personal Loan不需要抵押 不過利息會比較貴和數目沒有的借那么多
利息是似乎你借的amount 通常可以拿到低于10%的大概都是100千以上的P.Loan
來我的帖子看看
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1389967&extra=page%3D3

回复 1# 快乐! 的帖子

可能这间公司帮的上你。。。
SME BUSINESS FACILITY SERVICES
MSN:sme.loan@hotmail.com
放心。。。他们不是‘大耳朵’。。。我跟他们来往过了

原帖由 jasonhanjk 于 30-10-2008 09:07 AM 发表

用房屋贷款的 excel sheet 来算,算法是一样的。

那他为什么写6.6%?是说6.6%的话就只是还利息,而不会动到本金?
他所说的所有的每月付款都没有提到本金,而只是利息而已?

原帖由 laurent 于 7-11-2008 12:52 AM 发表

那他为什么写6.6%?是说6.6%的话就只是还利息,而不会动到本金?
他所说的所有的每月付款都没有提到本金,而只是利息而已?

所以我说要特别留意佳礼的讯息。有些带有误导性。

如果3年后还那笔钱,才能算20%。但是6.6%是错误的。
但是每月都有还,就不能这样算。

尝试sme business cgc loan啦!还是私人贷款都可以!联络我
eleven.worldwide@gmail.com
014-9240260